| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стоп. Это мой фб цитируется и даже не посты из этой темы))) но ни там, ни здесь я вроде никогда не писала #язатаню .
глава № номер
- Мудрые выборы игнорят
- пох.исты игнорят
- боевые овцы и просто овцы, из которых кого то покупают, кто то патриот, борец, не равнодушный, кто то просто из ответственных - ходят на выборы (овцами их считают первые две категории, потому что вместе они умные)
Мудрые считают наравне с мудрыми совками, что система гавно, тупик, при этом овец откровенно считают баранами и совками (чего уж там, не стесняйтесь), так же мудрые считают распространение пох.изма сломает тупиковую систему и те кто прорвался к власти задумаются ...
в общем шел надцатый год блокады космодрома, а Марс так и остался не покоренным
в следующей главе
- Мудрые выборы игнорят
- пох.исты игнорят
- боевые овцы и просто овцы, из которых кого то покупают, кто то патриот, борец, не равнодушный, кто то просто из ответственных - ходят на выборы (овцами их считают первые две категории, потому что вместе они умные)
Мудрые считают наравне с мудрыми совками, что система гавно, тупик, при этом овец откровенно считают баранами и совками, так же мудрые считают распространение пох.изма сломает тупиковую систему и те кто прорвался к власти задумаются ...
в следующей главе
овцы задают вопрос мудрым - что делать?
пох.исты остались пох.истами, считая себя самыми умными
Главное, чтобы не прошел!
Вот ведь, чего захотел, инородец-басурман - прорваться к власти в чужой стране, чтобы диктовать ей свои законы. Так еще ж, падлюка, под флагом оппозиции к украинской власти поперся!
Вообще забурел!
Наверное, на его родине, в его стране уже все в порядке, раз он сюда приехал порядки наводить?
Интересно, если бы украинец приехал в Дагестан (или откуда он там) и попробовал там покомандоовать или пролезть во власть - ему бы местные позволили?![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Как можно уважать или не уважать человека с которым ты незнаком лично?
Это для меня загадка.
Кстати я не просил тебя его уважать, а искренне поинтересовался чем Таня лучше, ты мне про шлейф.
Особенно тебя как вдумчивого избирателя хотел спросить, чего ты ждёшь от Тани в ВР и чем бы это отличалось от загида в ВР?
Расшифрую - все знаковые голосования у оппо и БПП идут вместе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks