| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видишь ли МЭЮ, те кто попорядочнее и лучше даже до тройки не добрались, бабла. админресурса, медиа и прочей херни не хватило
самое прикольное, что медиакомпания просто уже стеблась над избирателем типа "згд-пнх" и "тбр-збс", любой вменяемый хер бы проголосовал бы видя откровенные манипуляции и лика правильно пишет - все решило мороженко
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
так мож вам того, пойти набухаться с ней с горя, а еще 3м соробана берите он с вами солидарен
а мы тут уже все поняли - лика умная тетя и пишет правильно, тут все остальные дураки и съели в кино мороженное на халяву уууууууу гады
вобщем зря срачик разводите, поживем увидим кто был прав а кто нет, а то прям не тема а сплошной сбор ясновидящих и гадалок![]()
вот всегда радует, что найдётся человек (обычно не имеющий к процессу выборов и политике абсолютно никакого отношения), который может четко сказать кто должен победить, затянуть своё вечное "тамвсёужерешилибезнас" , "всёдавнокуплено"
Я когда такое слышу иногда даже начинаю верить в шоу экстрасенсов по СТБ. Может быть они действительно существуют? А то - все в напряге в ночь выборов обычно - штабы, сами главные кандидаты и имеющие к ним отношение. Переживают, считают, радуются или огорчаются результатам по каждому участку...
А нафиха спрашивается? Лошары.
.......................- Что такое случилось, Билл?
.......................- Я проскакал все девяносто миль до заставы, ни дюймом меньше, - отвечает Билл.
.......................Потом, когда поселенцы были спасены, мне дали овса. Песок - неважная замена овсу. " (О.Генри. "Вождь краснокожих")
"Социальная маршрутка" по 1 грн. и сладкая вата на палочке неважная замена РЕАЛЬНОЙ работе на благо горожан. Что бы про Загидку не говорили,
а если бы он реально работал для людей, то результат был бы другой. И это диагноз - человек просто не понимает что(?) надо делать, чтобы народ
пошел голосовать именно за тебя.
Давайте по другому))
- В какую фракцию пойдет Рычкова?
- Будет ли она голосовать с фракцией или будет иметь особое мнение?
- Как голосует фракция БПП в ВР, по указанию президента или самостоятельно?
- Сколько кнопкодавов в БПП?
- Назовите хоть одного выходца из БПП или Рошена во власти, кто был бы достоин уважения?
- Порошенка еще не накушались?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
раз он такой хороший как вы тут распинаетесь то непонятно че он не может припарковаться по правилам, ппд ж наверное читал, и я верю что и вы читали. ножками от парковки до рио пройти аж 20 метров, чай непомрет все равно с телохранителями ходит
все люди имеют + и - но если человек публичный то ему как бэ комильфо почаще вести себя как человек, тем более вокруг же лошары которые все время ходят рядом и смотрят и мнение складывают свое лошарское потом
сонечко, да мне посрать если честно))
мне не посрать на действия власти в том числе и местной, для меня это маркер, есть изменения или нет
что бы вы понимали о чем я = Эрдоган в течении двух дней после недопереворота 3000 судей отстранил, а у нас два года Крымских и Лугандонских судей увольняли
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks