| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничем, просто тут кто то что то празднует)))
и да, при всей моей не любви к Загиду, у него есть одна положительная черта - если он дает слово - он его выполняет
а в остальном он такой же поломанный системой продукт Украины со всеми минусами и уродством как и большинство тех кто сейчас во власти красится в патриота
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну да. Известный приём: при неудовлетворительном рез-те в конце смешать всех с говном.
За Рычкову прголосвало боль-во пришедших, факт. А сколько там из них программу читали это дело 10-е. Так везде. Даже в Великобритании хорошо если 5% избирателей программу прочтёт. И не надо тут звенеть что все ходили ради "говнобилета в Материк кино". И тем более вбрасывать что все одинаковые и без программы не разобраться. Дл я меня например достаточно факта что Рычкова помогала солдатам так или иначе.
Мимимишка, мы хоть иногда гыркаемся но Вы таки умная леди![]()
Если люди умнее есть глупее, есть патриотичнее есть пох?истичнее, есть честнее есть хитрее и т.д. Логичнее голосовать за тех кого считаешь лучше из тех кто выставил свою кандидатуру. Хорошо что вы хоть "большинство" написали, всё таки наверное не всех записываете в "красящихся".а в остальном он такой же поломанный системой продукт Украины со всеми минусами и уродством как и большинство тех кто сейчас во власти красится в патриота
Это проблема нашего поверхностного общества .
Рычкова - волонтер , вот пусть и волонтерит. Толку от нее в ВР - 0 .
Филатов - вылил кучу говна на Рычкову , но партия сказала "нада " и Филатов начал на каждм углу волать какая она крутая тетка.
Нет системы и последовательности.
Зато есть шара - говнобилетик , мороженка ...короче, цирк.
Народ не учится на своих ошибках.
сука ржу![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks