| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
особливо на фоні результатів доставляють бігборди "геннадієвіч".. так і хоца взяти маркер і дописати "ти кто такой? давай да свіданія"![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Да и в 2004-м я не видел, что автобусы с донецкими на участках за какого-то кандидата. Просто шахтеры на экскурсию приехали во Львов. С кем не бывает.
Это как реклама "Первак - справжний для друзив" в 12 часов дня по центральному каналу. Ведь не водка? Может они книжный клуб рекламируют.
Впрочем что это я...
Вопрос: Там у кого кладут асфальт от имени геннадьевича, уже покрытие взад содрали? А лавочки?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Люди, а вы правда совершенно искренне радуетесь, что поучаствовали в искусственно созданном фарсе, где вас поместили в вирутальную ситуацию однозначности выбора, предложив "выбирать" из ставленника, угодного власти, и заведомо одиозного "вечно второго".
Все правда искренне радуются и не чувствуют себя обманутыми в этом *ляццком цирке?
Вы правда совершенно искренне считаете, что это вы не пустили Загида?
П и х у й (с)
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А толку, шо Вилкин в раде. всё равно с Днепра не вылазит. Так бы и Загидом было бы.
Блин, это капец.
победит всегда тот, кто надо власти. хоть ходи, хоть не ходи, хоть 2 % явка. Если бы власти нужно было, чтобы он победил, поверьте, он бы победил
гр*****й театр
у меня полный офис лошар, уверенных, что они вчера своим героическим выходом из дома "спасли город". дада, ни больше, ни меньше. мессии хреновы.
Загид Краснов поблагодарил Днепропетровск за поддержку: Теперь наша ключевая задача – защитить победу
«Сегодня власть окончательно переступила черту и показала, что она готова лишить людей права выбора. Власть показала, что не намерена считаться с горожанами и украсть у них право выбора. Но мы этого не позволим», - заявил Загид Краснов.
Лол. Только хотел написать что Филатов не очень красиво поступил с постом и фоткой в фейсбуке, но оказывается Загидик не отстаёт. Нанял за 5000гр. "Международный социологический центр" в составе 1 чел. и лепит горбатого. Надо уметь и выигрывать и проигрывать достойно.
...ну и накой эти гиобанные выборы? ....
ЗЫ: эсли чо, я с другова раёна ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks