Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 110 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2187, показано з 841 по 860.

Тема: ...

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Бывалые мамы и Страннег,

подскажите, пожалуйста, еще такой момент - перед сном - им дают какой-то перекус?
    когда я работала вожатой 20 лет назад, воспитатели днем брали хлеб порезанный в столовой, а вечером после дискотеки намазывали повидлом. Все дети уплетали только так!!! Просто у моего парня не очень с аппетитом, в прошлом году на отдыхе "аппетит" просыпался как раз к вечеру...

Дописів
    17

Типово

https://goo.gl/photos/Y1FBU4Q4rwASYibw6

1 смена 2016. Фотографии от Анатолия Петровича- человека, который следит за чистотой в Звездном

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    А еще такой вопрос ради любопытства - если дети 2009 г.р. осенние, т.е. им неполных 7 лет, их принимают в Звездный?
    Не, с недавнего времени принимают только с полных 7 лет. Для верности можете всё же уточнить в профкоме (тел. на 1-й стр.).

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Бывалые мамы и Страннег,

подскажите, пожалуйста, еще такой момент - перед сном - им дают какой-то перекус?
    когда я работала вожатой 20 лет назад, воспитатели днем брали хлеб порезанный в столовой, а вечером после дискотеки намазывали повидлом. Все дети уплетали только так!!! Просто у моего парня не очень с аппетитом, в прошлом году на отдыхе "аппетит" просыпался как раз к вечеру...
    Да, есть ведь второй ужин - как раз перед уходом в корпус на подготовку ко сну все отряды по своему времени отбоя заходят в столовую. Чаще всего бывает бутер с полукопчёной колбасой (раньше бывали и балыг, и карбонат... ) и чай, реже - кефир/ряженка и печенька/зефир.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    7 756

Типово

путевки на 4 смену еще есть?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від hangman Переглянути допис
    https://goo.gl/photos/Y1FBU4Q4rwASYibw6

1 смена 2016. Фотографии от Анатолия Петровича- человека, который следит за чистотой в Звездном
    Анатолий Петрович - человек-легенда, много лет работает в "Звёздном", среди прочего был и руководителем фотокружка.

Кстати, под конец на фотках есть и начало второй смены.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    путевки на 4 смену еще есть?
    Должны быть. Точно скажут в профкоме, звоните в понедельнег (лучше во второй половине дня - в первой все лагерь отправляют ).

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Должны быть. Точно скажут в профкоме, звоните в понедельнег (лучше во второй половине дня - в первой все лагерь отправляют ).
    ок, спасибо.
    очень хотим к вам в лагерь попасть на 4 смену

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да, проблем быть не должно - четвёртая смена обычно недогружена (в прошлом году на 4-й смене было даже 10 отрядов вместо 12).

Дописів
    7 756

Типово

Да, проблем быть не должно - четвёртая смена обычно недогружена (в прошлом году на 4-й смене было даже 10 отрядов вместо 12).
    а почему так?
    сделайте скидку - догрузится сразу))))

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Не, с недавнего времени принимают только с полных 7 лет. Для верности можете всё же уточнить в профкоме (тел. на 1-й стр.).
    не, мне просто интересно, помню, что в наш лагерь брали только закончивших 1 класс. хотя я сама первый раз поехала за месяц до своего семилетия (почти по блату взяли тогда)... ))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не знаю про "Ваш лагерь", знаю про "Звёздный". Ещё совсем недавно брали с 6 лет, но уже второй год только с полных 7 независимо от классов.
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    а почему так?
    сделайте скидку - догрузится сразу))))
    Я к путёвкам не имею никакого отношения, равно как и к КБЮ, так что ценами не руковожу. ))) А Вы считаете, что путёвки дорогие? Сравните условия с другими лагерями и цены в них. Лагерь и так убыточен для КБ, куда ж ещё снижать...
    А 4-я смена не набиралась, как правило, потому, что бОльшая часть путёвог продаётся на сторону (КБ-вские дети чаще всего ездят на 2-ю и 3-ю), к тому же в прошлом году смена заканчивалась поздновато, не всем это подходило.

Дописів
    7 756

Типово

Не знаю про "Ваш лагерь", знаю про "Звёздный". Ещё совсем недавно брали с 6 лет, но уже второй год только с полных 7 независимо от классов.
    Я к путёвкам не имею никакого отношения, равно как и к КБЮ, так что ценами не руковожу. ))) А Вы считаете, что путёвки дорогие? Сравните условия с другими лагерями и цены в них. Лагерь и так убыточен для КБ, куда ж ещё снижать...
    А 4-я смена не набиралась, как правило, потому, что бОльшая часть путёвог продаётся на сторону (КБ-вские дети чаще всего ездят на 2-ю и 3-ю), к тому же в прошлом году смена заканчивалась поздновато, не всем это подходило.
    нет, не считаю, что дорогие, вполне нормальная цена для 19-дневного отдыха

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Кому интересно, что ждёт детвору в "Звёздном" на 3-й смене - план-сетка мероприятий:

Дописів
    17

Типово

Начал наполнять альбом второй смены

https://goo.gl/photos/hDmDX6FfBku6moay6

Дописів
    353

Типово

Страннег, подскажите, нам врач дала справу 079/0 и там вписаны прививки. Сказала, что этого достаточно. Теперь я переживаю, что в путевые указана ещё карта прививок. Достаточно ли будет этой объединенной справки?
    Востаннє редагував OduvankA: 16.07.2016 о 23:32

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да, я видел такие справки - всё в одном, врачи не возражали. В крайнем случае, потом подвезёте, если чего-то не будет хватать, ребёнка выгонять не будут.

Дописів
    353

Типово

Фух, успокоили, спасибо. А то у меня уже ночная паника началась

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Накиньте рюмашку коньячку и спокойно ложитесь спать - всё будет хорошо.

Дописів
    353

Типово

Ага, пойду валерьяночки накапаю ))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Сторінка 43 з 110 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті