Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 519 з 665 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529569619 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 10 361 по 10 380.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Допустим, 200 х 0.4 = 80 200 х 0.2 = 40 200 х 0.25 = 50 Итого: 170
    Правильно?
    абсолютно - 170 средний балл ЗНО при таких коэффициентах , если аттестат 200, то +10, т.е. максимальный конкурсный балл 180, на повышение могут повлиять только курсы при выше, олимпиады и малая научная академия...а сколько это уже дело каждого выша , если я правильно поняла

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    абсолютно - 170 средний балл ЗНО при таких коэффициентах , если аттестат 200, то +10, т.е. максимальный конкурсный балл 180, на повышение могут повлиять только курсы при выше, олимпиады и малая научная академия...а сколько это уже дело каждого выша , если я правильно поняла
    Если за аттестат дают 0,1 - то 20 баллов, если 0,05 - 10 баллов. Но, если аттестат 0,05, то ЗНО должно быть в сумме 0,9. На курсы и олимпиады максимум 10 баллов.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Внимание всем!
    Для запуска сервиса расчета поступления нужна помощь по анализу\разбору информации, представленной на вступинфо.
    Рассказывайте все понятно и что непонятно на вступе.
    Всем спасибо.
    Что с баллами ЗНО в системе? Я имею в виду эти страшные 234.5 балла. И зависит ли от Университета или от сайта, что наша заявка третий день не допущена до Университета (хотя в Университете сказали, что допущена, просто это не отражается).

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

А аттестат без танцев с бубном не загружается?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Виктори7 Переглянути допис
    Что с баллами ЗНО в системе? Я имею в виду эти страшные 234.5 балла. И зависит ли от Университета или от сайта, что наша заявка третий день не допущена до Университета (хотя в Университете сказали, что допущена, просто это не отражается).
    "-Вы не понялы, у нас карантын
    -А, болеете?"(с)
    Я не представитель вступа, я оттуда информацию могу взять и предоставить в другом виде.
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    "-Вы не понялы, у нас карантын
    -А, болеете?"(с)
    Я не представитель вступа, я оттуда информацию могу взять и предоставить в другом виде.
    ???

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Если за аттестат дают 0,1 - то 20 баллов, если 0,05 - 10 баллов. Но, если аттестат 0,05, то ЗНО должно быть в сумме 0,9. На курсы и олимпиады максимум 10 баллов.
    сорри...да аттестат 20, если 200х0,1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

???
    http://hi.dp.ua/vstup
    Можно посмотреть как это работает по данным за 2014 год
    Почитать более подробно с отзывами https://forum.hi.dp.ua/viewtopic.php...55ca9190d6236f
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.

Дописів
    11 665

Типово

У вас отличный сайт и как именно его не хватало в прошлом году. Но в этом году надо уточнить еще некоторые моменты. Не знаю,как это будет работать в системе,говорят,что часть мест пойдет за более высокими баллами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    У вас отличный сайт и как именно его не хватало в прошлом году. Но в этом году надо уточнить еще некоторые моменты. Не знаю,как это будет работать в системе,говорят,что часть мест пойдет за более высокими баллами.
    Вот именно нужна помощь всех заинтересованных лиц чтобы побыстрее разобраться в особенностях работы вступительной кампании и в смысле данных на вступинфо в этом году.

Дописів
    119

Типово

В ДНУ на прикладную математику 117 бюджетных мест.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    а если факультет не высвечивается, только специальность и специализация, никто не подскажет это очередной глюк системы или.......
    вчера тоже не высвечивался((((
    причем только в металлургической академии.
    не тільки.
    Так є скрізь, де 1 й тут саму спеціальність викладають на кількох факультетах
    Цитата Допис від Kottulya Переглянути допис
    Факультет не выбирается только в Горном почему-то. Мы без факультета и зарегистрировались, указали только специальность.
    Можу вгадати - ви обрали "Комп'ютерні науки"!?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот почему-то подумалось... неужели нельзя было взять инфу из базы регистрационной (из кабинетов ЗНО) с сертификатами и копиями чего надо и подтянуть к подаче документов? там же всё есть почти, ладно - средний бал аттестата, хотя и с ним можно было всё придумать при желании. а абитуриенту бери только клацай на необходимые тебе специальности, ставь приоритеты... и само всё - оппа и считается
    я сильно многого хочу?
    Так
    Ви хочете, аби система працювала ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Зараз просто відбувається перерозподіл повноважень - МОН відібрало право формування контингенту у вишів і щороку дожимає навіть найменшу можливість "волі знизу". Але надійного і нормального механізму організувати все "згори" немає - крім бажання бачити ректорів з пакунками і проханнями виділити більше бюджетних місць...
    тому цього року незадоволені вступом будуть всі. а особливо - виші
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    формулы для вех одинаковые. коэффициенты могут различаться, но незначительно. и уж точно общий балл по ЗНО не может быть более 200 ни при каких подсчетах.
    похоже таки ДНУ чего то намудрили...
    до питання - де ж готують програмістів

Насправді це свідомий саботаж і бажання відмовитись від конкуренції - вони відображатимуть відомості виключно на власному сайті для можливості "пересіювання" абітурієнтів, яких цього року дуже мало

ДНУ як ДНУ

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Из комментариев на сайте osvita.UA: Я Вам больше скажу, за данный ресурс не несёт ответственности даже МОН, я сегодня делала письменный эл. запрос дабы прояснить ситуацию с отсутствием фамилии сына в списках к конкурсу, так мне пришёл ответ из приёмной И. Р. Совсун, что (дальше дословно): "Вмступ.інфо є громадською ініціативою. МОН не відповідає за адміністрування цього ресурсу чи оформлення інформації на ньому...." (редакция ответа из МОН).

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

МАМОЧКИ!
    Найголовніше - що повторюю щороку
    НЕ ПАНІКУЙТЕ!
    Робіть свою справу - ви ж не сьогодні вирішили, куди дитину поступать?
    Щось не виходить - йдіть до приймальної комісії найближчого вишу. В Гірничому наприклад половина викладацького складу в ПК або поруч - все розкажуть, покажуть, в кабінет разом зайдуть, навчать...
    Може навіть підкажуть щось

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    а если факультет не высвечивается, только специальность и специализация, никто не подскажет это очередной глюк системы или.......
    вчера тоже не высвечивался((((
    причем только в металлургической академии.
    Сейчас подаем в металлургическая аадемию, та же ситуация(( не высвечивается факультет, в других вузах такого не было. Перегружала-не помогает. Наверное так и должно быть...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    Сейчас подаем в металлургическая аадемию, та же ситуация(( не высвечивается факультет, в других вузах такого не было. Перегружала-не помогает. Наверное так и должно быть...
    Я не из приемной комиссии НМетаУ, точную причину не знаю. Вопрос м.б. в том, что из-за укрупнения специальностей -некоторые из них относятся к разным факультетам. Это только предположение (исходя из того, что при подаче другими -высвечивались факультеты)
    Могу уточнить-но завтра уже.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я не из приемной комиссии НМетаУ, точную причину не знаю. Вопрос м.б. в том, что из-за укрупнения специальностей -некоторые из них относятся к разным факультетам. Это только предположение (исходя из того, что при подаче другими -высвечивались факультеты)
    Могу уточнить-но завтра уже.
    я так і сказала
    у нас КН читають на 2 факультетах - тому й не пишеться

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    я так і сказала
    у нас КН читають на 2 факультетах - тому й не пишеться
    Это я пропустила. Значит, предположение правильное.
    И если честно-ну я б не торопилась так регистрироваться.
    Не получается- приедьте в комиссию. компьютерщики помогут ввести данные.
    Главное-уяснить особенности нынешней приемной кампании.

Типово

Это я пропустила. Значит, предположение правильное.
    И если честно-ну я б не торопилась так регистрироваться.
    Не получается- приедьте в комиссию. компьютерщики помогут ввести данные.
    Главное-уяснить особенности нынешней приемной кампании.
    Девочки. На сайте, где подаются документы справа есть поле "Важливо. Інформація для ознайомлення", это что-то типа вопрос/ответ. Почитайте внимательно. Там эти ситуации описаны:

ЗАПИТАННЯ:
    3.6. Чому в деяких навчальних закладах не відображаються факультети або спеціальності?

ВІДПОВІДЬ:
    У системі відображені пропозиції ВНЗ у тій відповідності, якої дотримувались навчальні заклади під час заповнення даних до ЄДЕБО.
    Якщо під час створення пропозицій навчальний заклад не вказував структурний підрозділ (факультет) або спеціалізацію (для ВНЗ дана інформація не являється обов’язковою), під час заповнення форми для подання електронних заяв ці поля заповнювати не потрібно.
    За додатковими роз’ясненнями звертайтесь безпосередньо до обраного Вами навчального закладу

Дописів
    988

Типово

А если подавали 14 июля в горный на 3 специальности, по 2-м на следующей день допущен до конкурса(на вступе есть в списках) , а 3-я специальность до сих пор в статусе
    Зареєстровано в ЄДЕБО . Никто не подскажет с чем это может быть связано. спасибо.

Сторінка 519 з 665 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529569619 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті