| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот почему-то подумалось... неужели нельзя было взять инфу из базы регистрационной (из кабинетов ЗНО) с сертификатами и копиями чего надо и подтянуть к подаче документов? там же всё есть почти, ладно - средний бал аттестата, хотя и с ним можно было всё придумать при желании. а абитуриенту бери только клацай на необходимые тебе специальности, ставь приоритеты... и само всё - оппа и считается
я сильно многого хочу?
Фишка в том что в списке универа есть и правильно посчитанные.
Я думаю тут дело не столько в украинских программерах.
Вопрос в том, что им эту задачу никто не поставил или заплатили столько, что имеем только то, что имеем.
Вот выучатся наши дети и будут это все совершенствовать.
Мой меньший ребенок недавно спрашивал по поводу одного девайса – вот, типа, почему нельзя сделать так-то и так-то, было бы удобно и красиво… Папа ответил – учись и это будет твое первое ТЗ
"без внятного тз результат хз"
извините.) у нас в тестерской висит)
Things aren't what they seem (c)
в каждом выше свой коэффициент - допустим : укр. 0,25 , мат. 0,25, англ. 0,4 - умножаете баллы из вашего сертификата по каждому из предметов на соответсвующий коэффициент и складываете результаты - это средний балл ЗНО, добавляете к среднему баллу ЗНО + средний балл аттестата(по 200 балльной шкале)умноженный на коэффициент 0,1 - получаете конкурсный балл
Допустим, 200 х 0.4 = 80 200 х 0.2 = 40 200 х 0.25 = 50 Итого: 170
Правильно?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
ЗАПИТАННЯ:
3.6. Чому в деяких навчальних закладах не відображаються факультети або спеціальності?
ВІДПОВІДЬ:
У системі відображені пропозиції ВНЗ у тій відповідності, якої дотримувались навчальні заклади під час заповнення даних до ЄДЕБО.
Якщо під час створення пропозицій навчальний заклад не вказував структурний підрозділ (факультет) або спеціалізацію (для ВНЗ дана інформація не являється обов’язковою), під час заповнення форми для подання електронних заяв ці поля заповнювати не потрібно.
За додатковими роз’ясненнями звертайтесь безпосередньо до обраного Вами навчального закладу.
Внимание всем!
Для запуска сервиса расчета поступления нужна помощь по анализу\разбору информации, представленной на вступинфо.
Рассказывайте все понятно и что непонятно на вступе.
Всем спасибо.
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks