Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 77 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1534, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Выборы в Раду по 27 округу.

Дописів
    13 721

Типово

\\\\\\\\
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    не стал бы сильно доверять...
    в документе должно быть четко сказано, на какие именно тарифы мораторий... главное на сам срок моратория даты есть, с 1 августа по 1 января... а про какие тарифы ведется речь не сказано...
    да еще третьим пунктом идет запрет начисления пени, которая у нас и без этого моратория не начисляется...
    и в поиске документов на сайте горсовета принятых 13.07 эта ксива пока отсутствует...
    Якась паралєльна реальність...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... и шо теперь?
    нічого. взагалі нічого)) чергова чорнуха ))) собака гавка, а караван іде )))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Якась паралєльна реальність...
    та посто политический пиар... шо у кличка, шо у филатова...
    он кстати и сам признается...

Дніпропетровська міська рада ухвалила мораторій на підвищення тарифів на послуги житлово-комунального господарства до 1 січня 2017 року. Ініціативу міського голови Дніпра Бориса Філатова підтримали 47 депутатів під час одинадцятої чергової сесії міської ради 13 липня. Рішення набуває чинності з моменту офіційної публікації. Очільник Дніпра зазначив, що воно є політичним.
    «Наші колеги – депутати Київради ухвалили відповідне політичне рішення. Ситуація така, що міська влада може мінімально впливати на формування тарифів на квартплату, вивезення сміття. Решту тарифів непрозоро формує НКРЕ (Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг. – Ред.)», – сказав Борис Філатов.

Дописів
    22 012

Типово

не стал бы сильно доверять...
    в документе должно быть четко сказано, на какие именно тарифы мораторий... главное на сам срок моратория даты есть, с 1 августа по 1 января... а про какие тарифы ведется речь не сказано...
    да еще третьим пунктом идет запрет начисления пени, которая у нас и без этого моратория не начисляется...
    и в поиске документов на сайте горсовета принятых 13.07 эта ксива пока отсутствует...
    в проектах решений этот документ на сайте имеется, инфа о принятии уже и Киев заразила )

в подписанных на офф сайте пока нет и в ФБ Филатов пока не хвастается)), но и отрицания нет ... наверно думает еще над "формой" подписи (

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

уже і Львів проголосував за мораторій )))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    в проектах решений этот документ на сайте имеется, инфа о принятии уже и Киев заразила )

в подписанных на офф сайте пока нет и в ФБ Филатов пока не хвастается)), но и отрицания нет ... наверно думает еще над "формой" подписи (
    в таком виде можно смело подписывать... это документ ни о чем... за все хорошее, протиа всего плохого...
    смотрел видео вчерашней сессии... там кстати загид вносил поправку указать дату с 1 июля...
    но они эту поправку почему то провалили...

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    уже і Львів проголосував за мораторій )))
    и Житомир ))

http://112.ua/obshchestvo/gorsovet-z...kh-324916.html

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

))))))))))))

Дописів
    22 012

Типово

в таком виде можно смело подписывать... это документ ни о чем... за все хорошее, протиа всего плохого...
    смотрел видео вчерашней сессии... там кстати загид вносил поправку указать дату с 1 июля...
    потому что тогда надо было бы голосовать, если уж так, то с 2 июля )))

даже если это полит решение (но никак это не пиар, наоборот даже, если пустышкой по итогу окажется), то получается как бы Майдан городов ... в общем жители против повышения причем официально , т.е. без применения покрышек

п.с. ИМХО гройманов устраняют ... работать думать заставляют

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

шота Полтавушка моя запізнюється зьомии.. розчехляйтесь

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    потому что тогда надо было бы голосовать, если уж так, то с 2 июля )))

даже если это полит решение (но никак это не пиар, наоборот даже, если пустышкой по итогу окажется), то получается как бы Майдан городов ... в общем жители против повышения причем официально , т.е. без применения покрышек

п.с. ИМХО гройманов устраняют ... работать думать заставляют
    я думаю, шо гройсман так и планировал... сперва назвать максимальною цену, а потом немного уступить...

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    Депутати міськради Дніпра прийняли рішення з 1 серпня на рік заборонити вводити підвищені тарифи на послуги житлово-комунальної сфери

можно не собирать с потребителей средства, соответствующие тарифу.
    но в таком случае депутаты должны быть готовы сказать, где они возьмут деньги на оплату разницы
    ведь на рынке уже нет продавцов ресурсов по "старой" цене

альтернатива- оставить город без воды, электроэнергии, газа и тепла
    плохое и нелепое решение. если только это не часть многоходовки
    Щось у мене дах шелестить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Вы там смотрите, кто за Рычкову будет голосовать.
    Принесли бумагу-агитку за нее, так там вместо одной настоящей - еще 3 штуки ненастоящих, тоже Рычковы, но клоны(не совпадает то имя, то отчество)
    И за Томчук клоны.
    Интересно - это они сами придумывают, или же конкуренты?
    Конкуренты? Какие? Посмотрите внимательно, у Загида тоже клоны))

А я как раз вчера решила - там есть в списках Рычкова, пенсионерка с хлебозавода, вот за неё и проголосую)))))

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

з бюджету звісно ж ))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Щось у мене дах шелестить...
    Він (Филатов) закликав інших керівників територіальних громад, мерів підписати колективний судовий позов проти НКРЕКП з вимогою привести тарифи до рівня, який люди зможуть осилити. Якщо НКРЕКП цього не зробить, міська влада Дніпра вирішуватиме питання, зокрема, за рахунок муніципального бюджету.
    http://dniprorada.gov.ua/boris-filatov-inicijuvav-moratorij-na-pidvischennja-tarifiv-na-komunalni-poslugi-dlja-meshkanciv-dnipra-i-zaklikav-inshi-mista-ukraini-pidpisati-kolektivnij-pozov-proti-nkrekp

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    з бюджету звісно ж ))
    так шо, теперь кроме общеукраинских субсидий, будут еще и местные..?
    децентрализация на марше...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Конкуренты? Какие? Посмотрите внимательно, у Загида тоже клоны))

А я как раз вчера решила - там есть в списках Рычкова, пенсионерка с хлебозавода, вот за неё и проголосую)))))
    Я ихних технологий не изучал, не знаю что и как там они теперь мутят))
    Мне вот интересно - а эта пенсионерка вообще знает, что идет в депутаты?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Похоже что таки начинается настоящая децентрализация. И начинается она с тарифов. Вот мы и посмотрим на силу центральной власти. На данный момент имеем Киев, Днепр, Львов и Житомир. ИМХО если добавятся Харьков и Одесса то у центральной власти будут большие проблемы.
    ЗЫ следующий этап - налоги в центр. Не полностью отдавать их не откажутся. Но вот размеры существенно пересмотрят. На сессиях горсоветов и пересмотрят
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Похоже что таки начинается настоящая децентрализация. И начинается она с тарифов. Вот мы и посмотрим на силу центральной власти. На данный момент имеем Киев, Днепр, Львов и Житомир. ИМХО если добавятся Харьков и Одесса то у центральной власти будут большие проблемы.
    ЗЫ следующий этап - налоги в центр. Не полностью отдавать их не откажутся. Но вот размеры существенно пересмотрят. На сессиях горсоветов и пересмотрят
    А че у центральной то? Проблемы отданы вместе с тарифами. Теперь пусть выкручиваются местные
    И вообще все это конечно какбы правильно, но с нашим уровнем политического образования...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 54 з 77 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті