Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 311 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 445

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Telecom за долг в 2 гривньі отключат телефон?
    После 1,5 месяца восстановления "массового повреждения" пришла смс, что работы выполнены. И у вас задолженность за 1 мес.
    Заплатил. Дал заявку на перерасчёт. 1 числа опять отключили за неуплату. Перерасчёт не проведен.
    Заплатил. Был пешком на Серова написал заяву. По словам операторов я далеко не первый. И в этом месяце не пересчитывали никого.
    Список, с кем нельзя работать, пополняется...

Типово

Цитата Допис від exses Переглянути допис
    После 1,5 месяца восстановления "массового повреждения" пришла смс, что работы выполнены. И у вас задолженность за 1 мес.
    Заплатил. Дал заявку на перерасчёт. 1 числа опять отключили за неуплату. Перерасчёт не проведен.
    Заплатил. Был пешком на Серова написал заяву. По словам операторов я далеко не первый. И в этом месяце не пересчитывали никого.
    Список, с кем нельзя работать, пополняется...
    создается впечатление, что руководству откровенно плевать, что и как будет с этой компанией в плане развития. Главная цель не разобраться, построить, улучшить (ну или хотя бы вернуть на прежний уровень, что было ), а красиво выступить на собрании акционеров и потом тихонько молиться, чтобы выплатили обещанные премии, бонусы. Другого объяснения тому бреду, что происходит в Веге - я не вижу.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    создается впечатление, что руководству откровенно плевать, что и как будет с этой компанией в плане развития. Главная цель не разобраться, построить, улучшить (ну или хотя бы вернуть на прежний уровень, что было ), а красиво выступить на собрании акционеров и потом тихонько молиться, чтобы выплатили обещанные премии, бонусы. Другого объяснения тому бреду, что происходит в Веге - я не вижу.
    +1 ... откуда премии или бонусы если кабеля массово вырезают, а значит доходы падают или вообще одни убытки

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

я вангую, що ахмет розуміє, що вже не буде вигідним робити провідним інтернет.. і з такою ситуацією в країні нема сенсу вкладати в це гроші. вирізатимуть і кабель, і щитові, і обладнання.. тому і гадає "не займайте піаніста він гра як уміє".. ІМХО можливо в планах розкрутити бездротовий інет.. можливо вбухати для цього лаве в лайф/целл
    а тягати в милі дроти, щоб їх завтра знову вирізали і знову тулити туди його гроші...
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я вангую, що ахмет розуміє, що вже не буде вигідним робити провідним інтернет.. і з такою ситуацією в країні нема сенсу вкладати в це гроші. вирізатимуть і кабель, і щитові, і обладнання.. тому і гадає "не займайте піаніста він гра як уміє".. ІМХО можливо в планах розкрутити бездротовий інет.. можливо вбухати для цього лаве в лайф/целл
    а тягати в милі дроти, щоб їх завтра знову вирізали і знову тулити туди його гроші...
    лайф полностью принадлежит туркам и ахметычу до него уже нет дела

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    лайф полностью принадлежит туркам и ахметычу до него уже нет дела
    более того - вся команда "эффективных менеджеров" из Лайфа перебралась в Вегу.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

более того - вся команда "эффективных менеджеров" из Лайфа перебралась в Вегу.
    так и хочется, чтобы оптиму вернули на родину ... тем евреям, которые её создали

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

ну от і йдемо на тому що маємо.. якась то копійка йому все одна падає.. а судами затягати пересічні не зможуть

Дописів
    29 157

Типово

С учетом этого мучают сомнения...
    Недавно стало известно, что НКРСИ почти в 500 раз собирается повысить ежемесячную плату за радиочастоты.......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Villian
    Guest

Типово

Наконец то отключился от телефонии веговской, осталось отделаться от интернета и тв вега и буду счастлив.

Дописів
    1 402

Типово

ну что, уволили Телекома, тема сдохла
    у меня инет не работает с ЯНВАРЯ, это все что надо знать о Вега

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

що значить звільнили? середина літа на дворі.. чи людина немає права на відпустку? ))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    ну что, уволили Телекома, тема сдохла
    у меня инет не работает с ЯНВАРЯ, это все что надо знать о Вега
    За что?
    що значить звільнили? середина літа на дворі.. чи людина немає права на відпустку? ))
    Ото ж.....
    Первый закон глупости

Дописів
    4 532

Типово

а в чем прикол вырезать оптико-волоконный кабель?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    а в чем прикол вырезать оптико-волоконный кабель?
    А алкачня его отличает от медного?!
    Первый закон глупости

Дописів
    1 402

Типово

ложная тревога оказалась, телеком жив и здоров

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    ложная тревога оказалась, телеком жив и здоров
    ну а дееспособность его? ) проблему ваши решили?

Дописів
    1 402

Типово

ну а дееспособность его? ) проблему ваши решили?
    не, не решили, запросы на уточние оформляют, и тишина в ответ. бюрократия хренова

Дописів
    1 402

Типово

позвонили с Веги, спросили работает ли у меня интернет, ответил что нет и рассказал им историю о том, что 3 недели назад приходил линейщик.
    Ответили что оформили заявку на кабельщиков. Почему эти 3 недели ничего не происходило остается загадкой. А этот звонок был видимо реакцией на поданную мной жалобу в понедельник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

Заявка в кабельную службу, это как заявка в космос. Ушла и когда вернется неизвестно. Всегда будет один ответ: "кабельщики данных о сроках ремонта не дают, поэтому ждите ответа ..."

Сторінка 238 з 311 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті