Да уж! Признаться, таких сладких вариантов я пока не встречал. Но ведь это "пока"... Присоединяюсь к аукциону: 2150! От 100 кв.м. Но не более!
Или домик в районе Гагарина - 3000. Можно и сталинку посмотреть. Это так, для себя, не для перепродажи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Да уж! Признаться, таких сладких вариантов я пока не встречал. Но ведь это "пока"... Присоединяюсь к аукциону: 2150! От 100 кв.м. Но не более!
Или домик в районе Гагарина - 3000. Можно и сталинку посмотреть. Это так, для себя, не для перепродажи.
За SIMM откланиваюсь!
2:464/1111 AKA 2:464/2000.23
Ну вот, налетели коршуны, стали цены взвинчивать...
Строительство в советской Украине прекратилось примерно к 1988 году, а в свободной, независимой и демократической Украине началось не более 10 лет назад.
Первый жилой дом на ул. Поля (кв. Литейный напротив музучилища) фирмы "Дольник и К" был сдан в эксплуатацию в 1998 году. Так что тут четкая граница в 10 лет разрухи между "панелями" и теми которые "не старше 10 лет"
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Квартиры дешевееют,а вот как теперь продать квартиру и купить дом?
оставьте и мне чуть чуть квартирок по 2000 грн за квадрат )))
Точной статистики строительства по ул. Рабочей не имею, но фирма "Дольник и К" 10 лет с 1990 по 1999 размещалась на ул. Рабочей . Пожалуй там то же чего-то начали строить в стиле "полу-совок" из силикатного кирпича в середине-конце 90-х. Кстати, "полу-совок" МЖК "Звездный" на Титова появился чуть раньше ул. Поля, но вводился в эксплуатацию очень долго.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
104-й на Чичерина был первым. И первым же в Днепре его оптом продавали, уж не помню, заказчиком был какой-то холдинг.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks