Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 194 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Уролог

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    проблема "песочка", возможно, преувеличена. причем - значительно. деталей по конкретному случаю сейчас не помню. давайте посмотрим Ваш архив, а дальнейшее - решим.
    Возможно и преувеличена, и может мне бы спокойнее жилось если бы его совсем не было) Сдала утром анализ в синево, пакетом каким то.. в целом по их критериям все ОК, только повышена Мочевая кислота. Так же есть аллергическая реакция на ногах, сильная отечность.
    Я сделаю так же узи и готова со всем этим явится к вам на прием, пожалуйста продублируйте координаты, время и ваш номер в ЛС
    Востаннє редагував SilentTears: 13.07.2016 о 17:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Возможно и преувеличена, и может мне бы спокойнее жилось если бы его совсем не было) Сдала утром анализ в синево, пакетом каким то.. в целом по их критериям все ОК, только повышена Мочевая кислота. Так же есть аллергическая реакция на ногах, сильная отечность.
    Я сделаю так же узи и готова со всем этим явится к вам на прием, пожалуйста продублируйте координаты, время и ваш номер в ЛС
    OK!

Звідки Ви
    ЖВ
    Дописів
    354

Типово

Doktor, приветствую. Будьте добры адрес и телефон? Тесть захворал по этой части, камни, врачи рассмотреть ничего не могут, резать хотят(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Claid Переглянути допис
    резать хотят(
    жах какой! а вдруг действительно надо? на всякий случай координаты отправил в ЛС...

Звідки Ви
    ЖВ
    Дописів
    354

Типово

Спасибо. Обошлось малой кровью-уже дробят ультразвуком. Но в следующий раз мы сразу к Вам, не последний день живем)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

"ба!... знакомые все лица!"

давненько не было видно адептов "русского храма здоровой простаты доктора гуськова". а тут вдруг такой прорыв многоценной рекламы, (тьфу, блин... опечатка!) то есть многоценной информации.

как в сказке: "приходи к нему лечиться..."

Дописів
    1

Типово

Ув. Doktor скиньте пожалуйста в личку ваши координаты, место и условия приема. Нужна квалифицированная помощь уролога. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

уже ответил Вам в ЛС

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    71

Типово

Здравствуйте. Как записаться к вам. Можно координаты пожалуйста?

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться. И у меня и у жены молочница/кандидоз. Ранее к доктору обращалась только жена т.к. у нас в городке мужского врача нет. гинеколог назначала и ей и мне лечение но это помогало только на какое то время. Посоветуйте к кому можно обратится в Днепре? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Bernard84 Переглянути допис
    Здравствуйте. Как записаться к вам. Можно координаты пожалуйста?
    ответил в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від sawa223 Переглянути допис
    Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться. И у меня и у жены молочница/кандидоз. Ранее к доктору обращалась только жена т.к. у нас в городке мужского врача нет. гинеколог назначала и ей и мне лечение но это помогало только на какое то время. Посоветуйте к кому можно обратится в Днепре? Спасибо.
    при таком затяжном течении, устойчивом к лечению - важны нюансы... другими словами нужно видеть результаты обследования. подробности в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

спешу сообщить форумчанам!
    у меня две новости.
    одна (как обычно) хорошая - я уезжаю в отпуск, но продолжаю отвечать на Ваши вопросы здесь.
    вторая (как водится) плохая. в случае задержки с ответом - не вините меня. интернет, к сожалению, штука доступная не всегда...
    в любом случае - не болеть. даю установку! (интересно - кто-то помнит в чем шутка юмора?)

Дописів
    5

Типово

Кто-нибудь был на приеме у Дзюбенко Геннадия Дмитриевича ? принимает вроде как в клинике Интерпайп. Что скажете о нем ?

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    спешу сообщить форумчанам!
    у меня две новости.
    одна (как обычно) хорошая - я уезжаю в отпуск, но продолжаю отвечать на Ваши вопросы здесь.
    вторая (как водится) плохая. в случае задержки с ответом - не вините меня. интернет, к сожалению, штука доступная не всегда...
    в любом случае - не болеть. даю установку! (интересно - кто-то помнит в чем шутка юмора?)
    Доктор, здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста, контакты уролога или лучше нефролога для женщины, или возможно вы вернулись? Суть проблемы такова, что два месяца назад лечила пиелонефрит, и обнаружился хр тонзиллит. Посевов не делали. По узи нефроптоз правой почки и хр пиелонефрит. Спустя месяц после лечения все анализы были в норме (оам, оак, Нечипоренко, почечный комплекс, посев на стерильность), но есть основания полагать, что не все с почками хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Доброго времени суток. Я еще не вернулся. Бывают т.н. тонзилогенные пиелонефриты. Но, если анализы в норме - нет причин для беспокойства. Если хотите -:буду на месте с 5 - го.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Здравствуйте, Доктор.

Посоветуйте, пожалуйста, к кому и с какими анализами обратиться?
    Нужен совет не профессора, но уверенного практикующего врача.
    Женщина. Проблема с почками последние 2 -3 года, точно не помнит.
    Ей делали ( давно) бакпосев, выявили бяку - кишечную палочку в моче. Лечили.
    Но, время от времени, до сих пор , есть приступы с высокой температурой и острой болью.
    Особенно после физической нагрузки.
    УЗИ показывает открытие лоханок под действием механического давления ( есть гинекологические проблемы).
    Приемы у профессора на кафедре урологии в больнице скорой помощи, ничего не изменили, не помогли.
    Антибиотики, антисептики, Канефрон, Фитолизин, травки и народная медицина - все пила, но результат они дают временный.
    Последнее УЗИ сильно ее напугало. т.к. врач-узист сказал, что почку можно потерять.

Помогите , пожалуйста советом - куда обратиться?
    Большое спасибо и здоровья Вам)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Добрый день. Всех с праздником. По поводу вопроса - не совсем понял про сопутствующую патологию (гин). Хотелось бы посмотреть результаты обследования.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від ViktorPalovich Переглянути допис
    Посоветуйте хорошего специалиста или больницу, где можно по поводу варикоцелле проконсультироваться!? Очень надо!
    Подробнее о вопросе можно? Лечение? Профилактика рецидива? Послеоперационное ведение?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від ViktorPalovich Переглянути допис
    Интересует именно лечение! Так, как не давно обнаружилось! Хочется пока не поздно оперативно!
    никаких проблем - операции сегодня стоят на потоке. единственная оговорка: почему-то некоторые пациенты оперируют урологическую патологию в хирургических отделениях. не очень понятно, почему тогда не в стоматологии?

Сторінка 147 з 194 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті