Страннег, а вы случайно не в курсе видео стартина с 1 смены будет, очень жду. Наш отряд занял первое место, хотелось бы посмотреть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страннег, а вы случайно не в курсе видео стартина с 1 смены будет, очень жду. Наш отряд занял первое место, хотелось бы посмотреть
Видео с первой смены будет. Фотографии добавляются в альбом https://photos.google.com/share/AF1Q...ZfdE1aSWZvN3NR
ссылка вконтакте на этот альбом тоже есть и в этой теме раньше уже была.
Как прошел юбилей? Фоток/видео нет еще?
Подскажите пожалуйста во сколько прибывают завтра детки?
Родители, вернувшихся деток, особенно младшеньких, поделитесь впечатлениями)))
И может дополните список необходимых вещичек с собой. Едем на 3 смену
добрый день
подскажите, кто знает, в сам лагерь как-то можно позвонить????
на третью смену реально путевки достать?
Я давала: шлепки, мокасины, сандали, 4 футболки, 3 шорты, 1 джинсы, 1 кофта с длинным Рук,панамку, кепку, 7 трусов, 2 носки, Белая шведка, черные школьные брюки, моющие, от комаров.
Мой приехал в непонятном настроении. Настроение боевое, сразу куча отрицательного, но сказал, что в след. Году хочет поехать.
кроссовки 1 шт
босоножки 1 шт
тапочки резиновые 1 шт
тапочки тканевые, типа zetpol 1 шт
шампунь 1 шт
мыло 1 шт
мочалка 1 шт
полотенце большое 1 шт
полотенце маленькое 1 шт
зубная паста зубная щетка 1 шт
резики для волос 5 шт
расческа 1 шт
обруч 1 шт
туалетная бумага 1 шт
влажные салфетки 2 шт
сумка для душа 1 шт
кофта 1 шт
футболка с длин. рукавом 2 шт
футболка с коротк рукавом 4 шт
платье 2 шт
носки 5 шт
трусы 7 шт
панамка 1 шт
шорты 3 шт
юбка 2 шт
купальник 1 шт
джинсы 1 шт
пижама 1 шт
белая футболка 1 шт
штаны 1 шт
майка 2 шт майка в смысле с шортиками ходить, типа футболки
Да, "в лагерь" звонить не как, там нет телефона, да и смысла туда звонить нет, он путёвки не продаёт. На 3-ю (как и на 2-ю) смену попасть для неработников КБ традиционно шансов практически нет, увы.
Фуф, смена была непростой в связи с юбилеем, но прошло всё шикарно - встреча гостей, в составе которых Генеральный конструктор КБЮ, руководство КБЮ, а также работники лагеря разных лет; праздничная линейка с запуском ракет, мощный зрелищный концерт с новым светом и в финале - праздничный фейерверк!Фото и видео будут в ближайшее время, причём для удобства подписчегов темы весь материал будет дублироваться и здесь, вы же заметили в ней нового инсайдера, верно?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks