Ирочка, посылку получила, буду пробовать, спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, посылку получила, буду пробовать, спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день!Возьму 210гр- Маска омолаживающая (Французский парадокс) 200гр.
Ира, здравствуйте)) Пользуюсь кремом под глаза, который со стволовыми клетками яблока. Мне нравится. Об очень видимых результатах пока еще рано говорить)), но вроде как со своей задачей справляется))
Теперь хочу крем для лица, с такой же нежной легкой текстурой, для кожи 40+. Можете что-то предложить?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Аня, я рада, что кремчик коже подошёл! Он хорошо, много положительных отзывов.
Из этой же серии крем тоже такой же лёгкий. Но со сроками та же история...
Либо можно рассмотреть чесшкую натуральную растительную косметику Ryor
Там есть лёгкая серия - AQUATON
Акватон - увлажняющий крем с UVA + B фильтром 50мл - 250,00грн
Крем обеспечивает длительное увлажнение кожи, благодаря активным веществам, входящим в его состав, а также уникальной карловарсой соли из термальных источников Крем защищает кожу не только от UVB, но и от UVA-лучей
Активные ингредиенты: алоэ вера (Aloe Barbadensis Leaf Extract), Карловарская термальная соль (Natural Mineral Salt)
Этот будет с большей SPF защитой, но пожирнее:
Duo-активный крем с солнцезащитным фактором SPF 15 - 290,00грн
Полужирный дневной крем с гиалуроновой кислотой, экстрактом из морских водорослей, маслом Ши и витамином Е.
замедляет распад коллагена в коже, вызванный воздействием ультрафиолетовых лучей
для всех возрастных категорий и всех типов кожи
увлажнение и защита кожи
Добрый вечер! Ира, а сколько такое добро стоит? http://www.ryor.cz/en/produkty/aknestop/
Marine Algae Cleansing Foam for Problem Skin
Peel - Off Gel mask
Cream with Phytosphingosine and Iris
Soothing Serum for Enlarged Pores
Ирина, добрый день, вы крем заказали (переписка в лс)?
Востаннє редагував Ирыбка: 13.07.2016 о 12:33
Ирина, здравствуйте! а когда можно будет забрать заказ на К. Маркса?
добрый вечер, Ирина, подскажите, одной сыворотки хватит на одну процедуру (под альг. маску)?хочу купить на пробу из наличия
И еще, что вы порекомендуете из Демах из проверенного вашими клиентами и одобренного ими?
для борьбы с морщинами и лифтинг-эффектом
Добрый день сколько стоит такой крем? http://www.ryor.cz/en/produkty/inten...ntation-cream/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks