Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому шо, а вате лишь бы пожрать.
Я о смехе говорила. Держи - и пусть, наконец, тебя порвёт: В Украине активно возводят современные высокотехнологичные заводы
Дейнерис что серьезно думает что она убедительна в своих постах?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да я вообще прикалываюсь с некоторых людей,рассуждающих о пуйле. Везде большая политика и большие деньги и что-то я не узрела,чтобы кто-то рискнул дунуть в сторону рашки.Это говорит о том,что с ней считались,считаются и будут считаться ,нравится это кому -то или нет. Зато в Украине самые лучшие презы,обнять и плакать. Понавыбирали себе и прыгают в жовтоблакытных простынях а то,что их ипут в извращенной позе и сравнить уже страну можно только с гондурасом,так их это не заботит.Сидят обсуждают мировые дела знатоки)))
в твоем случае надо ваще долбануться об стенку головой. Ни денег,ни родины ни славы и сидит тут из трусов выпрыгивает,гафноборец за украину.Когда оперишься,заплатишь налоги не с минималки и хозяин а сама лично,когда перестанешь делить с бедными их дотации на таксях разъезжая пушта авто тебе ж ненадное,тогда и раскроешь клюв.
Востаннє редагував Язва: 12.07.2016 о 13:12
Нет, ну, что Вы! Куда уж нам уж! Самая убедительная в нашей стране - это вата: только у неё всё правильно, всё точно, только она знает всё наверняка. А остальной мир так, погулять вышел, как говорил Глеб Жеглов.
Завод по производству масла - вложения 200 млн долларов
Завод полуфабрикатов - 2,5 млн евро
Завод по производству древесины - 20 млн евро.
Это то, что я запомнила. Учитывая, что таких заводов уже больше 10 (построенных! а еще ж строятся, плюс те, которые только собираются начать строить - например, завод по переработке мусора), то вложений уже гораздо больше миллиарда. Похоже, вата в количестве нулей путается.Что, собственно, и неудивительно, - мозгов-то нет.
Согласна: мысли и вата - вещи несовместимые.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Охренеть можно ...
ЗЫ:
Радует слегка, что не только народу в морду плюют:
В Днепре угнали личный автомобиль губернатора Днепропетровской области Валентина Резниченко. Об этом сообщила пресс-секретарь областной полиции Анна Старчевская, информирует УНН.
По ее словам, внедорожник Range Rover угнали в ночь на 12 июля с охраняемой автостоянки в центре города. По области объявлен план "Перехват".
Линзы в очках поменяй - телескопные поставь.
Креститься не пробовала?Это говорит о том,что с ней считались,считаются и будут считаться
А вообще у тупорылых ватников всё, как всегда: мир просто обязан был В ОДИН ДЕНЬ оборвать все связи с паРашей, даже не смотря на то, что это привело бы к катастрофическим последствиям для него же самого. То, что УМНЫЕ люди действуют ПОСТЕПЕННО, - это не для отсутствующих ватных мозгов.
Зато в Украине самые лучшие презы,обнять и плакать.Какие больные фантазии у тебя.
Пока только тебя.их ипут в извращенной позе
Что ж ты до сих пор сидишь в этом гондурасе? Почему до сих пор не слиняла? Хоть воздух чище стал бы.сравнить уже страну можно только с гондурасом
Смотрю, ты этим круглосуточно занимаешься. Бедная стенка!в твоем случае надо ваще долбануться об стенку головой
Точно? В кошелёк заглядывала? Так то ж твой был. Не узнала?Ни денег
У тебя? Ты только поняла это?ни родиныДолго же до тебя доходит - до жирафа и то быстрее.
А она мне нужна????ни славыЯ ж не ты.
А как можно сидя прыгать, а тем более ВЫпрыгивать????сидит тут из трусов выпрыгивает
До тебя, ватноголовая, с десятого раза не дошло, так я в двадцатый повторю: как только ты ДОКАЖЕШЬ, что я НЕ плачУ налоги и получаю субсидию, - я в тот же миг заплачУ всё до копейки и откажусь от дотаций. А до тех пор воняй в сторону.Когда оперишься,заплатишь налоги не с минималки и хозяин а сама лично,когда перестанешь делить с бедными их дотации
Да, УМНЫЕ люди не покупают машину, чтобы проехать на ней раз в месяц-два на пять километров. Прикинь? Хотя о чём это я? Даже такой примитив до тебя не дойдёт.на таксях разъезжая пушта авто тебе ж ненадное
Ага, я ж только твоими указаниями и живу.тогда и раскроешь клюв.Сама-то вон без разрешения свою помойную яму открываешь, чтоб очередной бред тут вывалить.
![]()
Ерунда, он себе за пару месяцев на новый напилит.
ЗЫ
Опять берутся за старое:
Отмечается, что сейчас Кабмин готовит предложения, которые вскоре будет вносить в парламент. Они, по мнению Андрея Ревы, помогут вывести экономику из "тени" и за счет этого уже сейчас повысить социальные стандарты. Прежде всего, речь идет о минимальной заработной плате, которая практически два года была заморожена.
"Но это не значит, что она фактически не росла. Она увеличивалась, но в "теневом" измерении, - объясняет Рева. - Надо предложить механизмы, которые бы позволили выйти этой зарплате из "тени" (на первом этапе хотя бы частично). Необходимо пересматривать размер минимальной заработной платы. Сейчас это 1450 грн. С 1 декабря планируется 1600 гривен. Этот показатель можно повысить более быстрыми темпами. Но для этого необходимо изменить некоторые подходы к определению минимальной заработной платы.
и вроде бы, все теми же способами.
Средний чек, пусть гривен 300.
Один человек в пять минут пусть.
Итого за 8 часов 96 человек, в применении для одной кассы, примерно.
С одной кассы при наценке 20 процентов имеем за 8 часов примерно 6000 гривен, то есть 750 гривен в час "грязной" прибыли.
... да уж, впору закрываться ...
м-да 150 грн. окуенное повышение, которое ахринительно ударит по "тени". та просто мегаудар намечается с 1 декабря.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks