| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сегодня попал на собрание. Как раз обсуждали три нападения за тот вечер и лимоновский подрез. Решили что прикрутят по программе определение по геолокации. Когда тычеш резерв-байкал то у диспетчера сразу же выскакиваешь на карте по местоположению чтоб не тратить дорогих секунд на обьяснение дислокации. С одной стороны круто, с другой стороны ты у них 200% на ладони..и уже не получится взять другой удобный заказ а отмазаться пробитым колесом или что машина не заводится
У меня когда был блютуз, он на веревочке на шее висел. Нада поговорить, вставил в ухо и трындиш за рулем. Потрындел, вынул и болтается на шее. Очень удобно и не придает внешнему виду излишнего хипстерства. Потерялся гдето
Правильное решение. Кто хочет зашифроваться - просто выключит gps, a по вышкам точность никакая, может и в другом районе показать тебя.
В мобайле и сейчас есть функция "передача gps" - как она работает?
Так я не понял, какето, шо, все нападения не клиенты Десятки?
Я вааще определяюсь только написано Днепропетровск.Привязываться точнее не бачу сенсу и мржлывсти
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
у меня на одном телефоне крутится шарк, таксоид, мобайл такси, навигаций пару штук (яндекс навигатор и 2гис), зело. Скажем так, телефону (Lenovo P780) тяжеловато это всё крутить. Но оно и неудивительно, 1 Гиг оперативы и проц слабенький, в Антуту всего лишь 13 тыщ балов. Шо радует - батарейка. С 18.00 до 02.00 откатал - батарейки ещё 60% есть.
Купить что-то посовременнее - готовь от 150 баксов.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
https://www.facebook.com/thegreenhor...49124815123852
Объясните мне, а что нынче вот так вот модно загружать в такси багаж ? С наркотой, оружием - и отправлять по адресу ? Да таксисту еще и штраф впаяют, если откажется...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks