Ну надо ж было еще и отцитировать...хоть и просили....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну надо ж было еще и отцитировать...хоть и просили....
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так,гдесиськифотки?
Шо то не перечеркивает, знач надо стереть слово фотки)
комменты доставляют
http://www.056.ua/news/1289642
хватит уже про сиськи. мне доктор каоте то лекарство прописал, карочь побочное действие - только при упонании сисек уже невтрепежь, а жена то не постоянно рядом(((
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Бригадир 20 то макси наверное?)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Шось я уже очкую ночью выезжать(
А хочецца покатать
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Я подключен к паучку,спасибо Макси за это)но мой тилипон дроволет одновременно таксоид паучек не тянет,подвисает.да и шось думается пока коллеги доедут я или уже буду везти тело на посадку прикапывать,или меня будут везти))))
Я ж дрыщ,если первым отвертку в глаз по рукоятку не воткну-то мне писец
ты уже сколько работаешь и еще ничего не случалось? у меня прошлым летом куча ярких впечатлений была уже в первый месяц по ночам, рассчитывай только на себя, и не геройствуй, чувствуешь пистец переводи темы, накал - переводи темы, сглаживай конфликт, а сам в это время планируй в голове как от них избавиться. в мой первый самый ппц пришлось тупо резко через две сплошные нырнуть на новоселовскую к мусарне с неадекватами, повезло стояли курили пэпсы на входе я на бордюр ко входу вместе с телами этими и залетел
но я пылесосил и по городу и что хочешь, абы побольше срубить бабулетов не по просчету. разница по деньгам раза в 4 с тем как сейчас работаю...выбираю красивые адреса....![]()
Та как то выбираю и везет шоли)
Я ж ща не каждый день таксерю,отдался в рабство,такси если не спится и када денюх нима как щам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks