| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера смотрел в свободе слова этого идиота, это эпический трындец
кстати, он сказал, что во всем виновата Тимошенко)))
ну и любителям перемоги
Президент Украины Петр Порошенко, заявил о начале подготовки к переговорам в формате Минск-3.
http://glavpost.com/post/11jul2016/C...l-minsk-3.html
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
О! Слёт пессимистов.Да-да-да, Украина вот-вот взорвётся. И именно поэтому сюда идут иностранные инвестиции и транши, строятся новые заводы, заходят крупные корпорации. Именно поэтому НАТО подписывает с нами кучу серьёзных договоров. И именно потому, что Украина вот-вот взорвётся, вчера Канада подписала с нами договор о зоне свободной торговли.
У меня только один вопрос: что вы делаете на этом вулкане?Мазохисты? По-моему, вам уже давно пора было смыться в спокойную и надёжную страну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да можете хвататься за голову, сколько Вам влезет, - это ничего не изменит. Если Вы лично не видели инвестиции и не были на открытиях новых заводов, это не значит, что всего этого не было и нет.
Вам нужно, чтоб у нас началось то же, что в Сирии?Сирия помощь НАТО летальным 3 ярда и от США прямой 1,5, Афганистан - 1 ярд и от США прямой почти два летальнымТогда и нам ярды и летальная помощь пойдут.
Это сразу было понятно. Причём, не только по НАТО Вы не в курсе.что там за договора подписали в Варшаве, а то я не в курсе
Изучайте: Итоговая декларация саммита НАТО. Также подписан всеобъемлющий пакет военной помощи Украине и подписан договор с Польшей о поставках оружия.
Я наверное что то пропустил. А какие инвестиции сюда заходят. И какие заводы строятся?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
о Флексыча из дурдома выпустили. А че это он в тему про Крым не ходит?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Разумеется. Еще вопросы будут?
И что?кстати не договор (с Польшей), а протокол, такой же у нас есть с Турцией
Это всё, что Вы можете сказать? Аргументов, разумеется, не будет?по саммиту Нато вы обгадились
Про миллиарды я не слова не писала - не приписывайте мне свои фантазии. Вас в Гугле забанили? Или не способны ничего найти - всё за Вас нужно делать? А траншей от ЕС и пр. тоже не было?теперь хотелось бы поподробней про инвестиции и крупные корпорации вливающие миллиарды бабла в Украину))
Вы действительно очень много пропустили. Я даже статью выкладывала, где описывали 10 заводов, открытых в Украине за последние 2 года, - поищите. И это далеко не все. Из корпораций, которые пришли в Украину, можно назвать UNILEVER, - это из последнего, так сказать, или, как сейчас модно говорить, из крайнего. Еще вот эту статью выкладывали. Но да, я понимаю: если лично Вам в карман не положили пару миллионов, то это значит, что в стране ничего не делается и она вот-вот взорвётся.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks