Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 659 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    подожди, а презентации, картинки от власти?
    НАБУ, антикоррупционная прокуратура, всякая антикоррупционные отделы во всех министерствах, комиссия при кабмине и так далее))
    Я не знаю, на кого еще действует эта имитация оргазма.

ЗЫ

Гройсман обяжет каждого министра представить по 3-5 антикоррупционных решений и реализовать их до конца года

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

неужели начало доходить кто с кем в одной лодке?
    .. доходить стало не "кто с кем в одной лодке", а "вы друзья, как ни садитесь - всё в музыканты не годитесь" .... какая нахрен антикоррупция и законность в Папуа-Новой Гвинее?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Я не знаю, на кого еще действует эта имитация оргазма.

ЗЫ

вчера смотрел в свободе слова этого идиота, это эпический трындец
    кстати, он сказал, что во всем виновата Тимошенко)))
    ну и любителям перемоги

Президент Украины Петр Порошенко, заявил о начале подготовки к переговорам в формате Минск-3.

http://glavpost.com/post/11jul2016/C...l-minsk-3.html
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

О! Слёт пессимистов. Да-да-да, Украина вот-вот взорвётся. И именно поэтому сюда идут иностранные инвестиции и транши, строятся новые заводы, заходят крупные корпорации. Именно поэтому НАТО подписывает с нами кучу серьёзных договоров. И именно потому, что Украина вот-вот взорвётся, вчера Канада подписала с нами договор о зоне свободной торговли.
    У меня только один вопрос: что вы делаете на этом вулкане? Мазохисты? По-моему, вам уже давно пора было смыться в спокойную и надёжную страну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    О! Слёт пессимистов. Да-да-да, Украина вот-вот взорвётся. И именно поэтому сюда идут иностранные инвестиции и транши, строятся новые заводы, заходят крупные корпорации. Именно поэтому НАТО подписывает с нами кучу серьёзных договоров. И именно потому, что Украина вот-вот взорвётся, вчера Канада подписала с нами договор о зоне свободной торговли.
    У меня только один вопрос: что вы делаете на этом вулкане? Мазохисты? По-моему, вам уже давно пора было смыться в спокойную и надёжную страну.
    по выделенному
    по нато - Сирия помощь НАТО летальным 3 ярда и от США прямой 1,5, Афганистан - 1 ярд и от США прямой почти два летальным
    что там за договора подписали в Варшаве, а то я не в курсе
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Да-да-да, Украина вот-вот взорвётся. И именно поэтому сюда идут иностранные инвестиции и транши, строятся новые заводы, заходят крупные корпорации.
    Как то не замечал))
    наверное это планируется уже после взрыва...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

по выделенному
    Да можете хвататься за голову, сколько Вам влезет, - это ничего не изменит. Если Вы лично не видели инвестиции и не были на открытиях новых заводов, это не значит, что всего этого не было и нет.
    Сирия помощь НАТО летальным 3 ярда и от США прямой 1,5, Афганистан - 1 ярд и от США прямой почти два летальным
    Вам нужно, чтоб у нас началось то же, что в Сирии? Тогда и нам ярды и летальная помощь пойдут.
    что там за договора подписали в Варшаве, а то я не в курсе
    Это сразу было понятно. Причём, не только по НАТО Вы не в курсе.
    Изучайте: Итоговая декларация саммита НАТО. Также подписан всеобъемлющий пакет военной помощи Украине и подписан договор с Польшей о поставках оружия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Как то не замечал))
    Лично Вам в карман не упали - значит, инвестиций не было? Лично Вас не пригласили на открытия заводов - значит, их не строили и не открывали?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Да можете хвататься за голову, сколько Вам влезет, - это ничего не изменит. Если Вы лично не видели инвестиции и не были на открытиях новых заводов, это не значит, что всего этого не было и нет.

Вам нужно, чтоб у нас началось то же, что в Сирии? Тогда и нам ярды и летальная помощь пойдут.

Это сразу было понятно. Причём, не только по НАТО Вы не в курсе.
    Изучайте: Итоговая декларация саммита НАТО. Также подписан всеобъемлющий пакет военной помощи Украине и подписан договор с Польшей о поставках оружия.
    Вы изучили?)))
    и как?)))
    кстати не договор (с Польшей), а протокол, такой же у нас есть с Турцией
    по саммиту Нато вы обгадились (впрочем как обычно), теперь хотелось бы поподробней про инвестиции и крупные корпорации вливающие миллиарды бабла в Украину))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я наверное что то пропустил. А какие инвестиции сюда заходят. И какие заводы строятся?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    15 562

Типово

Ай, карамба!

Представители власти оптимистично отрапортуют об успехах: о достижении нашей экономикой дна, на фоне непрекращающихся реформ и безжалостной борьбы с коррупцией. По их версии, осталось лишь задержать дыхание и, оттолкнувшись от илистой поверхности, подниматься на поверхность со скоростью 1-2% в год. С таким темпом подъем будет длинным, лишь бы воздуха хватило. Отдельные недостатки, как водится, традиционно спишут на войну и нерешительность европейцев. Без недостатков тоже нельзя, а то Запад финансовую помощь может перекрыть.

Найдутся, конечно, «злые» прагматичные парламентские языки, некоторые даже из коалиционных фракций, называющие экономический рост, прогнозируемый властью, стагнацией, на многие годы закрепляющей за нами место среди стран третьего мира. Но на то они и «злые» языки, чтобы только очернять действительность, не предлагая никаких путей решения проблемы.

Десятки тысяч разноликих активистов из центрально расположенных кондиционированных комфортабельных офисов интеллектуально рассыплются тезисами о бифуркациях и парадигмах и призовут к дальнейшей «борьбе». Без «борьбы» им невозможно выжить, ведь в «мирной жизни» у львиной доли активистов есть все шансы стать безработными, по причине отсутствия какой-либо профессии.

Несмотря на недавно созданные дополнительные органы очищения общества от скверны, в виде НАБУ, антикоррупционной прокуратуры и нового Генпрокурора, «папередники», выработавшие устойчивый иммунитет к имитации борьбы с коррупцией, разразятся огульной критикой, переходящей в привычный ностальгический напев на тему стабильности, низких тарифов и «доллара по восемь».

Люди побогаче, уже обеспечившие себе «пути к отступлению», смотрят на ситуацию с высоты положения и ожидают, чем все закончится. Они бы и рады инвестировать в Украину, но за двадцать пять лет научились не очень доверять историям о том, что безвизовый режим начнется со следующего понедельника, а «Украина будет через десять лет в ЕС», и ждут более надежных сигналов. Ну, а тем временем отсылают детей учиться за границу, патриотично приговаривая, что «хорошее образование в любой стране пригодится, а сюда, деточка, ты всегда сможешь вернуться, если, конечно, захочешь».

Народ попроще, не искушенный коммуникациями и бифуркациями, а желающий просто честно работать и жить по-человечески, уверенно вливается в ряды патриотично настроенной прогрессивной украинской диаспоры за границей. Люди, конечно, понимают, что «два-три года – не срок для реформ, а с коррупцией в высших эшелонах бороться крайне сложно», но предпочитают наблюдать за сложностями исторического процесса извне, помогая Польше, Португалии и многим другим европейским странам бороться с демографическим кризисом. Таких уже 10% от всего населения Украины, и говорят, что этот показатель продолжает расти.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

о Флексыча из дурдома выпустили. А че это он в тему про Крым не ходит?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Вы изучили?)))
    Разумеется. Еще вопросы будут?
    кстати не договор (с Польшей), а протокол, такой же у нас есть с Турцией
    И что?
    по саммиту Нато вы обгадились
    Это всё, что Вы можете сказать? Аргументов, разумеется, не будет?
    теперь хотелось бы поподробней про инвестиции и крупные корпорации вливающие миллиарды бабла в Украину))
    Про миллиарды я не слова не писала - не приписывайте мне свои фантазии. Вас в Гугле забанили? Или не способны ничего найти - всё за Вас нужно делать? А траншей от ЕС и пр. тоже не было?
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я наверное что то пропустил. А какие инвестиции сюда заходят. И какие заводы строятся?
    Вы действительно очень много пропустили. Я даже статью выкладывала, где описывали 10 заводов, открытых в Украине за последние 2 года, - поищите. И это далеко не все. Из корпораций, которые пришли в Украину, можно назвать UNILEVER, - это из последнего, так сказать, или, как сейчас модно говорить, из крайнего. Еще вот эту статью выкладывали. Но да, я понимаю: если лично Вам в карман не положили пару миллионов, то это значит, что в стране ничего не делается и она вот-вот взорвётся.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Разумеется. Еще вопросы будут?

И что?

Это всё, что Вы можете сказать? Аргументов, разумеется, не будет?

Про миллиарды я не слова не писала - не приписывайте мне свои фантазии. Вас в Гугле забанили? Или не способны ничего найти - всё за Вас нужно делать? А траншей от ЕС и пр. тоже не было?

Вы действительно очень много пропустили. Я даже статью выкладывала, где описывали 10 заводов, открытых в Украине за последние 2 года, - поищите. И это далеко не все. Из корпораций, которые пришли в Украину, можно назвать UNILEVER, - это из последнего, так сказать, или, как сейчас модно говорить, из крайнего. Еще вот эту статью выкладывали. Но да, я понимаю: если лично Вам в карман не положили пару миллионов, то это значит, что в стране ничего не делается и она вот-вот взорвётся.
    А я видел статью где написано что Дейнерис украла из бюджета Украины 2 ярда баксов. Поищите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А я видел статью где написано что Дейнерис украла из бюджета Украины 2 ярда баксов. Поищите.
    Есть заводы.
    Правда, скорее, "заводы".
    Типа 170 человек, вручную перебирающих б/у стартеры из Европы привозимые и туда же увозимые.
    Зарплата персонала аж на 15 процентов больше средней по Украине.

Ну, или вязка жгутов автомобильной электрики - тоже вручную.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Есть заводы.
    Правда, скорее, "заводы".
    Типа 170 человек, вручную перебирающих б/у стартеры из Европы привозимые и туда же увозимые.
    Зарплата персонала аж на 15 процентов больше средней по Украине.

Ну, или вязка жгутов автомобильной электрики - тоже вручную.
    ..не ну это конечно суперинвестиции... с этим фиг поспоришь..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Шедевр идиотизма. Сорри.
    "Если к Вам не прижимаются в метро - это не значит, что метро в Париже не существует"(с).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

..не ну это конечно суперинвестиции... с этим фиг поспоришь..
    Дык.
    Аж 3,5 лимона баксов такой сарайчик для обезьян стоит вместе с оборудованием.
    ... правда, неизвестно, сколько из этого пошло на взятки ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шедевр идиотизма. Сорри.
    "Если к Вам не прижимаются в метро - это не значит, что метро в Париже не существует"(с).
    Да существует метро в Париже. Вот только мы не в Париже. А у нас метро они строить не хотят..

Сторінка 431 з 659 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті