Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тож так было как в заголовке темы, так что вполне реальная ситуация.
Для меня семья - это центр мира
Потом развелись, а друзья не вернулись![]()
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
психологически легче - это основной мотив всех Ваших постов. имхо
почему Вы решили, что та девушка/жена не в состоянии понять своего мужчину и тем более будет заставлять его делать то, что ему не по душе? может Вы по себе судите...или недостаточно хорошо её знаете.
женщины - они такие...сегодня одно в голове, завтра другое. так же и с желаниями.
а от Вас, как от мужчины - зависит её поведение. Вы в праве управлять своей семьёй так, как Вам заблагорассудится.
а Вы точно в этом уверены?
лично я придерживаюсь другой позиции.
а...или переживаете, что всё идёт к тому, что Вы вообще без друзей останетесь?
так это не от жены же зависит. а от Вас и Ваших друзяк.
время всё расставит на свои места. профильтрует Ваш ойкос и всё будет ОК.
если мне мой муж скажет, что я не его лучший друг - расстроюсь и с горя запью.
шутка...если что![]()
Потому же, о чем говорят в статьях по этологии, которые так нашим дамам не нравятся
Перед женщиной нельзя быть слабым, иначе мужчина утратит в ее глазах уважение и, как следствие, любовь. Поэтому если кому-то реально хочется чем-то поделиться, что его беспокоит, чего боится или где в себе не уверен лучше это сказать другому мужчине, чем своей женщине.
Твои слова не противоречат моим. Никто не говорит. что нужно врать. Мы ж не роботы и это все понимают.И проигрывать иногда можно, и страх испытывать , и говорить об этом честно.Если ты не сдаешься и тебя это не ломает нормальная женщина в этом упрекать не станет.
Но не о всех слабостях и сомнениях можно говорить с женщиной. Это как у руководителя с подчиненными или у командира с бойцами (прошу не придираться к словам , здесь не о гендерном неравенстве) : они всегда должны знать, что руководитель знает что делает, куда ведет, уверен в победе и готов принять любой вызов. Но на практике бывают ситуации, когда такой уверенности нет, а вести надо. И если ситуация критическая, на грани паники, то чтобы ни было в душе у командира, подчиненные должны думать , что он знает что делает, иначе начнется анархия и паника.
freedomLife, а ты умеешь переубеждать
моя мама тоже так говорит, что нельзя всё рассказывать своему мужу/жене.
всегда так учила...а я не слушаюсь. всё подряд рассказывала. то, что на душе.
так как чувствовала, что если сохраню некую тайну - совесть будет мучить.
к примеру - я очень чувствительна к состоянию окружающих людей.
допустим, кому то плохо или что то беспокоит - мгновенно замечу и попытаюсь помочь.
так что мой будущий муж - вряд ли добежит до друга, и начнёт ему жаловаться![]()
Востаннє редагував blf: 12.07.2016 о 00:42
[QUOTE]к примеру - я очень чувствительна к состоянию окружающих людей.
допустим, кому то плохо или что то беспокоит - мгновенно замечу и попытаюсь помочь.[/QUOTE
А вы уверенны что ваша "помощь" ему помогает? Я например когда болею, мне херово - жена тоже пытается вокруг меня "танцевать". А у меня мысль только отдна - отъе*тесь от меня, оставьте меня в покое! Дайте умереть спокойно! )))
какое чудесное заблуждениетак что мой будущий муж - вряд ли добежит до друга, и начнёт ему жаловаться![]()
Вы просто не узнаете о многих проблемах... и будете думать что их просто нет, как раз потому что об ЭТИХ проблемах вам лучше не рассказывать. Потому что многие проблемы вы решить просто не в состоянии. И от информирования вас о них... будет только хуже, т.к. это создаст другие дополнит дополнительные проблемы.
- милый, ну что ты такой расстроенный, молчаливый? ну, поделись со мной. я же не только твоя жена, я - твой друг.
у нас все общее: и беды и радости! что у нас случилось?
- что у нас случилось? что у нас случилось? любовница наша забеременела - вот, что случилось! и что нам теперь делать?
да...милый, необходимо подготовиться.
давай мы начнём откладывать средства на воспитание твоего сыночка.
может предложить тебе чтобы он жил вместе с нами?
а её пошли...ну её нафиг![]()
посмотрю по ситуации. если человек хочет побыть один - лучше его не трогать.
тем более, Бог нам всем подарил язык. тяжело сказать что ли?
ой...та ладно. то Вы меня просто не знаете. что то скрыть - это практически невозможно.
тем более, иногда читаю мысли и очень чувствительна к голосу Духа Святого![]()
и че, скоко любовниц у вашего мужа - тоже знаете?ой...та ладно. то Вы меня просто не знаете. что то скрыть - это практически невозможно.
тем более, иногда читаю мысли и очень чувствительна к голосу Духа Святого
И ли даже не так - хотели бы вы узнать что е него есть любонвница?
Или даже и не так- Вот он случайно напился, расслабился и короче изменил вам. По пьяни. При этом протрезвел, сказал "вротмненоги, всьо, завязываю с этим бухлом". Случайно. Один раз. Хотели ли б вы всетаки узнать о случившемся?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks