Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 290, показано з 101 по 120.

Тема: Нет друзей, кроме жены

Дописів
    9 197

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Почитала. Возникли вопросы.
    Нафиг жить с такой женой, если надо постоянно кому-то на нее жаловаться? Объясните, в чем смысл?
    Сколько лет мужчине, что ему нужны советы, о том как поступить?
    Он что, сам решение принять относительно жены не может? Правда?
    Почему у друга решение есть, а него самого нет? Что с этим мужчиной не так?
    То, что и с женщинами, которые на мужей подругам жалуются. Никакой разницы.
    А друзьям жаловаться можно не только на жену, 60-й же просто прикол выложил. Речь о жалобах вообще.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    То, что и с женщинами, которые на мужей подругам жалуются. Никакой разницы.
    А друзьям жаловаться можно не только на жену, 60-й же просто прикол выложил. Речь о жалобах вообще.
    Ааааа.... понятно
    мужчины.. такие мужчины..

Дописів
    9 197

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Ааааа.... понятно
    мужчины.. такие мужчины..
    По моему этот вопрос внегендерный, хотя и поднят на примере мужчины. Тетки мужиков гораздо чаще обсуждают (их рыбалка и футбол не интересуют в большинстве), так что нечего тут сексизмить...

Дописів
    54 738

Типово

По моему этот вопрос внегендерный, хотя и поднят на примере мужчины. Тетки мужиков гораздо чаще обсуждают (их рыбалка и футбол не интересуют в большинстве), так что нечего тут сексизмить...
    так то ж какие-то там тетки.. А тут вдруг и вот оно что выяснилось. Прям сплошное разочарование.

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    О, придумал еще
    4. А нафига те друзья если есть оГород? куда мжно вываливать свои проблемы
    точно

Это класс
    Очень емкий аргумент, почему жена не во всем может быть другом
    теперь понятно. да...взгляд со стороны - это очень важно.
    друг своего же пола - поймёт немного больше. хотя смотря какая жена и друг...мда.
    но а как же - "Не выноси сор из избы" (с) и прочие мудрые вещи?
    Востаннє редагував blf: 12.07.2016 о 00:06

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

У меня тож так было как в заголовке темы, так что вполне реальная ситуация.
    Для меня семья - это центр мира
    Потом развелись, а друзья не вернулись
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Юра Лоза Переглянути допис
    +1
    Рассказывал про парня и страпон, вот не представляю как бы он выкрутился без друга. Второй половинке не расскажешь она сама и предложила. К психоаналитику не принято обращаться. Реальный тупик.
    А так выговорился - легче стало, кто то знает о твоей проблеме, может что то и подскажет, одна голова хорошо, а две лучше. Психологически легче.
    психологически легче - это основной мотив всех Ваших постов. имхо
    почему Вы решили, что та девушка/жена не в состоянии понять своего мужчину и тем более будет заставлять его делать то, что ему не по душе? может Вы по себе судите...или недостаточно хорошо её знаете.
    женщины - они такие...сегодня одно в голове, завтра другое. так же и с желаниями.
    а от Вас, как от мужчины - зависит её поведение. Вы в праве управлять своей семьёй так, как Вам заблагорассудится.

Цитата Допис від Юра Лоза Переглянути допис
    Давно на форуме была не помню как звать, Ольчик что то вроде этого. Она писала тогда у мужа не должно быть друзей, кроме жены. Мне было смешно, хотя ее мотив понятен.
    Сейчас услышал те же слова от успешного мужчины. Смешно, но уже не так, и мотив неясен вообще, мученик прям какой то.
    а Вы точно в этом уверены?
    лично я придерживаюсь другой позиции.
    а...или переживаете, что всё идёт к тому, что Вы вообще без друзей останетесь?
    так это не от жены же зависит. а от Вас и Ваших друзяк.
    время всё расставит на свои места. профильтрует Ваш ойкос и всё будет ОК.
    если мне мой муж скажет, что я не его лучший друг - расстроюсь и с горя запью.
    шутка...если что

Дописів
    35 744

Типово

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    У меня тож так было как в заголовке темы, так что вполне реальная ситуация.
    Для меня семья - это центр мира
    Потом развелись, а друзья не вернулись
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    1 861

Типово

Все правильно: жене жаловаться нельзя, а другу можно. Кто не может жить не жалуясь , не сможет понять и человека с единственным другом женой/мужем , о котором здесь речь.
    У кого нет потребности жаловаться, тому и друзья не так сильно нужны: чужие жалобы то выслушивать тем более не будет ни какого желания. А для реализации каких-то интересов типа хобби вполне можно найти себе приятеля исключительно для этой цели.
    объясни пожалуйста - почему жене нельзя жаловаться?

Дописів
    9 197

Типово

Цитата Допис від blf Переглянути допис
    объясни пожалуйста - почему жене нельзя жаловаться?
    Потому же, о чем говорят в статьях по этологии, которые так нашим дамам не нравятся
    Перед женщиной нельзя быть слабым, иначе мужчина утратит в ее глазах уважение и, как следствие, любовь. Поэтому если кому-то реально хочется чем-то поделиться, что его беспокоит, чего боится или где в себе не уверен лучше это сказать другому мужчине, чем своей женщине.

Дописів
    1 861

Типово

Потому же, о чем говорят в статьях по этологии, которые так нашим дамам не нравятся
    Перед женщиной нельзя быть слабым, иначе мужчина утратит в ее глазах уважение и, как следствие, любовь. Поэтому если кому-то реально хочется чем-то поделиться, что его беспокоит, чего боится или где в себе не уверен лучше это сказать другому мужчине, чем своей женщине.
    в моей голове всё выглядит немного иначе.
    сильный мужчина - тем и силён, что говорит правду и имеет смелость проявлять слабость.
    блиннн. вот это я загнула

Дописів
    9 197

Типово

в моей голове всё выглядит немного иначе.
    сильный мужчина - тем и силён, что говорит правду и имеет смелость проявлять слабость.
    блиннн. вот это я загнула
    Твои слова не противоречат моим. Никто не говорит. что нужно врать. Мы ж не роботы и это все понимают.И проигрывать иногда можно, и страх испытывать , и говорить об этом честно.Если ты не сдаешься и тебя это не ломает нормальная женщина в этом упрекать не станет.
    Но не о всех слабостях и сомнениях можно говорить с женщиной. Это как у руководителя с подчиненными или у командира с бойцами (прошу не придираться к словам , здесь не о гендерном неравенстве) : они всегда должны знать, что руководитель знает что делает, куда ведет, уверен в победе и готов принять любой вызов. Но на практике бывают ситуации, когда такой уверенности нет, а вести надо. И если ситуация критическая, на грани паники, то чтобы ни было в душе у командира, подчиненные должны думать , что он знает что делает, иначе начнется анархия и паника.

Дописів
    1 861

Типово

Твои слова не противоречат моим. Никто не говорит. что нужно врать. Мы ж не роботы и это все понимают.И проигрывать иногда можно, и страх испытывать , и говорить об этом честно.Если ты не сдаешься и тебя это не ломает нормальная женщина в этом упрекать не станет.
    Но не о всех слабостях и сомнениях можно говорить с женщиной. Это как у руководителя с подчиненными или у командира с бойцами (прошу не придираться к словам , здесь не о гендерном неравенстве) : они всегда должны знать, что руководитель знает что делает, куда ведет, уверен в победе и готов принять любой вызов. Но на практике бывают ситуации, когда такой уверенности нет, а вести надо. И если ситуация критическая, на грани паники, то чтобы ни было в душе у командира, подчиненные должны думать , что он знает что делает, иначе начнется анархия и паника.
    freedomLife, а ты умеешь переубеждать
    моя мама тоже так говорит, что нельзя всё рассказывать своему мужу/жене.
    всегда так учила...а я не слушаюсь. всё подряд рассказывала. то, что на душе.
    так как чувствовала, что если сохраню некую тайну - совесть будет мучить.
    к примеру - я очень чувствительна к состоянию окружающих людей.
    допустим, кому то плохо или что то беспокоит - мгновенно замечу и попытаюсь помочь.
    так что мой будущий муж - вряд ли добежит до друга, и начнёт ему жаловаться
    Востаннє редагував blf: 12.07.2016 о 00:42

Звідки Ви
    Планета Бабуин
    Дописів
    8

Типово

[QUOTE]к примеру - я очень чувствительна к состоянию окружающих людей.
    допустим, кому то плохо или что то беспокоит - мгновенно замечу и попытаюсь помочь.[/QUOTE

А вы уверенны что ваша "помощь" ему помогает? Я например когда болею, мне херово - жена тоже пытается вокруг меня "танцевать". А у меня мысль только отдна - отъе*тесь от меня, оставьте меня в покое! Дайте умереть спокойно! )))
    так что мой будущий муж - вряд ли добежит до друга, и начнёт ему жаловаться
    какое чудесное заблуждение Вы просто не узнаете о многих проблемах... и будете думать что их просто нет, как раз потому что об ЭТИХ проблемах вам лучше не рассказывать. Потому что многие проблемы вы решить просто не в состоянии. И от информирования вас о них... будет только хуже, т.к. это создаст другие дополнит дополнительные проблемы.

Климентина
    Guest

Типово

- милый, ну что ты такой расстроенный, молчаливый? ну, поделись со мной. я же не только твоя жена, я - твой друг.
    у нас все общее: и беды и радости! что у нас случилось?
    - что у нас случилось? что у нас случилось? любовница наша забеременела - вот, что случилось! и что нам теперь делать?

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    - милый, ну что ты такой расстроенный, молчаливый? ну, поделись со мной. я же не только твоя жена, я - твой друг.
    - что у нас случилось? что у нас случилось? любовница наша забеременела - вот, что случилось! и что нам теперь делать?

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    да...милый, необходимо подготовиться.
    давай мы начнём откладывать средства на воспитание твоего сыночка.
    может предложить тебе чтобы он жил вместе с нами?
    а её пошли...ну её нафиг

Цитата Допис від Эникей Сковородкер Переглянути допис

А вы уверенны что ваша "помощь" ему помогает? Я например когда болею, мне херово - жена тоже пытается вокруг меня "танцевать". А у меня мысль только отдна - отъе*тесь от меня, оставьте меня в покое! Дайте умереть спокойно! )))
    какое чудесное заблуждение Вы просто не узнаете о многих проблемах... и будете думать что их просто нет, как раз потому что об ЭТИХ проблемах вам лучше не рассказывать. Потому что многие проблемы вы решить просто не в состоянии. И от информирования вас о них... будет только хуже, т.к. это создаст другие дополнит дополнительные проблемы.
    посмотрю по ситуации. если человек хочет побыть один - лучше его не трогать.
    тем более, Бог нам всем подарил язык. тяжело сказать что ли?

ой...та ладно. то Вы меня просто не знаете. что то скрыть - это практически невозможно.
    тем более, иногда читаю мысли и очень чувствительна к голосу Духа Святого

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

ой...та ладно. то Вы меня просто не знаете. что то скрыть - это практически невозможно.
    тем более, иногда читаю мысли и очень чувствительна к голосу Духа Святого
    и че, скоко любовниц у вашего мужа - тоже знаете?
    И ли даже не так - хотели бы вы узнать что е него есть любонвница?
    Или даже и не так - Вот он случайно напился, расслабился и короче изменил вам. По пьяни. При этом протрезвел, сказал "вротмненоги, всьо, завязываю с этим бухлом". Случайно. Один раз. Хотели ли б вы всетаки узнать о случившемся?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    и че, скоко любовниц у вашего мужа - тоже знаете?
    И ли даже не так - хотели бы вы узнать что е него есть любонвница?
    Или даже и не так - Вот он случайно напился, расслабился и короче изменил вам. По пьяни. При этом протрезвел, сказал "вротмненоги, всьо, завязываю с этим бухлом". Случайно. Один раз. Хотели ли б вы всетаки узнать о случившемся?
    не все же такие как в Вашем описании. и к тому же - у меня пока нет мужа

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

не все же такие как в Вашем описании. и к тому же - у меня пока нет мужа
    Та я к примеру. Есть вещи которые вам лучше не знать. Ну вот не дадут они вам пользы. А вред - это пожалуйста.
    Востаннє редагував RomanLV: 12.07.2016 о 17:41
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 6 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті