открываете сайт по кирилловке http://kirillovka.com.ua/ , выбираете куда именно хотите, и обзваниваете,мы сегодня за 2 часа нашли по этому сайту себе отдых. Бюджет у Вас реальный.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
открываете сайт по кирилловке http://kirillovka.com.ua/ , выбираете куда именно хотите, и обзваниваете,мы сегодня за 2 часа нашли по этому сайту себе отдых. Бюджет у Вас реальный.
Реальный - смотря на когда. На середину июля нормальные базы в основном уже разбронированы. Исключение - новые, только сданные в эксплуатацию отели.
Курятников, конечно, много, очень много. Достаточно мест и на базах со странными ценами.
А то, что с бассейном и за нормальные деньги (до 1000), в Кирилловке уже в основном разлетелось.
2000 гривен за 4-х местный номер Кирилловка-стайл не кажется странным?
Санремо с действительно хорошими номерами за 2000+ грн заплевали тут десяток страниц назад.
PS: если Гавайи даже по таким ценам распродались почти, что можно говорить о хороших номерах за 700-800 грн?
зря заплевали. фотки очень даже.
я не очень ориентируюсь в ценовой политике кирилловки, потому и интересуюсь ) за 700-800, я смотрю, есть страх и ужас, а есть более-менее
для бердянска такая цена, да овер-много. тот же золотой берег 700-800 выглядит на отлично, но, увы, все распроданы на начало августа
Там и сам отель очень даже. Но заплевать для нашего посетителя - это дело святое.
ЗЫ: то, что Гавайи таки продались, для меня стало неожиданностью.
ну, Санремо никто особо не заплевывал, разве что в сравнениях с Турцией, ну и вопрос с территорией, а номера у них действительно хорошие как для Кирилловки.
я Гаваи люблю, не один год отдыхали там, но цены у них действительно странные сейчас. Думаю туда едут либо постоянные клиенты, особо не мониторящие цены в других базах или привыкшие к одному месту, либо россияне, которым туда дешевле и ближе чем в Крым, по крайней мере два года назад их там было достаточно много.
здравствуйте,
поделитесь телефонами проверенных перевозчиков на Бердянск, в прошлом году ездили с сестрой в Бердянск, нашли здесь на форуме, оказалось, что это просто посредники, была путаница и с местами, и с выездом. Не хочется портить себе отдых.
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим
Статья для формирования общественного мнения с целью дальнейшего выбивания денег на строительство централизованной канализации. Проектный институт, где я раньше работала, много лет все делал проекты и по водоснабжению, и по водоотведению, но как видим - воз и ныне там, ничего толком так и не профинансировали. А сейчас курорт прям на пике популярности, а потому возможно есть шанс)
А вообще, тоже мне секрет Полишинеля![]()
В Бердянске бабульки не спали в 4.55 утра, мы приехали с Днепра - сразу облепили поезд и с жильём и таксисты......только хорошего не было жилья....
В Бердянске были в 4.55 утра, должны ж быть и там....мы раньше куда не ездили, везде возле поездов предлагали!
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Очередная порция фекалий на Кирилловку.
По поводу "Водного Мира" проясним ситуацию: там установлена система очистки "Биотал" (см. поиск), которая стоит со стороны лимана. Насколько я понимаю, они разрушили трубу от базы до Биотала. Канализация проходит очистку до уровня технической воды по ГОСТу, а дальше снова направляется в бачки унитазов и на полив цветов. Сами понимаете, если проблему пиарят, то это кому-нибудь нужно.
Но проблема сброса известная. Ее хорошо заметно по размеру камыша возле базы. Если возле "Водного мира" камыш маленький, как обычно. То у некоторых баз (в т.ч. соседних) он цветет и пахнет.
Лиманы, конечно, давно засорены, и в первую очередь не базами отдыха.
ЗЫ: к слову, на многих курортах слив идет прямо в море. Так что... Кирилловка тут даже в плюсе, несмотря на менталитет.
Никто не спорит - написал же выше, что есть люди, которые сбрасывают в лиман. Про море - не было случаев на моей памяти, кроме затопления Федотки.
А по поводу канализации - куда она уйдет? Снова в лиман. Нынешний дренаж с полигона по сути идет прямиком в Молочку.
Так что не нужна тут канализация, нужно массовое внедрение установок по типу Биотал с многократным использованием воды. По типу того, как сделано на Водном Мире.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks