Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 777 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272672 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

kиs
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tasha_sj Переглянути допис
    хоть бердянск, хоть кирилловку. бюджет 700-900, как-то так
    открываете сайт по кирилловке http://kirillovka.com.ua/ , выбираете куда именно хотите, и обзваниваете,мы сегодня за 2 часа нашли по этому сайту себе отдых. Бюджет у Вас реальный.

Типово

Реальный - смотря на когда. На середину июля нормальные базы в основном уже разбронированы. Исключение - новые, только сданные в эксплуатацию отели.

Курятников, конечно, много, очень много. Достаточно мест и на базах со странными ценами.

А то, что с бассейном и за нормальные деньги (до 1000), в Кирилловке уже в основном разлетелось.

kиs
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    [/URL].
    А то, что с бассейном и за нормальные деньги (до 1000), в Кирилловке уже в основном разлетелось.
    В этом году наплыв людей как никогда.
    В прошлом мы в это время свободно нашли базу с бассейном за неделю до отдыха.

Дописів
    123

Типово

Курятников, конечно, много, очень много. Достаточно мест и на базах со странными ценами.
    почему со странными? по-моему цены более-менее, только у моря, судя по их оф. сайту ничего не осталось

Типово

2000 гривен за 4-х местный номер Кирилловка-стайл не кажется странным?

Санремо с действительно хорошими номерами за 2000+ грн заплевали тут десяток страниц назад.

PS: если Гавайи даже по таким ценам распродались почти, что можно говорить о хороших номерах за 700-800 грн?

Дописів
    123

Типово

2000 гривен за 4-х местный номер Кирилловка-стайл не кажется странным?

Санремо с действительно хорошими номерами за 2000+ грн заплевали тут десяток страниц назад.

PS: если Гавайи даже по таким ценам распродались почти, что можно говорить о хороших номерах за 700-800 грн?
    зря заплевали. фотки очень даже.
    я не очень ориентируюсь в ценовой политике кирилловки, потому и интересуюсь ) за 700-800, я смотрю, есть страх и ужас, а есть более-менее
    для бердянска такая цена, да овер-много. тот же золотой берег 700-800 выглядит на отлично, но, увы, все распроданы на начало августа

Типово

Там и сам отель очень даже. Но заплевать для нашего посетителя - это дело святое.

ЗЫ: то, что Гавайи таки продались, для меня стало неожиданностью.

Дописів
    123

Типово

Там и сам отель очень даже. Но заплевать для нашего посетителя - это дело святое.

хотя стоит признать, что за 2к в санремо можно было бы включить завтрак и повесить шторы блэкаут )))) мелочь, а приятно
    ЗЫ: Гаваи не прям все распродались, но я смотрю самое вкусное - люксы на берегу - все

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

ну, Санремо никто особо не заплевывал, разве что в сравнениях с Турцией, ну и вопрос с территорией, а номера у них действительно хорошие как для Кирилловки.

я Гаваи люблю, не один год отдыхали там, но цены у них действительно странные сейчас. Думаю туда едут либо постоянные клиенты, особо не мониторящие цены в других базах или привыкшие к одному месту, либо россияне, которым туда дешевле и ближе чем в Крым, по крайней мере два года назад их там было достаточно много.

Дописів
    338

Типово

здравствуйте,
    поделитесь телефонами проверенных перевозчиков на Бердянск, в прошлом году ездили с сестрой в Бердянск, нашли здесь на форуме, оказалось, что это просто посредники, была путаница и с местами, и с выездом. Не хочется портить себе отдых.
    Позвольте себе быть собой, а другому быть другим

Типово

Цитата Допис від Tasha_sj Переглянути допис
    хотя стоит признать, что за 2к в санремо можно было бы включить завтрак и повесить шторы блэкаут ))))
    Так там завтрак включен + еда по адекватной цене.

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    ну, Санремо никто особо не заплевывал, разве что в сравнениях с Турцией, ну и вопрос с территорией, а номера у них действительно хорошие как для Кирилловки.
    Территория там не огромная, но как для 8 номеров ее вполне достаточно.

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    я Гаваи люблю, не один год отдыхали там, но цены у них действительно странные сейчас. Думаю туда едут либо постоянные клиенты, особо не мониторящие цены в других базах или привыкшие к одному месту, либо россияне, которым туда дешевле и ближе чем в Крым, по крайней мере два года назад их там было достаточно много.
    Скорее всего едут об безысходности, т.к. в Кирилловке на нормальных базах номеров уже почти нет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Статья для формирования общественного мнения с целью дальнейшего выбивания денег на строительство централизованной канализации. Проектный институт, где я раньше работала, много лет все делал проекты и по водоснабжению, и по водоотведению, но как видим - воз и ныне там, ничего толком так и не профинансировали. А сейчас курорт прям на пике популярности, а потому возможно есть шанс)

А вообще, тоже мне секрет Полишинеля

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

наших отдыхающих таким не напугаешь))))))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    9 193

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    всегда бронируем заранее у одних и тех же хозяев. на вокзале бабулек не видала.тем более если нашим поездом прибываем еще и 5 утра нет-бабули спят
    В Бердянске бабульки не спали в 4.55 утра, мы приехали с Днепра - сразу облепили поезд и с жильём и таксисты......только хорошего не было жилья....
    Цитата Допис від kroxa_2009 Переглянути допис
    Народ, подскажите, а в Геническе есть бабушки предлагающие жилье на вокзале..или еще где ?
    В Бердянске были в 4.55 утра, должны ж быть и там....мы раньше куда не ездили, везде возле поездов предлагали!

Типово

Очередная порция фекалий на Кирилловку.

По поводу "Водного Мира" проясним ситуацию: там установлена система очистки "Биотал" (см. поиск), которая стоит со стороны лимана. Насколько я понимаю, они разрушили трубу от базы до Биотала. Канализация проходит очистку до уровня технической воды по ГОСТу, а дальше снова направляется в бачки унитазов и на полив цветов. Сами понимаете, если проблему пиарят, то это кому-нибудь нужно.

Но проблема сброса известная. Ее хорошо заметно по размеру камыша возле базы. Если возле "Водного мира" камыш маленький, как обычно. То у некоторых баз (в т.ч. соседних) он цветет и пахнет.

Лиманы, конечно, давно засорены, и в первую очередь не базами отдыха.

ЗЫ: к слову, на многих курортах слив идет прямо в море. Так что... Кирилловка тут даже в плюсе, несмотря на менталитет.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Очередная порция фекалий на Кирилловку.
    Проблема существует, и слив действительно в море (редко) или лиман присутствует.

Проблема лишь в том, что глава поссовета не хочет навести порядок, собрать налоги и сделать канализацию

И так приедут...

Типово

Никто не спорит - написал же выше, что есть люди, которые сбрасывают в лиман. Про море - не было случаев на моей памяти, кроме затопления Федотки.

А по поводу канализации - куда она уйдет? Снова в лиман. Нынешний дренаж с полигона по сути идет прямиком в Молочку.

Так что не нужна тут канализация, нужно массовое внедрение установок по типу Биотал с многократным использованием воды. По типу того, как сделано на Водном Мире.

Сторінка 172 з 777 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272672 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті