| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И от меня +. Удачи!!
Девушки, знаю последние дни многие жительницы левого берега ( особенно Слобожанский проспект) жалуются на запах воды из крана
Звонить - жаловаться по номеру 745 55 65 ( диспетчерская горводоканала)
Не могу найти объявление о скупке великов (( все было в этих объявах, почистили комунальщики , а новые от этой фирмы не клеят( вчера с малым обошла весь район, прогуляться типа пошли)), думала может старое где, нет, видно весь район почистили .
Еще обратила внимание по городу прокаты великов, туда тоже могли попытаться.
Я буду смотреть,вдруг новые наклеят.
Прокаты - вряд ли. Ломбардов сейчас куча с великами.
Хотя я когда спрашивала в таком возле дома, если я у них куплю, не будет ли такое, что он потом окажется краденным и у меня возникнут проблемы, мне ответили, что они дают гарантию и выпишут чек, что это у них купили. И проблем не будет.
Хотя я уверена - там полно краденных... хз как они это всё разруливают. Может из других городов.
спасибо!
Ищу везде.Рынки, барахолки, интернет...Надежды мало, но а вдруг, верно же)?
о, а я и не знала. Это где и как? Обычные лобмарды чтоль?
так же как с ворованными телефонами и вообще всем ворованным.Ломбарды не сами по себе, они под крышечкой).Крышечка та же, ничего же не меняется на самом деле(.Хотя я уверена - там полно краденных... хз как они это всё разруливают.
Заявление я таки подала.Ну что вам сказать, ну чтоб долго не писать? Дали мне понять, что найти его ну просто не реально))), и искать его ни кто не будет.От слова совсем.Короче за 17 летний промежуток моих посещений ровд ничего не изменилось.Правда деньги не вымогали за прим заявы, в отличие от эпизода 17 летней давности.А так все то же.Только я взрослее и умнее стала))), поведение и разговоры сотрудников научилась понимать и воспринимать правильно).
Одна надежда, что если я найду его сама, то мне помогут его законно отобрать и вернуть себе.Все.
напишите еще тут, вверху вкладка "украли вел" https://vk.com/bicycletoursweekend
Девочки, не могу понять, на сколько теперь надо умножать кубы, чтобы за газ заплатить?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Тема по газу
Тарифы
Личный кабинет, где вся актуальная инфа и можно сверить не накинули ли долгов и передать показания
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks