а куртку яркую чего нельзя?
у нас было пальто красное и куртка белая)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а куртку яркую чего нельзя?
у нас было пальто красное и куртка белая)))
Не могу сравнивать, у меня только мальчикНо без примерки точно ничего не беру: худенький очень. Брюки в городе ему найти просто невозможно, висят сзади мешком, на талии затягиваю до упора, смотрятся жуть. Поэтому покупала все за границей и теперь подумываю, что те, кто делает заказ через интернет, правильно делают, цены ощутимо дешевле. А сейчас так вообще sale везде. Планирую перестроиться и перестать ходить по магазинам здесь. Для примера: Школьные рубашки M&S в Лондоне 4-6 фунтов за пару, смешанный состав. У нас их цена около 600 гривен. Хлопчатобумажные вообще не завозили, как я понимаю, поскольку их британская цена от 12 фунтов за штуку. В Next пара таких же школьных рубашек 9 фунтов за пару. Хлопок тоже от 12 фунтов и выше. Смысл заказывать в сети есть, особенно, если это коллективная закупка, всякие промокоды использовать можно.
а у нас не было еще собрания, вот в чем прикол.
Я даже не в курсе, какая форма в школе.Синяя, серая, черная...Это у нас по месту жительства обычная 67-я школа, в центре.Ни кто не в курсе?
Да дело не в том, мальчики-девочки.У меня порой пролеты с заказанными без примерки одежками случаются.Одно дело повседневная одежда - продал, подарил и так далее.А вот с формой обидно мне.Тем более ребенок в ней постоянно ходить будет,удобно должно быть,практично и красиво.
Но это попервой я,видимо, так отношусь.От неопытности.Потом скорее всего наблатыкаюсь и тоже без примерки буду покупать).
Троицкий гляну.Если найду - напишу.
http://school67.dnepredu.com/ Ищите на сайте картинки.
Вспомнила, что в Европе то ли на 2, то ли на 3 этаже отдел одежды для мужчин и мальчиков. Там обещали с июля выставить на продажу форму, в конце мая мне сказали, что отшивается уже.
Троицкий гляну.Если найду - напишу.
на Троицком для мальчиков можно выбрать, там одна точка, но много всего и на возраст от и до...
Мы дочке покупали на фабрике, мне кажется это и есть Ян Данилов. Как едет троллейбус А с Философской на Шмидта, есть остановка фабрика "Силуэт" и вглубь перпендикулярно дороге ехали, пока не уперлись в забор, там проходная, нас провели на склад и мы выбрали все дочке, сразу на нас и подшили это все, по цене тоже нормально вышло.
Да? А я чего-то пригрузиласьВидимо по неопытности
Носков и боксеров я-то как раз накупила таких ярких, шо мама дорогая, найти бы теперь, с чем их комбинировать
![]()
В обувном отделе била себя по рукам, чтоб не купить канареечные кроссовки, которые сын требовал. Купила серые![]()
Начинаю понимать, что не слабо пригрузилась требованиями с формеУ меня постоянный мандраж, что я чего-то не докупила или что-то взяла не то, что надо
А осталось меньше двух месяцев
А ещё медкомиссия.....
![]()
А медкомиссию когда можно начинать проходить? Или если в саду нам ее "прошли", то не надо? Я без галочки хотела бы врачей пройти.
девочки, где проходили диспансеризацию частным образом? а то позвонила в Ох и АХ, у них до сентября все расписано
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks