Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 442 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    29 041

Типово

а куртку яркую чего нельзя?
    у нас было пальто красное и куртка белая)))

Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    У нас на собрании сказали, что длинный спортивный костюм нужен (футболки форменные выдадут), кроссовки, чешки. Я взяла два теплых спортивных костюма, кроссы, кеды у нас есть, чешки ещё не смотрела.
    Насчет формы сказали, что темный низ (можно черные джинсы), светлый верх, жилетки пошьют. Взяла две пары черных джинсов, две белых рубашки с рукавом, галстук, льняной пиджак синий, черные туфли кроссовочного типа.
    Ранец небольшой брала, поскольку объяснили, что он в общем-то и не нужен для ИУ.
    Думаю, что придется покупать ещё гольфы светлые с горлом, но пока не сезон, не видела в продаже.
    Приходится себя перестраивать: если раньше искала ребенку все яркое, то теперь максимально сдержанные темные цвета Из трех демисезонных курток выбирала: желтая, красная, и темно-синяя, пришлось брать последнюю, хоть ему в ярких так классно было
    Мне кажется с мальчиками легче. А вот девочке без примерки не купишь. где можно померять, пощупать и выбрать. Говорят где то на Троицком есть точка. Никто не в курсе где именно.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а куртку яркую чего нельзя?
    у нас было пальто красное и куртка белая)))
    Ну те, что я смотрела (Gellert) были ооочень яркими, плюс еще подкладка в темно-синий с белым в горошек (для мальчиков ) . Если бы не в школу, взяла бы не задумываясь

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Мне кажется с мальчиками легче. А вот девочке без примерки не купишь. где можно померять, пощупать и выбрать. Говорят где то на Троицком есть точка. Никто не в курсе где именно.
    Не могу сравнивать, у меня только мальчик Но без примерки точно ничего не беру: худенький очень. Брюки в городе ему найти просто невозможно, висят сзади мешком, на талии затягиваю до упора, смотрятся жуть. Поэтому покупала все за границей и теперь подумываю, что те, кто делает заказ через интернет, правильно делают, цены ощутимо дешевле. А сейчас так вообще sale везде. Планирую перестроиться и перестать ходить по магазинам здесь. Для примера: Школьные рубашки M&S в Лондоне 4-6 фунтов за пару, смешанный состав. У нас их цена около 600 гривен. Хлопчатобумажные вообще не завозили, как я понимаю, поскольку их британская цена от 12 фунтов за штуку. В Next пара таких же школьных рубашек 9 фунтов за пару. Хлопок тоже от 12 фунтов и выше. Смысл заказывать в сети есть, особенно, если это коллективная закупка, всякие промокоды использовать можно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

а у нас не было еще собрания, вот в чем прикол.
    Я даже не в курсе, какая форма в школе.Синяя, серая, черная...Это у нас по месту жительства обычная 67-я школа, в центре.Ни кто не в курсе?
    Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Да дело не в том, мальчики-девочки.У меня порой пролеты с заказанными без примерки одежками случаются.Одно дело повседневная одежда - продал, подарил и так далее.А вот с формой обидно мне.Тем более ребенок в ней постоянно ходить будет,удобно должно быть,практично и красиво.
    Но это попервой я,видимо, так отношусь.От неопытности.Потом скорее всего наблатыкаюсь и тоже без примерки буду покупать).

Троицкий гляну.Если найду - напишу.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а у нас не было еще собрания, вот в чем прикол.
    Я даже не в курсе, какая форма в школе.Синяя, серая, черная...Это у нас по месту жительства обычная 67-я школа, в центре.Ни кто не в курсе?
    http://school67.dnepredu.com/ Ищите на сайте картинки.

Троицкий гляну.Если найду - напишу.
    Вспомнила, что в Европе то ли на 2, то ли на 3 этаже отдел одежды для мужчин и мальчиков. Там обещали с июля выставить на продажу форму, в конце мая мне сказали, что отшивается уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

на Троицком для мальчиков можно выбрать, там одна точка, но много всего и на возраст от и до...

Мы дочке покупали на фабрике, мне кажется это и есть Ян Данилов. Как едет троллейбус А с Философской на Шмидта, есть остановка фабрика "Силуэт" и вглубь перпендикулярно дороге ехали, пока не уперлись в забор, там проходная, нас провели на склад и мы выбрали все дочке, сразу на нас и подшили это все, по цене тоже нормально вышло.

Дописів
    29 041

Типово

Ну те, что я смотрела (Gellert) были ооочень яркими, плюс еще подкладка в темно-синий с белым в горошек (для мальчиков ) . Если бы не в школу, взяла бы не задумываясь
    та, глупости.
    Мой первый-второй класс носил очень яркие носки. Так здорово: из-под черных брюк выглядывают при хотьбе желтые носки)))
    И нам под пиджак можно яркое.
    Ну и, кроме школы, еще много мест, куда можно одеться)))

Дописів
    1 173

Типово

та, глупости.
    Мой первый-второй класс носил очень яркие носки. Так здорово: из-под черных брюк выглядывают при хотьбе желтые носки)))
    И нам под пиджак можно яркое.
    Ну и, кроме школы, еще много мест, куда можно одеться)))
    Да? А я чего-то пригрузилась Видимо по неопытности Носков и боксеров я-то как раз накупила таких ярких, шо мама дорогая, найти бы теперь, с чем их комбинировать
    В обувном отделе била себя по рукам, чтоб не купить канареечные кроссовки, которые сын требовал. Купила серые
    Начинаю понимать, что не слабо пригрузилась требованиями с форме У меня постоянный мандраж, что я чего-то не докупила или что-то взяла не то, что надо А осталось меньше двух месяцев А ещё медкомиссия.....

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    на Троицком для мальчиков можно выбрать, там одна точка, но много всего и на возраст от и до...

Мы дочке покупали на фабрике, мне кажется это и есть Ян Данилов. Как едет троллейбус А с Философской на Шмидта, есть остановка фабрика "Силуэт" и вглубь перпендикулярно дороге ехали, пока не уперлись в забор, там проходная, нас провели на склад и мы выбрали все дочке, сразу на нас и подшили это все, по цене тоже нормально вышло.
    Спасибо. А рубашки на мальчиков там тоже есть, не знаете, случайно? Трикотаж?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

А медкомиссию когда можно начинать проходить? Или если в саду нам ее "прошли", то не надо? Я без галочки хотела бы врачей пройти.

Дописів
    29 041

Типово

Да? А я чего-то пригрузилась Видимо по неопытности Носков и боксеров я-то как раз накупила таких ярких, шо мама дорогая, найти бы теперь, с чем их комбинировать
    В обувном отделе била себя по рукам, чтоб не купить канареечные кроссовки, которые сын требовал. Купила серые
    Начинаю понимать, что не слабо пригрузилась требованиями с форме У меня постоянный мандраж, что я чего-то не докупила или что-то взяла не то, что надо А осталось меньше двух месяцев А ещё медкомиссия.....

это ж надолго. на 11 лет

Дописів
    1 173

Типово

это ж надолго. на 11 лет
    Надо глубоко вдохнуть и выдохнуть

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девочки, а где вы окулиста проходили ( частная клиника) в первый класс?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    мы сначала прошли участкового, а потом в Клинике зору подтвердили

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    мы сначала прошли участкового, а потом в Клинике зору подтвердили
    частные не могут ставить печать в бланк?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

частные не могут ставить печать в бланк?
    я думаю могут, просто мы сначала пошли к участковому сразу, а проверить диагноз уже к частникам. А к стоматологу ходили к Рыбкину, он нам ставил печать, он ведь тоже частник

Звідки Ви
    Дописів
    2 043

Типово

Частная клиника есть на Красной, перед 33 гимназией (вывеста "Оптика", на покупоне скидки до 31.07 были. За 2-х детей заплатила 145 грн, по-моему. Ничем не хуже "Зирочки", в которой мы долгое время наблюдались, но в разы дешевле.

Звідки Ви
    Дописів
    2 043

Типово

Спасибо. А рубашки на мальчиков там тоже есть, не знаете, случайно? Трикотаж?
    На Троицком рубашки есть и разноцветных много, трикотажа именно на этой точке нет.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки, где проходили диспансеризацию частным образом? а то позвонила в Ох и АХ, у них до сентября все расписано

Сторінка 229 з 442 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті