| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смешно.. Вы наверное когда идете в фитнес зал тоже ставите такие категоричные условия - или я похудею. постройнею и подтянусь или вы мне оплачиваете диетолога. психолога и т.д.))) Читайте внимательно- ищу МОДЕЛЬ! А значит я работаю бесплатно. если мы близки по восприятию всего процесса -то нам по пути. Если вы поклонники ботулотоксина и аналогов - пожалуйста! Ваше право.
Не смешно... Если у меня Персональный тренер в зале,то он гарантирует результат,это раз..Имеет специальное образование-это два..
По поводу модели и бесплатно- если на косметологические курсы берут модель, то ей гарантируют результат. это три..
Если Вы ищите модель, значит собираетесь продвигать свою методику, соответственно результаты Ваших занятий собираетесь использовать..
А если результат Вашей методики ухудшит состояния лица модели, вы ответственности не не несете?? Это Вы называете смешно??
Я дипломированный врач и смею Вас уверить, что излишняя мимика отнюдь не полезна для лица. На основании чего Вы разрабатывали свою методику,что несете ее в массы?? Причем несете без предупреджения,какой вред можете нанести.. То,что не будет результата и останется прежнее состояние, это полбеды,жаль только потраченного времени,а если вы усугубите человеку состояние уже существующих морщин и гравитационного птоза?? Тогда модель уже не только на ботулотоксины потратится, но и на множество других процедур, без которых обошлась бы еще пяток ,другой лет..
я не продвигаю уколы,а говорю о том, что чел должен быть квалифицированным специалистом,если предлагает услуги..
Да.. Вы ее не указали.. Напишите тогда,дипломированный врач,массажист, методика разработана на основании (указать чего)
Пока с той информации,что Вы указали и результата который обещаете,складывается впечатление,что Вы не имеете представления о строении лицевых мышц и структуры кожи,иначе не шла бы речь об уменьшении межбровной складки .. Как и обо всем остальном впрочем.. К сожалению,народ у нас иногда излишне доверчивый и с радостью пробует все,что ему предлагают бесплатно,не задумываясь о последствиях..
Я Вам тоже желаю удачи и если Вы все таки мед работник,то напомню первую заповедь медиков-НЕ НАВРЕДИ!!!
[QUOTE=Alter_;33243059]Да.. Вы ее не указали.. Напишите тогда,дипломированный врач,массажист, методика разработана на основании (указать чего)
Пока с той информации,что Вы указали и результата который обещаете,складывается впечатление,что Вы не имеете представления о строении лицевых мышц и структуры кожи,иначе не шла бы речь об уменьшении межбровной складки .. Как и обо всем остальном впрочем.. К сожалению,народ у нас иногда излишне доверчивый и с радостью пробует все,что ему предлагают бесплатно,не задумываясь о последствиях..
Не навреди касается не только медиков. Но именно они очень часто ее нарушают.![]()
[QUOTE=Агриппина Г;33243918]В семье(то есть в данном случае,в профессии)не без урода..
Но мы сейчас не о том,а о Вашей методике,которую Вы продвигаете в массы.. Я как специалист в области медицины имею большие сомнения в ее пользе ,но и это не главное,отсутствие пользы,не беда.. Беда в том,что некоторые методики и процедуры сделанные без должного образования и опыта могут нанести вред.. Поэтому не стоит обижаться на вопросы,имеющие непосредственное отношение к Вашему предложению для форумчан.. Если Вы полистаете тему,то увидите,сколько негативного опыта есть на этих страничках.. Люди приходят сюда за информацией как избежать проблем и сделать все правильно,делятся впечатлениями о косметологах,процедурах и препаратах . Поэтому,если Вы дипломированный специалист в данной области и предлагаете какие то услуги,платно или даром, то расскажите подробнее о своей методике,расскажите,на чем она основана.. Кем проверена.. И если она действительно может дать положительный результат,то люди заинтересуются и у Вас появятся последователи и клиенты.. Пока же,то что Вы описали вкратце, с медицинской точки зрения может принести больше вреда,чем пользы.. И люди должны знать,на какой риск они идут.. У нас в теме есть девочка,уходовый косметолог, я думаю она Вам сможет объяснить, что даже такая безобидная вещь,как крем или маска,если они неправильно подобраны,может принести существенный вред коже..Не говоря уже о неправильно сделанном массаже или лицевой мышечной гимнастике.. Думаю ей приходилось не единожды исправлять результаты других"специалистов" после неправильно подобранных уходовых программ.. А ведь многие даже и не подозревают,что такая ,казалось бы безобидная вещь,как неправильно подобранный крем,может иметь длительные неприятные последствия.. А уж про инъекции я вообще молчу.. Так что не стоит обижаться,когда Вам задают вопросы по существу.. Удачи Вам в Ваших начинаниях.. Хотите улучшить мир,начните с себя.. Не стоит кивать на тех,кто некомпетентно предлагает ту или иную услугу.. Будьте профессионалом в том,что предлагаете Вы..
Огромное всем спасибо за мнение.. Буду улучшать себя и мир дальше!! Себя конечно в первую очередь!![]()
А что нового и уникального в фитнессе для лица. У меня у мамы книжка была. Этим техникам сто лет в обед.
Востаннє редагував tuta_l: 09.07.2016 о 13:24
Девочки, а кто-то боролся с отёками под глазами с помощью косметологии. Почки, сердце всё в норме. Может подскажите способы. Уже согласна на всё.
Добрый день! Девочки дайте пожалуйста телефончик Светланы в личку, спасибо.
Alter_, спасибо за контакты Светы.Я поставила ботокс в верхнюю треть, поправили носогубки (мне показалось, что 1 шприца маловато( ) Ну и конечно, мега-эффект я увидела от биоревитализации (мне показана 1 процедура ) Состоянием кожи довольна ) лоб гладкий ) морщить не могу, радуюсь жизни. Все делала впервые, очень боялась. Света дала исчерпывающие ) ответы на все мои вопросы. Все по делу ) никаких доппроцедур, все, что показано в соответствии с моим возрастом )
Алла, чтобы мы без Вас делали?! Спасибо, среди множества "специалистов" было оч сложно доверить себя ) настоящему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks