Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 442 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Katena1 Переглянути допис
    Здравствуйте.Подскажите сколько в этом году стоили ПО к школе и обязательно ли их проходить?
    у нас кажется 30 грн - урок - два раза в неделю
    ходить не обязательно - но чтоб ребенок привыкал к учителю, классу и школе мы ходили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Здравствуйте.Подскажите сколько в этом году стоили ПО к школе и обязательно ли их проходить?
    мы проходили ПО бесплатно, купили для занятий тетради интеллект 200 грн за 5 частей, и с декабря по апрель больше не платили ничего.
    Проходить не обязательно, но желательно. Для ребенка как привыкание и знакомство с "системой"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, такой ранец брал кто-то?
    Нравится этот вариант...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

У нас были бесплатные 1 раз в неделю, ходить было не обязательно, но на мой взгляд желательно, привыкание к классу, учителю, расположению кабинета, туалета и т.д.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, такой ранец брал кто-то?
    Нравится этот вариант...
    у нас такого плана http://grand24.com.ua/p22293111-ryuk...kij-tiger.html
    Посе удобно
    как говорил учитель в школе, надо мерять, он не должен быть ниже поясницы, выше плечей, шире спины, когда меряете желательно что-то в него положить - тогда он немного опуститься

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    У нас были бесплатные 1 раз в неделю, ходить было не обязательно, но на мой взгляд желательно, привыкание к классу, учителю, расположению кабинета, туалета и т.д.
    Аналогично.
    Тоже были до мая, тоже бесплатно, тоже раз в неделю и тоже не обязательно.
    Мы старались ходить для примерного понимания обстановки.

у нас такого плана http://grand24.com.ua/p22293111-ryuk...kij-tiger.html
    Посе удобно
    как говорил учитель в школе, надо мерять, он не должен быть ниже поясницы, выше плечей, шире спины, когда меряете желательно что-то в него положить - тогда он немного опуститься
    Угу. Спасибо.
    Вот этот будем брать, так думаю...
    Я бы покупала тот, что в прошлом посте показывала, но ребенку розовый нужен Фиолетовый уже не подходит...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

Девчонки, помню было в теме о партах "растущих". Шо цэ))? У кого есть? В чем прикол?
    Поиск по теме у меня ошибку выдает чета(...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Девчонки, помню было в теме о партах "растущих". Шо цэ))? У кого есть? В чем прикол?
    мы брали вот такую http://парта.укр/p208810533-detskaya...stuschaya.html ( на этом сайте их много) ребенок быстро растет, парта и стул регулируются под рост, сидит ровно, есть подставка под ножки

Дописів
    56

Типово

ототакое оно
    сайт http://www.pondi.com.ua/index.html

Spoiler Spoiler: !!!! 
    ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ БУДУЩИХ ШКОЛЬНИКОВ

покупаю своему детю парту
    на сайте акционные предложения -15% от стоимости
    при покупке двух пар обещают еще дополнительную скидку до -5% (в зависимости от того какие и сколько закажем)

парты и кресла отличные - пробовали, щупали, тестировали )
    материал - дерево, ДСП.. на выбор
    вид - маленькие, большие, с тумбами, без, на 1-ого, на 2-их ... на выбор
    для перехода на сайт - нажимаем на фото !

жду желающих на отличное вложение
    никаких дополнительных расходов
    доставка бесплатная

сайт http://www.pondi.com.ua/index.html

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

спасибо, девочки!!!!

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, а где можно пройтись посчупать канцтовары для школы (правый берег), так чтобы выбор большой был? А то я что-то кроме Акварели ничего не знаю, но там дорого

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки, а где можно пройтись пощупать канцтовары для школы (правый берег), так чтобы выбор большой был? А то я что-то кроме Акварели ничего не знаю, но там дорого
    Сеть магазинов Колорит: склад на пр. Кирова, 50д. 370-12-70. Работают и в субботу с 9-до 16, Минималки нет, но есть накопительная система для %скидки. На некоторые позиции и без скидки цена отличная.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Сеть магазинов Колорит: склад на пр. Кирова, 50д. 370-12-70. Работают и в субботу с 9-до 16, Минималки нет, но есть накопительная система для %скидки. На некоторые позиции и без скидки цена отличная.
    о! кирова мне подходит, отдельное спасибо за ЛС)))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    месяц назад сравнивала цены там и в акварели на конкретные позиции, в Акварели было дешевле. Но может мне так повезло.

Дописів
    1 509

Типово

Давайте обсудим школьную форму. Кто где покупал или планирует покупать. Хотелось бы примерять и выбрать. И туфли тоже.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Давайте обсудим школьную форму. Кто где покупал или планирует покупать. Хотелось бы примерять и выбрать. И туфли тоже.
    Я купила Ян Данилов, но еще не забрала, но ткань видела (выбирала)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    о, давайте обсудим)). Я вот напряглась неожиданно, что все нужно покупать.Чет голова кругом).

И спортивную форму давайте обсудим.Она какая нужна? Костюмы или шорты-футболки? Или и то, и другое?
    А может нужно ждать собрания, может в каждой школе по разному все? У нас в 67-ой школе в августе только планируется оно.

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Я купила Ян Данилов, но еще не забрала, но ткань видела (выбирала)
    магазин или выставочный зал у них есть?
    Я вживую решила покупать.С примеркой.

И еще вопрос возник.Дневники сейчас какие-то специальные в каждой школе)) или одинаковые у всех? Первоклашкам нужны же дневники?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

о, давайте обсудим)). Я вот напряглась неожиданно, что все нужно покупать.Чет голова кругом).

И спортивную форму давайте обсудим.Она какая нужна? Костюмы или шорты-футболки? Или и то, и другое?
    А может нужно ждать собрания, может в каждой школе по разному все? У нас в 67-ой школе в августе только планируется оно.

магазин или выставочный зал у них есть?
    Я вживую решила покупать.С примеркой.
    У нас было собрание в мае. Я купила трикотажный спортивный костюм, нужно еще кеды купить, т.к. кроссовки нельзя.
    Я не знаю, покупала на форуме. Подъехала на раздачу посмотрела ткани и определилась.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

И еще вопрос возник.Дневники сейчас какие-то специальные в каждой школе)) или одинаковые у всех? Первоклашкам нужны же дневники?
    а на собрании будущих первоклашек не расказывали о спорт.форме и дневниках?
    у нас требования - обычный спортивный костюм, кроссовки (не кеды!) и белая футболка. Дневников не будет, будет спец.тетрадь для общения с родителями

Дописів
    1 173

Типово

У нас на собрании сказали, что длинный спортивный костюм нужен (футболки форменные выдадут), кроссовки, чешки. Я взяла два теплых спортивных костюма, кроссы, кеды у нас есть, чешки ещё не смотрела.
    Насчет формы сказали, что темный низ (можно черные джинсы), светлый верх, жилетки пошьют. Взяла две пары черных джинсов, две белых рубашки с рукавом, галстук, льняной пиджак синий, черные туфли кроссовочного типа.
    Ранец небольшой брала, поскольку объяснили, что он в общем-то и не нужен для ИУ.
    Думаю, что придется покупать ещё гольфы светлые с горлом, но пока не сезон, не видела в продаже.
    Приходится себя перестраивать: если раньше искала ребенку все яркое, то теперь максимально сдержанные темные цвета Из трех демисезонных курток выбирала: желтая, красная, и темно-синяя, пришлось брать последнюю, хоть ему в ярких так классно было

Сторінка 228 з 442 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті