| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я сам такой! Мне тока свисни! побегу первый в очередь.можем отдаться Фрегату
Папа! Папа!
А нас коснётся мировой кризис?
Это олигархов он косньоться!
А нам песдетс!
..........
типа так
Добрый день. У меня когда подключали фрегат, то не могли это сделать сами сотрудники. Сидели у менч порядка 3х часов. также выдавало ошибка 678. Мне сказали шо сервер у них глючит.
Но на этом приколы не закончились. Прошел ровно месяц. И у меня начались эти глюки ошибка 678. Звоню в поддержку, а они мне в ответ мы ничего не знаем у вас компьютер глючит. Потом начало показывать иногда шо типа сетевой кабель не подключен. Звоню в поддержку опять полный мороз. С 10 раза приняли заявку, долго мне втирали шо это комп у меня вновь глючит. Ждал козлов 12 дней.
Вроде сделали. Но прошла неделя опять бока начались. Постоянные обрывы соединения. Звоню им снова полный мороз. Ну типа взяли заявку на ремонт. Прошло 3 дня решил проверить мож шото сделали. Соединился, но тут же меня выбросило. И больше не смог соединиться. Звоню снова в поддержку спустя 5 дней с момента подачи, а мне говорят но у вас же было соединение, я говорю было всего может 1 минуту, потом меня выбросило и я не смог снова подключиться. А эти уроды мне в ответ, но вы же подключились, а раз вы подключились, то заявку на ремонт аннулировали. Делайте новую заявку. В Итоге ко мне пришли через 20 дней с момента подачи первой заявки. Все это время я им названивал. Спршиваю у них, а где находится ваш офис , я с руководством вашим хочу встретиться по поводу ВАшей замечательной работы. Мне в ответ: ИНФОРМАЦИЮ О МЕСТЕ НАХОЖДЕНИЯ НАШЕГО ОФИСА МЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ, ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ!!!
АХЕРЕННАЯ КОНТОРА!
Если бы я не подключился к пакету сани летом, то уже давно бы отключился. А так деньги заплатил и инет так не особо был нужен, то уже подожду до конца декабря а там буду к другому интернет провайдеру подключаться. Да еще на свою голову друзьям знакомым рассказал про эту акцию (человек наверное 60-70 подключилось в разных районах города к фрегату. У них к сожелению точно такие же проблемы, то не работает , то скорость не 512 кбит/с, а от силы 256 кбит/с , а у некоторых вообще до 200 кбит/с на коммунаре. Также постоянно вылетают из сети, ошибка 678, кабель не подключен. С поддержкой такая же картина, короче полная задница. Вообщем все до нового года , т.к проплачено до 31 декабря апотом будут отключаться. Раньше когда закачивал фильм то ставил на закачку сразу 2 шт., так как один мог не качаться тогда выкачивало другой, а щас на дня при зачечке фильма с ресурсов фрегата, обрубили и оставили один джет, то есть не могу качать два фильма. И если не качается первый он же последний то комп стоит и в пустую работет. Вот такай ПРИКОЛЬНЫЙ провайдер Фрегад.
Я считаю обсуждать Фрегат и его проблемы нецелесообразно.
ИНФОРМАЦИЮ О МЕСТЕ НАХОЖДЕНИЯ НАШЕГО ОФИСА МЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ, ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ!!!
АХЕРЕННАЯ КОНТОРА!
а нафиг? головной офис я не знаю где у них,а вот все остальное в бывших абоотделах л2 домкома и пр.идеш туда и раз***ш монтажников.
Объясняю, для тех кто в танке.
Если нет официальной бумаги (заявления) по факту предоставления некачественной услуги, то Вас автоматически посылают в сад. По месту нахождения монтажников такие заявления не принимают, мотивируя это тем что у них не офис, а прием заявлений только через офисного секретаря. У них даже нет книги регистраций. А если нет то кому Вы собираетесь отдавть заявление??? На деревню дедушке???
Заявление в двух экземплярах одно фрегату, другое себе оставить. С СДСом у меня такаяже фигня была. Только эти уроды потеряли мое заявление, на их не счастье второй экземпляр с их подписями остался у меня. Я как раз их в своем доме встретил когда мне принесли счет несуществующий за услуги шото более чем 500 грн, особо не рассматривал, вручил копию своего завявления и отправил. Мне рассказвали, что на СДС уничтожают письма, шоб потом счета выставлять, не не всегда получается, так как письма принимают одни а счета выставляют другие и никто не уточняет осталась у человека копия или нет!
Целесообразно голосовать деньгами. Мой провайдер меня пока радует. С июля пользуюсь. Ни одного замечания. Только дорого - около 300 грн в месяц за частичный безлимит.
Будет оптика в доме и IPTV - перейду, наверное, опять на Фрегат. Хотя они на меня и повесили 20 грн. Сказали, в учтем в будущем подключении![]()
У меня тоже возникла идея перехода к другому провайдеру. Фрегат утомил отключениями, хамским отношением к клиентам по телефону. Да и общение со службой поддержки по мобильному без колбэка за мои деньги тоже напрягает. При том, что часть проблемы приходится решать самостоятельно. Утомили, чесслова...
Не думал, что вот так вот Триолан неожиданно прийдет ко мне в дом!
Недавно пришел, а в подъезде все сверлят, поговорил сказали триолан, будет кабельное и интернет, уже поставили трубы и распр. коробки!
завтра будут тянуть кабеля по подъездам, может тв и интернет будет у меня в новый год от Триолана!
Может фотки скину, сам вечером выйду глуну чего там к чему!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks