Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 661 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

Цитата Допис від Мастер Переглянути допис
    увы, преезжайте в спальный, к Вам очень не скоро.
    Я с этого района не шагу, только купил квартиру... нравится мне тут
    Бум ждать кого то другого!
    pacxodka.net

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Тополя пустили, проверенно, скоро начнём.
    Софьи Ковалевской месяц, полтора
    Мандрыковская - инфы нет

2 penguinus - такой хернёй как маркетинг не страдаю

Б*я, народ, с***о в будни работай, так ещё и в выходные рекламировать? Я е**л!

2 Olchik_777 - есть такая тема, заплатил - есть канал определённной ширины, не заплатил - канала нет.

2 root
    Я тебя знайу! Ты антисемит-социопат!

или социопат-антисемит

хотя какая разница? одно ведь дело делаем? да?

только вот о документах и о циркулярах лучше не надо народу говорить, а то неправильные выводы могут сделать, во как.
    Что Тополя начнете - это радует, но все же больше интересует, когда Вы закончите и запустите. А то нет сил ждать, можем отдаться Фрегату.

Дописів
    73

Типово

можем отдаться Фрегату
    Да я сам такой! Мне тока свисни! побегу первый в очередь.

Дописів
    73

Типово

Папа! Папа!
    А нас коснётся мировой кризис?

Это олигархов он косньоться!
    А нам песдетс!

..........
    типа так

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Тополя пустили, проверенно, скоро начнём.
    Софьи Ковалевской месяц, полтора
    Мандрыковская - инфы нет

2 penguinus - такой хернёй как маркетинг не страдаю

Б*я, народ, с***о в будни работай, так ещё и в выходные рекламировать? Я е**л!

2 Olchik_777 - есть такая тема, заплатил - есть канал определённной ширины, не заплатил - канала нет.

2 root
    Я тебя знайу! Ты антисемит-социопат!

или социопат-антисемит

хотя какая разница? одно ведь дело делаем? да?

только вот о документах и о циркулярах лучше не надо народу говорить, а то неправильные выводы могут сделать, во как.
    Что Тополя? Где Тополя? Куда бежать?
    ЗЫ Тополь-3
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    Что Тополя? Где Тополя? Куда бежать?
    ЗЫ Тополь-3
    Насколько я поняла Мастера, то Триолан только пустили на Тополь с оборудованием, а уж когда они его установят, запустят, офис откроют, так мы все и побежим.

Типово

Цитата Допис від Olchik_777 Переглянути допис
    В нашем доме номер 18 все працюе по ул. Березинская.
    я не понял. а как же березинская 14 ? почему не працюе ???

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olchik_777 Переглянути допис
    2 Northwood
    Настройки есть, их не может не быть, просто ввёл я их все в ADSL модем и всё, теперь после каждой переустановки винды уже ничего вводить не надо, кроме IP-адреса и шлюза в настройках сетевухи, чтобы она модем увидела.

В том то и дело что их на триолане нет - все выставляется на автомат, а IP к порту на свиче привязывается, вроде как Плати только и все.
    Я вчера сначала подумал что ты или на Укртелекоме или на Оптиме, когда услышал про 1 мБит, это потом здесь написали что ты клиент Триолана

Какие первые впечатления от качества работы сети ?

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Страшно ругаюсь и при этом прошу помощи у всех, кто имеет отношение к Фрегату. Сил больше нет, уже пять дней не работает Фрегат, ж/м Коммунар, выдает ошибку 678. Каждый из Операторов, которому я звоню, выдает свою версию случившегося от "У вас идут работы на крыше" - а они точно не идут , так как ключи от крыши у меня, до "глобальной проблемы", при этом у соседки по этажу связь есть. Что делать?
    Добрый день. У меня когда подключали фрегат, то не могли это сделать сами сотрудники. Сидели у менч порядка 3х часов. также выдавало ошибка 678. Мне сказали шо сервер у них глючит.
    Но на этом приколы не закончились. Прошел ровно месяц. И у меня начались эти глюки ошибка 678. Звоню в поддержку, а они мне в ответ мы ничего не знаем у вас компьютер глючит. Потом начало показывать иногда шо типа сетевой кабель не подключен. Звоню в поддержку опять полный мороз. С 10 раза приняли заявку, долго мне втирали шо это комп у меня вновь глючит. Ждал козлов 12 дней.
    Вроде сделали. Но прошла неделя опять бока начались. Постоянные обрывы соединения. Звоню им снова полный мороз. Ну типа взяли заявку на ремонт. Прошло 3 дня решил проверить мож шото сделали. Соединился, но тут же меня выбросило. И больше не смог соединиться. Звоню снова в поддержку спустя 5 дней с момента подачи, а мне говорят но у вас же было соединение, я говорю было всего может 1 минуту, потом меня выбросило и я не смог снова подключиться. А эти уроды мне в ответ, но вы же подключились, а раз вы подключились, то заявку на ремонт аннулировали. Делайте новую заявку. В Итоге ко мне пришли через 20 дней с момента подачи первой заявки. Все это время я им названивал. Спршиваю у них, а где находится ваш офис , я с руководством вашим хочу встретиться по поводу ВАшей замечательной работы. Мне в ответ: ИНФОРМАЦИЮ О МЕСТЕ НАХОЖДЕНИЯ НАШЕГО ОФИСА МЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ, ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ!!!
    АХЕРЕННАЯ КОНТОРА!
    Если бы я не подключился к пакету сани летом, то уже давно бы отключился. А так деньги заплатил и инет так не особо был нужен, то уже подожду до конца декабря а там буду к другому интернет провайдеру подключаться. Да еще на свою голову друзьям знакомым рассказал про эту акцию (человек наверное 60-70 подключилось в разных районах города к фрегату. У них к сожелению точно такие же проблемы, то не работает , то скорость не 512 кбит/с, а от силы 256 кбит/с , а у некоторых вообще до 200 кбит/с на коммунаре. Также постоянно вылетают из сети, ошибка 678, кабель не подключен. С поддержкой такая же картина, короче полная задница. Вообщем все до нового года , т.к проплачено до 31 декабря апотом будут отключаться. Раньше когда закачивал фильм то ставил на закачку сразу 2 шт., так как один мог не качаться тогда выкачивало другой, а щас на дня при зачечке фильма с ресурсов фрегата, обрубили и оставили один джет, то есть не могу качать два фильма. И если не качается первый он же последний то комп стоит и в пустую работет. Вот такай ПРИКОЛЬНЫЙ провайдер Фрегад.
    Я считаю обсуждать Фрегат и его проблемы нецелесообразно.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

ИНФОРМАЦИЮ О МЕСТЕ НАХОЖДЕНИЯ НАШЕГО ОФИСА МЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ, ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ!!!
    АХЕРЕННАЯ КОНТОРА!

а нафиг? головной офис я не знаю где у них,а вот все остальное в бывших абоотделах л2 домкома и пр.идеш туда и раз***ш монтажников.

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    ИНФОРМАЦИЮ О МЕСТЕ НАХОЖДЕНИЯ НАШЕГО ОФИСА МЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ, ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ!!!
    АХЕРЕННАЯ КОНТОРА!

а нафиг? головной офис я не знаю где у них,а вот все остальное в бывших абоотделах л2 домкома и пр.идеш туда и раз***ш монтажников.
    Объясняю, для тех кто в танке.
    Если нет официальной бумаги (заявления) по факту предоставления некачественной услуги, то Вас автоматически посылают в сад. По месту нахождения монтажников такие заявления не принимают, мотивируя это тем что у них не офис, а прием заявлений только через офисного секретаря. У них даже нет книги регистраций. А если нет то кому Вы собираетесь отдавть заявление??? На деревню дедушке???
    Заявление в двух экземплярах одно фрегату, другое себе оставить. С СДСом у меня такаяже фигня была. Только эти уроды потеряли мое заявление, на их не счастье второй экземпляр с их подписями остался у меня. Я как раз их в своем доме встретил когда мне принесли счет несуществующий за услуги шото более чем 500 грн, особо не рассматривал, вручил копию своего завявления и отправил. Мне рассказвали, что на СДС уничтожают письма, шоб потом счета выставлять, не не всегда получается, так как письма принимают одни а счета выставляют другие и никто не уточняет осталась у человека копия или нет!

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Не попросить, а потребовать.
    как админ админу что всетаки с фрегатом на красном камне комунаре парусе??????
    God bless america!!!!!

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    как админ админу что всетаки с фрегатом на красном камне комунаре парусе??????
    К глубокому сожелению, все эти бока с ФРЕГАТОМ не только на красном камне комунаре парусе, а и на Кирова-титова, Калиновой. Кирова-титова и Калиновая вообще нет даже офиса-забегаловки как на Коммунаре. Ищи ветра в поле!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Я точно не объявлю...
    А когда будет ... так всему свое время.
    Короче говоря - точных дат назвать не могу, а трындеть - не хочу.
    Но в принципе сеть то под это дело причесывается. А то жена в декретном отпуске, иногда хочет что то посмотреть эфирное. Будем ждать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від prisoner Переглянути допис
    Я считаю обсуждать Фрегат и его проблемы нецелесообразно.
    Целесообразно голосовать деньгами. Мой провайдер меня пока радует. С июля пользуюсь. Ни одного замечания. Только дорого - около 300 грн в месяц за частичный безлимит.
    Будет оптика в доме и IPTV - перейду, наверное, опять на Фрегат. Хотя они на меня и повесили 20 грн. Сказали, в учтем в будущем подключении

Дописів
    386

Типово

в разы лучше чем домашняя сеть Вито

Дописів
    143

Типово

У меня тоже возникла идея перехода к другому провайдеру. Фрегат утомил отключениями, хамским отношением к клиентам по телефону. Да и общение со службой поддержки по мобильному без колбэка за мои деньги тоже напрягает. При том, что часть проблемы приходится решать самостоятельно. Утомили, чесслова...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Не думал, что вот так вот Триолан неожиданно прийдет ко мне в дом!
    Недавно пришел, а в подъезде все сверлят, поговорил сказали триолан, будет кабельное и интернет, уже поставили трубы и распр. коробки!

завтра будут тянуть кабеля по подъездам, может тв и интернет будет у меня в новый год от Триолана!

Может фотки скину, сам вечером выйду глуну чего там к чему!

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від Djonn Переглянути допис
    Не думал, что вот так вот Триолан неожиданно прийдет ко мне в дом!
    Недавно пришел, а в подъезде все сверлят, поговорил сказали триолан, будет кабельное и интернет, уже поставили трубы и распр. коробки!

завтра будут тянуть кабеля по подъездам, может тв и интернет будет у меня в новый год от Триолана!

Может фотки скину, сам вечером выйду глуну чего там к чему!
    У нас уже даже кабели протянули. Черный и белый. Правда делают все как-то похабно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    У нас уже даже кабели протянули. Черный и белый. Правда делают все как-то похабно.
    А на какой улице ваш дом, они наверно будут запускать по району

Сторінка 90 з 661 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті