| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вся продукция есть в наличии!
МАСЛО КАКАО
Масло натуральное, недезодорированное, холодного отжима. Любимое масло сыроедов![]()
0,2кг - 80,00грн
0,5кг -200,00 грн
1кг - 400,00 грн
КАКАО ТЁРТОЕ
Натуральное, недезодорированное
Это практически 100% чёрный шоколад! Содержание в нём масла какао до 55%. Некоторые любители горького шоколада его с удовольствием едят и так)) очень вкусное тёртое!
0,5кг - 110,00 грн
1кг -220,00 грн
АГАР - АГАР (1200) в порошке ГОСТ 16280 - 88 . ВЫСШИЙ сорт!
Является растительным заменителем желатина - продукт изготавливают путем экстрагирования из красных и бурых водорослей . Желирующие свойства агара гораздо лучше, чем у желатина. Это значит, агара требуется меньше, он быстрее застывает!
50гр - 50,00грн
100гр - 100,00 грн ;
КЭРОБ - (сырой)
Рекомендуется, как заменитель какао и сахара (шоколада) больным сахарным диабетом и людям с избыточным весом. А так же отлично подходит маленьким деткам , людям следящим за своим питанием!
из вот таких стручков
1кг -165,00 грн
0,5кг - 85,00грн
ПЛЁНКА "дышащая" ПФХ - тоненькая 8 микрон.
Именно ЕЁ используют в супермаркетах для упаковки пищевых продуктов! А не ту, что все покупают в маленьких рулончиках (не дышащую)
Она:
*увеличивая срок хранения продуктов;
*предотвращает быстрое высыхание;
*защищает от пропитывания посторонними запахами
*идеально для упаковки бутербродов, сыра, колбасы, хлеба, овощей, фруктов;
*упаковка пищи, которую Вы не съели, но ставите на тарелочке в холодильник - идеально
300м при ширине 30см - 80,00 грн
Это намного дешевле, чем в супермаркете, так как там 20м плёнки можно купить за 10,00 гривен (300м соответственно 150,00 гривен ).
можно заказ ПЛЁНКА "дышащая" ПФХ - 1шт - 80грн;
агар-агар 100гр - 100грн.
когда и где можно забрать?
Дорогие форумчане!
С 17.06 по 20.06 самовывоз с Карла Маркса и Тополя будет невозможен!
Начиная со вторника 21.06 можно вновь забирать с 1000 мелочей с 9 до 12 и с Тополя по договорённости
Буду рада Вас видеть,хороших выходных!
Машенька, доброе утро. Примите заказ: один рулончик пленки и 100 г агар-агара на вторник. А у ВАс раздачи в центре во вторник не будет случайно?
Добрый день
хочу на пробу взять 50 гр агар-агара.
Самовывоз с Тополя.
Когда и куда подходить? Будет муж забирать-потому нужна вводная информация(до того,как он Вам позвонит для согласования точного время приезда)
Новогодние олени . Ручная работа
Галина,добрый вечер!
Вернулась вчера очень поздно и не имела возможности зайти и не видела ваше сообщение(
Я так понимаю Вы сегодня хотели забрать,нужно было бы набрать и я бы взяла с собой)
Раздачи в ближайшее время даже не знаю когда будут,много людей на морях и все по возможности сами забирают
Я сейчас в районе 1000 мелочей буду всего 4 дня , 22,23,а потом 29 и 30 числа
Когда Вам будет удобно забрать?
Или договоримся на другой день?
Добрый вечер!
Забрать можно будет 22,23 или начиная с 29 числа
В первой половине дня можно забрать только с проспекта Труда,во 2 половине дня можно там же или уже именно с Тополя,между Космической и Паникахи.
Но я сейчас в таких разъездах что именно про Тополь не знаю как именно на месте буду ли
23 числа можно только в 1 половине дня с Труда и всё
Но лучше предварительно набрать,и на Труда я должна заранее передавать
Маша, добрый день! Примите заказ: масло-какао - 200 гр, какао тертое - 0,5 кг, кэроб - 0,5 кг, агар-агар - 100 гр + 50 гр. Могу забрать завтра возле 1000 мелочей.
Здравствуйте, Маша, хочу заказать 1 кг какао тертого (два кулечка по пол кило). Если можно, заберу на Тополе
Востаннє редагував Livv: 04.07.2016 о 19:20
Добрый вечер!
Приймите заказ за 1кг масла какао .
Забирать удобнее с Тополей, во 2-й половине дня. Сориентируйте - откуда и в какое время Вам удобнее.
067-630-26-5два (Светлана).
Ирина,здравствуйте!
Заказик записала, я сейчас как раз почти всё время на Тополе, предварительно просто наберите и мы встретимся)
Светлана,добрый вечер!
Маселко как раз только сегодня получила ещё даже не успела никому отписаться,будете первой кому забронирую)
Я сейчас почти всё время на Тополе,так что предварительно набираете и мы договариваемся о встрече.
Забирать между Космической и Паникахи, если знаете универмаг Тополёк, вот в его районе
По телефону подробнее объясню
Отличная новость!
Уже СЕГОДНЯ Масло Какао есть в наличии!
Количество данного товара ограничено, успейте заказать!
Масло сыродавленное,имеет более насыщенный цвет и аромат. А так же содержит в себе больше полезных веществ
Цена стала меньше
А качество лучше!
0,2кг - 80,00грн
0,5кг -180,00 грн
1кг - 350,00 грн
![]()
Востаннє редагував ШокоМания: 06.07.2016 о 17:15
добрый день. Машенька, а можно нам масло какао 0.2 кг?
Востаннє редагував ШокоМания: 11.07.2016 о 18:23
Дорогие форумчане!
С 15.07 по 18.07 самовывоз с Карла Маркса и Тополя будет невозможен!
Начиная со вторника 19.07 можно вновь забирать с Тополя
Буду рада Вас видеть,хороших выходных!
Заказываю 0,2 кг масла какао, оплачу завтра, отправить НП![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks