| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та в разгуляеве его никогда не было хорошего, все виды Light какие то, эль вообще убил, такая вода.....
а. я его и пил.
пипец
вкус вообще где то далеко далеко.... еле еле поймал. реально вода какая то.
та я бы не сказал что много машин. пока набор идёт. скоро будет много.про касту вообще почти не слышал, а тем более не знал, что у них больше всего машин.
но заказ твой по любому заберут. можешь не сомневаться что уедешь. попробуй - потом расскажешь.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
от не в качестве выепона, а так, пил за 12 евро 0,5 эля килкени в одном пабике, поэтому имею четкое представление ох...ного эля и вообще ох....ного пива. в бирхаусе на артема раньше было хорошее пиво ирландское, бавариусский гинес вода в сравнении с бирхаусовским, правда давно не был, как счас хз. в банке был, тоже не плохо.
Если меня заносит в бавариус то дункель самое то, все равно от ихнего темного лефа я разницу не слышу почти
Я вчера стоял в центре часов в 9вечера,подошел чувак и захотел ехать к метеору,почти ко мне домой)) Так вот жаловался,я грит 10ку вызываю,считают 39грн и вот шо то никто не приезжает.Я грю,мож дурачки закончились?)))
И ваще,когда вьедеш в тему,поймешь,что одно и то же расстояние,можно проехать дороже и с людьми другого сорта.к счастью десятка уже не та,что была 2 года назад и остальные службы едут лучше чем раньше.
Мдя...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"Теперь" наступило еще два года назад и держится досихпор, несмотря на откровенную "гениальность" некоторых ее внутренних менеджеров и программистов. Остальные стремятся. Самая простая и удобная программа для водителей и условия работы, и доступные цены для пассажиров класса эконом. Поэтому много и тех и тех. Конечно, не без своих "кряков", но в целом ездить можно. Такой себе Убер, только с наличкой. Но и другие службы имеют весь остальной город в своей бочке. Поэтому, кстати, советую иметь номер Десятки (90% водителей) и, например, того же 579 или Касты (вторые 80% водителей). И если после этого к тебе никто не приехал, значь с тобой штото не так, иди домой![]()
Макси, так че должок отдал и по делу терь в жисть не поможешь?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я вожу меньше 60)))гггг
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks