Разговаривать в стиле - вы все козлы, а я Буцефал - вот в чем ты не прав. "эй, лошьё пустомельное, давай сюда, тут коллектив" - вот так вот от тебя это звучит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разговаривать в стиле - вы все козлы, а я Буцефал - вот в чем ты не прав. "эй, лошьё пустомельное, давай сюда, тут коллектив" - вот так вот от тебя это звучит
на. почитай . здесь немного.
"эй лошара, заканчивай ютубы гонять. я спокойно чешу на десятке. а ты там гоняешь".Все ютуб ганяеш?
"о. уже напрягся. ютуб поюзал".Ну пока мы языками чешем, ты поднапрягся и поюзал ютуб чтоб сообщить нам
начни с себя и посмотри как общался ТЫ вместе с твоим корешем Витей, которому как обычно на всё насрать.
бггг
чувак... отправил свои персональные данные, которые защищены законом О персональных данных чувакам, которые не имеют ни реквизитов, ни адреса, ни юр.лица, по сути тупо слил данные непонятно кому непонятно с какой целью
http://rabotavtaxi.com/drivers/about
нет ничего ни об адресе, ни как связаться.... ничего нет.... чувак отправил свои данные.... аааааа...... паника.
давайте ребята, давайте... такси десятка. для связи лишь техподдержка. заветный телефон. и всё. ))))
я в шоке.
пошли личные разборки таксистов между собой.
тут лучше не встрявать.![]()
Максим, пока ты изучаешь по самоучителю "исскуссво манипуляции информацией", я могу это делать просто мышечной памятью. Есть такой виртуальный гусь, его зовут Контекст, ему часто любят вырывать яйца и говорить шо так и було.
Бэтмэн в говне. Начало
С такими подставами тебя даже в Лайфньюз не возьмут. Там покачественней крутят. Как раз для любителей эксклюзивного поноса в стиле "стричь быдлохохлов", ананирующих на мороженку за двац копеек.
Контрольная проверена и убедительна. Садись 2! Иди переписуй
ты забыл подчёркнутый текст красным выделить.
это второе нападение за вчера.
а Саша пока рассказывает за лайфньюс и за пельмени. это важнее.
машин тоже съехалось нормально туда.
там вроде автопилот был... а потом что то пошло не так и по водителю начали стрелять.
Пока в городе нападают на таксистов, Максимка рассказывает как он с умным лицом два дня сидел перед монитором и сильно вырос в своих глазах за это время. А в городе, тем временем, продолжают нападать на таксистов. А Максим в это время продолжает пересказывать истории на форуме. Это важнее
Макси а есть уже какая-то статистика по нападениям на таксистов, ну в смысле заказчики из каких служб чаще всего в неадеквате, шаромыжной "десятки" или ылитных служб?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Пока в городе нападают на таксистов, Максимка рассказывает как он с умным лицом два дня сидел перед монитором и сильно вырос в своих глазах за это время. А в городе, тем временем, продолжают нападать на таксистов. А Максим в это время продолжает пересказывать истории на форуме. Это важнее
конечно весь сброд на таксоиде.Макси а есть уже какая-то статистика по нападениям на таксистов, ну в смысле заказчики из каких служб чаче всего в неадеквате, шаромыжной "десятки" или ылитных служб?
это тебе любой водитель скажет
все нарки на десятке/эталоне и кидалы.
у меня за 2 года работы в оптимальном, лимоне и касте если было 1-2 неадеквата - то это максимум.
на нормальных службах ездят нормальные люди, которые работают и зарабатывают.
по любой службе может быть приключение, разберешься по ходу дела как безопаснее работать, парочку ситуевин случится и все поймешь. Неадекват, психопат, может вызвать с другого номера, могут ему вызвать
Постоянные кидалы или накри города может и не попадутся на оптималах и тп, так попадется что то залетное. Редко, но бывает.
естессно все приколы ночью, а днем если и случалось, то не рисковали ничего сделать, максимум угрозы
из очень недавнего у меня было из центра по оптималу и даже не глубокой ночью, часов в 12, на приличный адрес, прилично сели, прилично здоровались, и чуть не встрял в криминал с ними. Это я говорю про приличных, которых и ты со своим фэйс контролем 100 процентов пустишь и поедете. Естессно вызывали не они, и не определишь никак, что не они, просто даже не заподозришь, все культурно и красиво. А в дороге выясняется много чего, и ты понимаешь что надо срочно прощаться иначе встряешь с ними в дело на конечном адресе. Еще раз хочу сказать, что внешне никак не определишь, люди серьезные и уравновешенные
Наркоманы разные бувають.часто вожу одних за зельем в одинковку,культурные,не буянят,взяли тилипон,звонят просят свозить)мне из неадекватов тока два четких пацанчика с косиора попадались-и то особо не буянили,и пьяный дядька который обвинял шо наепую службу типа округлил с 48 до 50 требовал 2 рэ сдачи
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks