Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2151 з 3731 ПершаПерша ... 11511651205121012141214221432144214521462147214821492150215121522153215421552156215721582159216021612201225126513151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 43 001 по 43 020.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Разговаривать в стиле - вы все козлы, а я Буцефал - вот в чем ты не прав. "эй, лошьё пустомельное, давай сюда, тут коллектив" - вот так вот от тебя это звучит

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Разговаривать в стиле - вы все козлы, а я Буцефал - вот в чем ты не прав. "эй, лошьё пустомельное, давай сюда, тут коллектив" - вот так вот от тебя это звучит
    на. почитай . здесь немного.

Все ютуб ганяеш?
    "эй лошара, заканчивай ютубы гонять. я спокойно чешу на десятке. а ты там гоняешь".

Ну пока мы языками чешем, ты поднапрягся и поюзал ютуб чтоб сообщить нам
    "о. уже напрягся. ютуб поюзал".
    начни с себя и посмотри как общался ТЫ вместе с твоим корешем Витей, которому как обычно на всё насрать.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    регистрируюсь...

агагагага...
    а вчера только в канале говорили что таки будут те, кто будет регистрироваться
    Саша, ты красавчик. )))

Дописів
    27 335

Типово

бггг
    чувак... отправил свои персональные данные, которые защищены законом О персональных данных чувакам, которые не имеют ни реквизитов, ни адреса, ни юр.лица, по сути тупо слил данные непонятно кому непонятно с какой целью
    http://rabotavtaxi.com/drivers/about
    нет ничего ни об адресе, ни как связаться.... ничего нет.... чувак отправил свои данные.... аааааа...... паника.
    давайте ребята, давайте... такси десятка. для связи лишь техподдержка. заветный телефон. и всё. ))))
    я в шоке.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

пошли личные разборки таксистов между собой.
    тут лучше не встрявать.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 719

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    пошли личные разборки таксистов между собой.
    тут лучше не встрявать.
    Чёй это ты в множественном лице говоришь? Тут на форуме вроде только один таксист, с лицензией и т.д., остальные так, шантрапа
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    "эй лошара, заканчивай ютубы гонять. я спокойно чешу на десятке. а ты там гоняешь".

"о. уже напрягся. ютуб поюзал".
    начни с себя и посмотри как общался ТЫ вместе с твоим корешем Витей, которому как обычно на всё насрать.
    Максим, пока ты изучаешь по самоучителю "исскуссво манипуляции информацией", я могу это делать просто мышечной памятью. Есть такой виртуальный гусь, его зовут Контекст, ему часто любят вырывать яйца и говорить шо так и було.
    Бэтмэн в говне. Начало

всё языками чешете?
    Все ютуб ганяеш?
    сформулируй вопрос яснее.

ты по моему вообще не просыхаешь.
    тебе к Вите в гараж надо.
    Ну пока мы языками чешем, ты поднапрягся и поюзал ютуб чтоб сообщить нам, что очередное мудило отправилось к ибенейматери. А мы все языками чешем, а ты вот не, а мы вот да, потомушо мы вот да а ты вот не, ты другое да. А мы не...
    Так понятней?
    С такими подставами тебя даже в Лайфньюз не возьмут. Там покачественней крутят. Как раз для любителей эксклюзивного поноса в стиле "стричь быдлохохлов", ананирующих на мороженку за двац копеек.

а я тебе должен был. вот и помог. я долги отдаю )
    так а чё вникать?
    я зашёл... спросил... что, всё болтаете языком?... и выложил сюжет... заходит Саша ... и начинает писать свои умные тексты про ютуб. я ответил. нормально объяснил, что напали на таксиста, что искали подозреваемого, что нужно всем водителям быть радированными, что есть соответствующие каналы, что прошу добро пожаловать подключу всех коллег.
    что началось?
    заходит на умняке глядя в таксоид одним глазом Витя и вместе с тем же Сашей начинают тут рассказывать что это всё гавно.. трынделка... у них "свой коллектив".. оно им нахрен не надо и такое прочее. хотя сами реально берут заказы с этой дырявой десятке, где может сесть в салон кто угодно. дальше я объяснил что такое коллектив в паучках, что мы помогаем своим... вытаскиваем из люков, помогаем в лечении и каких то чс... на что опять посыпалось куча "умного текста" с переходом на личности. ты почитай прошлые страницы, приколешься. и ты думаешь что я эти сопли и переходы буду читать спокойно и не реагировать? я людям объясняю что это их же безопасность и дополнительная страховка в случае нападения, которые сейчас КАЖДУЮ ночь практически. а днём - это помощь в беде. но им насрать, понимаешь? пофигу. как и большинству в городе таксёров. у них "свои коллективы" мапов и рапоторов, которые в случае чего через денька два приедут с диёвок и северных. не докажешь ничего, понимаешь? ... у людей два слоя маргарина на лбу. просто непробиваемые.
    вчера в без десяти десять напали на нашего форумчанина таксиста Руша на повороте на краснополье. понимаешь, напали, душили и неизвестно чем это всё закончилось. люди среагировали моментально. прилетели и с рабочей и даже с клочко. жаль только патрулька с ними подъехала.... что не прибили этих нападавших там на месте.... Валик расскажет как придёт в себя.
    так в чём я не прав, Саша?
    Контрольная проверена и убедительна. Садись 2! Иди переписуй

Дописів
    27 335

Типово

ты забыл подчёркнутый текст красным выделить.

Дописів
    27 335

Типово

это второе нападение за вчера.
    а Саша пока рассказывает за лайфньюс и за пельмени. это важнее.

машин тоже съехалось нормально туда.
    там вроде автопилот был... а потом что то пошло не так и по водителю начали стрелять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Пока в городе нападают на таксистов, Максимка рассказывает как он с умным лицом два дня сидел перед монитором и сильно вырос в своих глазах за это время. А в городе, тем временем, продолжают нападать на таксистов. А Максим в это время продолжает пересказывать истории на форуме. Это важнее

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 719

Типово

Макси а есть уже какая-то статистика по нападениям на таксистов, ну в смысле заказчики из каких служб чаще всего в неадеквате, шаромыжной "десятки" или ылитных служб?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    27 335

Типово

Пока в городе нападают на таксистов, Максимка рассказывает как он с умным лицом два дня сидел перед монитором и сильно вырос в своих глазах за это время. А в городе, тем временем, продолжают нападать на таксистов. А Максим в это время продолжает пересказывать истории на форуме. Это важнее

Макси а есть уже какая-то статистика по нападениям на таксистов, ну в смысле заказчики из каких служб чаче всего в неадеквате, шаромыжной "десятки" или ылитных служб?
    конечно весь сброд на таксоиде.
    это тебе любой водитель скажет
    все нарки на десятке/эталоне и кидалы.
    у меня за 2 года работы в оптимальном, лимоне и касте если было 1-2 неадеквата - то это максимум.
    на нормальных службах ездят нормальные люди, которые работают и зарабатывают.

Дописів
    4 984

Типово

по любой службе может быть приключение, разберешься по ходу дела как безопаснее работать, парочку ситуевин случится и все поймешь. Неадекват, психопат, может вызвать с другого номера, могут ему вызвать

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    по любой службе может быть приключение, разберешься по ходу дела как безопаснее работать, парочку ситуевин случится и все поймешь. Неадекват, психопат, может вызвать с другого номера, могут ему вызвать
    у меня конкретно на оптималах вообще таких ситуаций не бывает.
    а тем более по центру.

а как не резерв или кидала, так откуда - с эталона/десятки....

это Саше любой водитель скажет.

Дописів
    485

Типово

агагагага...
    а вчера только в канале говорили что таки будут те, кто будет регистрироваться
    Саша, ты красавчик. )))
    Я в Чайке тоже все эти данные давал. И что? Основной заработок у меня на десятке. Дойдет очередь до меня - и я отправлю. Уходидть из нее не собираюсь.

конечно весь сброд на таксоиде.
    это тебе любой водитель скажет
    все нарки на десятке/эталоне и кидалы.
    у меня за 2 года работы в оптимальном, лимоне и касте если было 1-2 неадеквата - то это максимум.
    на нормальных службах ездят нормальные люди, которые работают и зарабатывают.
    У меня за 3 года работы в десятке тоже было человек 5 неадекватов. И что?

Дописів
    4 984

Типово

Постоянные кидалы или накри города может и не попадутся на оптималах и тп, так попадется что то залетное. Редко, но бывает.
    естессно все приколы ночью, а днем если и случалось, то не рисковали ничего сделать, максимум угрозы

Дописів
    4 984

Типово

а тем более по центру.

Макс повывози со спальников в пятницу субботу после часа ночи на оптимале, ну там типа косиора, фрунза, л2, узнаешь много про клиентов оптимала, можешь из за фильтра фэйс контроля так и не уехать до утра за деньги

Дописів
    4 984

Типово

а тем более по центру.

из очень недавнего у меня было из центра по оптималу и даже не глубокой ночью, часов в 12, на приличный адрес, прилично сели, прилично здоровались, и чуть не встрял в криминал с ними. Это я говорю про приличных, которых и ты со своим фэйс контролем 100 процентов пустишь и поедете. Естессно вызывали не они, и не определишь никак, что не они, просто даже не заподозришь, все культурно и красиво. А в дороге выясняется много чего, и ты понимаешь что надо срочно прощаться иначе встряешь с ними в дело на конечном адресе. Еще раз хочу сказать, что внешне никак не определишь, люди серьезные и уравновешенные

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Наркоманы разные бувають.часто вожу одних за зельем в одинковку,культурные,не буянят,взяли тилипон,звонят просят свозить)мне из неадекватов тока два четких пацанчика с косиора попадались-и то особо не буянили,и пьяный дядька который обвинял шо наепую службу типа округлил с 48 до 50 требовал 2 рэ сдачи
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Сторінка 2151 з 3731 ПершаПерша ... 11511651205121012141214221432144214521462147214821492150215121522153215421552156215721582159216021612201225126513151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті