| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та ну нах тогда. Отдам в южный. Де разборка бмв. Хай там жулик знакомый поменяет за 150
мне низзя поплохеет..во мне алкоголь...а я его назад уже не отдам!
та не. Днем я на перфораторе бабло колочу.
а потом беру кирпич б.у в одной стопке, кидаю в тачку, перевожу на место мастерской, чищу его металической щеткой от глины, отбивая при этом старый раствор, в тазике кельмой заколачиваю 4 ведра цпс, и кладу. Без завтрака, обеда и ужина. Дома к девяти вечера. Пожрал, скупался и в люлю. А в шесть - поновой.
Так шо да. 200 штук.
А, в перерывах между кладкой - снимаю опалубку с дома.
Носок, кстати охеренно получилось. В клеенке все. Ровно блеать. Аж приятно![]()
в тазике...кельмой...ужосна...не говоря про автоматизированые расстворомешатели...можно ж Носка на лопату поставить...одной рукой...а второй хай кирпич чистит...штук шиссот в день можно положить...а то и васимсот!
Валик, когда придёшь в себя и доедешь до инета - расскажи этим героям форума что у тебя только что случилось и что такое канал Паучёк.
ну подождем.
кстати, мне не нравится выражение "думать надо". ибо это говорит только о том, что человек от тебя ожидал того, что ожидал.
т.е. ожидал того, что ты будешь мыслить так же, как и он. исходя из его принципов и мировоззрению.
а это, зачастую - нереально.
сам такой. и с этим сложно не то, чтобы бороться, а хотя бы ужиться.
симметрично![]()
Востаннє редагував Цветочник...: 09.07.2016 о 23:35
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Паша, Табурет! Вот нашол и не смог не поделиться. Щетаю што тебе уже сичас нужно приобщатца к прекрасному, модному, стильному![]()
![]()
а я тебе должен был. вот и помог. я долги отдаю )
так а чё вникать?
я зашёл... спросил... что, всё болтаете языком?... и выложил сюжет... заходит Саша ... и начинает писать свои умные тексты про ютуб. я ответил. нормально объяснил, что напали на таксиста, что искали подозреваемого, что нужно всем водителям быть радированными, что есть соответствующие каналы, что прошу добро пожаловать подключу всех коллег.
что началось?
заходит на умняке глядя в таксоид одним глазом Витя и вместе с тем же Сашей начинают тут рассказывать что это всё гавно.. трынделка... у них "свой коллектив".. оно им нахрен не надо и такое прочее. хотя сами реально берут заказы с этой дырявой десятке, где может сесть в салон кто угодно. дальше я объяснил что такое коллектив в паучках, что мы помогаем своим... вытаскиваем из люков, помогаем в лечении и каких то чс... на что опять посыпалось куча "умного текста" с переходом на личности. ты почитай прошлые страницы, приколешься. и ты думаешь что я эти сопли и переходы буду читать спокойно и не реагировать? я людям объясняю что это их же безопасность и дополнительная страховка в случае нападения, которые сейчас КАЖДУЮ ночь практически. а днём - это помощь в беде. но им насрать, понимаешь? пофигу. как и большинству в городе таксёров. у них "свои коллективы" мапов и рапоторов, которые в случае чего через денька два приедут с диёвок и северных. не докажешь ничего, понимаешь? ... у людей два слоя маргарина на лбу. просто непробиваемые.
вчера в без десяти десять напали на нашего форумчанина таксиста Руша на повороте на краснополье. понимаешь, напали, душили и неизвестно чем это всё закончилось. люди среагировали моментально. прилетели и с рабочей и даже с клочко. жаль только патрулька с ними подъехала.... что не прибили этих нападавших там на месте.... Валик расскажет как придёт в себя.
так в чём я не прав, Саша?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks