Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 58 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1145, показано з 841 по 860.

Тема: Шугаринг! Парафин. Био-тату. Гладкость = уверенность в себе!!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Здравствуйте . Вы только на выходных принимаете?

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Запись на сб 09.07
    свободное время

11.00
    12.00

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від vesta704 Переглянути допис
    Здравствуйте . Вы только на выходных принимаете?
    добрый день
    нет, сегодня уже нет свободных мест
    пишите желаемую дату/время - подберем )

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    добрый день
    нет, сегодня уже нет свободных мест
    пишите желаемую дату/время - подберем )
    было бы удобно во вторник, или среду после 10.

Дописів
    260

Типово

Наточка, добрый день! На завтра до обеда случайно нет окошка(бикини-мышки)?

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Vikysya Переглянути допис
    Наточка, добрый день! На завтра до обеда случайно нет окошка(бикини-мышки)?
    Привет, Вика
    вс выходной

Дописів
    1 205

Типово

Наташенька,очень приятно было познакомиться. Спасибо огромное за процедуру,наконец то я нашла мастера)))) Буду к вам приходить еще. Спасибо!!!
    Таро! Рейки!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Хеленка Переглянути допис
    Наташенька,очень приятно было познакомиться. Спасибо огромное за процедуру,наконец то я нашла мастера)))) Буду к вам приходить еще. Спасибо!!!
    Спасибо, Елена
    и мне очень приятно было пообщаться с Вами

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Био-тату АКЦИЯ 20 грн.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Дорогие мои девочки, не забываем регулярно скрабировать (2 раза в неделю) кожу во время приема ванны или душа и увлажнять ежедневно.

Вовремя отшелушенный эпидермис избавит вас от нежелательных врастаний.

Любите и балуйте себя!!!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

запись на сб 16.07
    одно свободное окошко
    9.30

Дописів
    577

Типово

Наташа, хочу поблагодарить за Вашу работу.
    Я пришла первый раз на эту процедуру. Мастер сразу же внушила доверие, делала все аккуратно, болевые ощущения, конечно, были, но не смотря на это я смогла довериться Наташе и вместо классического бикини решилась на глубокое, о чем ни сколечки не пожалела. Единственное, кожа в районе бикини отреагировала отеком в первый день. Ровно через день отек спал и все стало ок. Ноги и подмышки изначально дискомфорта не вызывали, приятная гладкая кожа.
    Недавно я была на процедуре 2 раз, и была приятно удивлена, что было менее болезненно и самое главное - не случился отек бикини. На следующее утро не было никаких покраснений, кожа гладкая и приятная. Спокойно и с уверенностью можно носить короткие юбки, майки, ну а в такую жару в идеале - на пляж. Наташ, спасибо огромное, очень рада знакомству.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Наташа, хочу поблагодарить за Вашу работу.
    Я пришла первый раз на эту процедуру. Мастер сразу же внушила доверие, делала все аккуратно, болевые ощущения, конечно, были, но не смотря на это я смогла довериться Наташе и вместо классического бикини решилась на глубокое, о чем ни сколечки не пожалела. Единственное, кожа в районе бикини отреагировала отеком в первый день. Ровно через день отек спал и все стало ок. Ноги и подмышки изначально дискомфорта не вызывали, приятная гладкая кожа.
    Недавно я была на процедуре 2 раз, и была приятно удивлена, что было менее болезненно и самое главное - не случился отек бикини. На следующее утро не было никаких покраснений, кожа гладкая и приятная. Спокойно и с уверенностью можно носить короткие юбки, майки, ну а в такую жару в идеале - на пляж. Наташ, спасибо огромное, очень рада знакомству.

Спасибо Вам огромное за теплые слова!

я тоже очень рада, когда эффект от процедуры радует моих ухоженных клиенток

PS следующий раз еще и био-тату сообразим ))

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Вросшие волосы. Что делать?

Борьба с вросшими волосами иногда заводит в тупик, в результате чего, в гардеробе нет ни одной юбки?
    Переходить на брюки только из-за пятнышек или из-за врастающих волос неразумно.
    Необходимо искать действенное средство. Но, что помогает от вросших волос?
    Дерматологи и косметологи рекомендуют применять ихтиоловую мазь против вросших волос.

Она обладает противовоспалительными, антисептическими и обезболивающими свойствами. Важно то, что при регулярном применении данного средства и нанесении его на кожу, оно не впитывается кровеносной системой, поэтому оказывает только местное воздействие на раздраженную, воспаленную кожу вокруг фолликулов.

Также, такая мазь от вросших волос предотвращает попадание бактерий и микробов в ранки, благодаря чему заживление и снятие воспаления происходит гораздо быстрее, нежели при применении иных косметических противовоспалительных продуктов, которые можно приобрести в отделе по уходу за кожей после бритья.

При регулярном наружном применении ихтиоловая мазь вытягивает вросший волос, после чего его можно удалить обычным пинцетом (обязательно продезинфицированным).
    Применять одну ихтиоловую мазь, когда волосы сильно врастают недостаточно, необходимо еще и правильно ухаживать за кожей. Обязательно за день до бритья, кожу необходимо проскрабировать. Для этого можно использовать обычный домашний скраб из натурального молотого кофе, добавить к нему сахар, оливковое масло и т.д.
    В день эпиляции необходимо еще раз удалить омертвевшие клетки, из-за которых не всегда получается удачно и гладенько удалить растительность, для чего используем специальную жесткую мочалку. После эпиляции используем смягчающее средство – это может быть увлажняющий крем, лосьон против вросших волос или специальные кремы от вросших волос, которые, также, замедляют их рост.
    Применять мазь в день эпиляции нежелательно, лучше осуществить процедуру через 2-3 дня.

Итак, как применять средство «ихтиоловая мазь при вросших волосах». Процедуру необходимо осуществлять на ночь. Вечером, принимая душ, тщательно вымойте ноги с использованием обычной мочалки, вытрите насухо. Затем, наносим тонким слоем мазь на места, которые больше всего подвергаются врастанию (зона бикини, внутренняя часть бедра, нижняя часть ног и т.д.).
    Затем, покрываем все марлей или обычной пищевой пленкой и отправляемся спать. Утром убираем остатки мази, применяя обычный увлажняющий детский крем с календулой (если куда-то опаздываете мазь можно просто смыть).

Всем здоровья, красоты и гладкости!!!
    Востаннє редагував Passati: 15.07.2016 о 10:52

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Количество требуемых процедур и ожидаемый эффект

Процедуры сахарной и карамельной депиляции не носят радикальный характер и представляют собой средство для систематического ухода за телом.

Абсолютный эффект сахарной и карамельной депиляции, предполагающий сохранение гладкой, чистой и нежной кожи, сохраняется около 10-14 дней. Затем начинается рост волосков, при этом кожа не воспаляется и не краснеет.

Относительный эффект, предполагающий наличие небольшого количества отрастающих волосков, присутствует в течение 3-4 недель, после чего процедура подлежит повторению. Обработанные этими методами волоски растут существенно медленнее, они со временем истончаются и могут практически исчезнуть.

Благодаря ценным ингредиентам, содержащимся в сахарных и карамельных пастах, обеспечивается лечебное и уходовое воздействие на кожные покровы: тонизирующее, противовоспалительное, асептическое, общеукрепляющее, лифтинговое, увлажняющее.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

БИО_ТАТУ

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Процедура проводится дипломированным мастером ТОЛЬКО на профессиональный пасте и косметике VELVET, MARU с использованием ТОЛЬКО одноразовых материалов!!!

Берегите и цените себя и свое здоровье!!!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

запись на сб 23.07

осталось время
    17.00
    18.00

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Депиляция без боли

Достигнуть эффекта снижения боли можно при помощи пластыря, пленки и крема фирмы «Эмла». Он безопасен и может быть использован на любом участке тела.

Крем может проникать внутрь кожи на 2-3 мм. Для 2 мм необходимо 60 минут, а для 3 мм – 120 минут.
    Минимальное время апликации 30 мин.
    На данный момент, это самое действенное средство, судя по отзывам клиентов.

Сторінка 43 з 58 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті