| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему так?
нет.
Ты не понимаешь что я пытаюсь доказать вам? Каждый из вас тут сам за себя. В случае чего быстро никто вам помочь не сможет.
Рация не только трынделка, понимаешь?
Это коллектив. Пусть не всегда сплочённый, но коллектив. Который соберётся если надо и поможет тому, кто попал в беду.
Так всегда было. ещё когда 366 было ... на рациях... всегда на резервы съезжался чуть ли не весь канал и наркота боялась таксистов....
а теперь все одиночки, которым насрать на рацию, на коллектив и на взаимовыручку.
одному мешает, другому трынделка, третьему вообще пофигу...
нельзя так.
всегда во все времена таксисты были горой друг за друга. а сейчас всем друг на друга насрать.
но когда есть что пердануть - приходишь сюда.когда я работу работаю, мне перднуть некогда, не то, шоб в теме таксистов отписываться
Витя, утро воскресения. Три часа назад как всё случилось. Таксист. Ночник. Под службой. Что отрабатывается в первую очередь ? заказы, которые он выполнял по каким службам и в какой промежуток чтобы привязаться к клиентам.Макс, и шо с того шо ты распространил фото того, кого уже задержали и определили в больничку где он успешно здох? Практическая польза какая?
И чо ты заказы сверял? Нешто не видно с какого адреса и по какому телефону заказ был? Чи он поймал "щасливую и горячо любимую" "руку"?
только потом уже выяснилось что он поймал руку. но чтобы это выяснить - была проделана работа.
по поводу больнички.
в том то и дело что ты далёк от ситуации как земля от луны.
его задержали не за нападение на таксиста... а за то, что он потянул чемодан на вокзале.
хотя нафига я тебе это рассказываю......
Так ты не про рацию говорил, а начал с того, что мы тут трындим, а журналисты уже даже сюжет сняли.
Тебе вобщето прессекретарь нужен. Дела ты делаешь нормальные, но преподносишь это все в таком свете, что приходится просто сдерживать себя ввиду личного знакомства и реального понимания качества личности. И все изза того, что базой для твоих изложений является не попытка показать преимущества твоего, а обосрать чужое. Ты хотьбы по сторонам посмотрел, кому это когда пользу приносило?
сюжет как раз косвенно и касался рации и того, что я постоянно вам говорю о необходимости жить коллективом, если вы таксисты.
и написал я как раз всё верно, что 2 страницы флуда ниочём, когда в городе нужна помощь вашему коллеге.
и что же я конкретно обосрал? ану? посоветовал меньше трындеть и помочь коллеге? пусть это будет обсиранием, если тебе так хочется.
руб за сто даю что большинство посетителей темы даже не знает номера карты жены вашего коллеге чтобы перевести ему хотя бы 20 грн на лечение....
Витек мне неоднократно помогал, Нортон, Раш, Раптор, ты, Тах, Табуретка, Цветочник, МаП, Скос... Я в свое время кое чем помог бойцам в АТО и по мере возможности помочь готов еще всем вышеперечисленным и больше... Что ты хочешь от посторонних людей? Я за четыре года тесного общения на форуме не всех, скем трындим даже в глаза увидел. В последний год только. А таксистов я вобще никого не знаю, как и программистов. И желания знать, кроме тех, кого знаю, особого не испытываю. Какой нахрен коллектив? И с чего я вобще должен расчитывать на помощь вобще не знакомых и темболее не находящихся рядом людей? В себе я уверен, что еслиб увидел раненого человека, не только таксиста, то мимо не прошел бы. А ты бы меньше обобщал бы. Ты из нашего вайбера отписался год назад. А еслиб комуто из нас срочно помощь понадобилась?
Бляха, пока ответы шкрябал, асе заказы уехали
Макс, и шо...ну не знаю я какихось мелочей...оно мне и нафиг не нать...факт есть факт...ты распространял какуюсь фотку, какогось отморозка када тот мнил себя мухой цэцэ и сегал с окна ап асфальт...пипец полезно.
Ты искал какиесь заказы, када жадность победила разум и пацан взял стремного жулика с руки...вами любимой и желанной руки. Продолжайте в том же духе...жуликов таких у нас хоть пруд пруди.
Это называется ИТД...это не плохо и не хорошо... Это никак.
Трынделки тоже максимально приближены к нулю по полезности...ибо если будут отак резать то будет не до зелок...да и трудновато кричать резерв с удавкой на шее или пером в кадыке.
А все остальные резервы - неоплата или просто быкование...яйца выеденного не стоят
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
так я тебе об этом и говорюА таксистов я вобще никого не знаю,
ну если тебе нахрен не нужен коллектив, то такэ.
ну да. мелочь. конечно.Макс, и шо...ну не знаю я какихось мелочей
розыскники в шоке. а для тебя мелочь.
Макси, просто, не понимает. что жизнь такая.
нет никакой общности.
вот завтра понадобится кровь миднайту, толпа людей кинется ее сдавать? предполагаешь, есть какая то общность программистов? с какого перепугу? если будет бабло в наличии - придется это решать баблом.
чем таксист отличается?
Ну тут,Миднайт, ты гонишь...я за последние пару лет полбочки крови сдал...и для форумчан, и для вояк...и просто так.
та они от чего хош в шоке будут...абы не работать.ну да. мелочь. конечно.
розыскники в шоке. а для тебя мелочь.
Какая вжэ разница хто кудой ехал...если он валяеццо говном на асфальте...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks