Ему абычно попадаются такие дэвочки на доставках, что не удивительно, что он заранее оте места ищет.... гггг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ему абычно попадаются такие дэвочки на доставках, что не удивительно, что он заранее оте места ищет.... гггг
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та он жэж Саша а не Анушка)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
всё языками чешете?
та не нужна же рация.... и канал не нужен....
правда?
а нафуй? як дети малые...по "рациям" ты сможешь токо "пукнуть" про чайкофэ, привезите балонник, у кого есть домкрат...ну или поп..деть про уже случившиеся...
http://zabeba.li/news/bandit-chut-ne...onchil-s-soboj
Тут сюжет по красочней![]()
Яке прикре самогубство
Тогда же пострадавший таксист, находившийся в том же отделении, по фотографии опознал преступника, который в это же время лежал практически в соседней палате.
Однако из больницы скорой помощи сообщили, что гражданин, доставленный из линейного отдела полиции со следами попытки суицида, был переведен в отделение на седьмой этаж главного корпуса
сорри, что поднимаю заезженную тему.
та я ж не против.
протрезвел, уже сам отвез.
а по поводу доверия: шутите?
ну если таксисту совершенно не доверять, то лучше и в авто к нему не садиться. вдруг он псих, и захочет со всей скорости вас расхерачить во встречное авто, или с моста съехать?
а если в деталях: то куда он с форума денется? даже если не с форума - из города?
абсолютно так же, как и я, пассажир.
город маленький, и найти кого-то, вроде, не такая уж и проблема.
от кому ради тысчи гривен захочется заморачиваться и скрываться, еще и ночью плохо спать?
я нипонимаю...![]()
Та он люди за кусок металлолома под лопату лезут...а тута цельная тыща.
От как ты программистом стал? Ну ладно стал, предполагаю, шо еще по тревзляни. А стоишь-то как? Или ты еще бейсиком программируешь танчики на каркуляторе? У героев тех постов уже дети институты покончали, Кот вон, уже в открытую размножаться стал, а ты только протрезветь решил![]()
это оффтоп. но открою тебе секрет: чтобы быть программистом, не обязательно стоять.
даже желательно сидеть нада уметь.
ПыС. у меня есть дальний знакомый программист. из Днепра. у него болячек куча. он с кровати почти не встает из-за этих болячек.
это не мешает ему быть программистом, и даже зарабатывать, я так думаю, побольше меня.
тут не в ногах счастье, и даже не в туловище, хотя это и не шутки.
Востаннє редагував after midnight: 09.07.2016 о 11:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks