Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 369 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Мне тут хорошо напечатали. И на док.у них фотографируюсь, очень довольна тетечкой, которая там работает. Мне даже как-то комплимент сделали какая фотография хорошая в паспорте)))
    а мне там не нравится, вечно у них фотки то в зеленый, то в синий клонит (если что, муж сам много лет на фотолабе работал и с настройками дом мониторов тоже все ок). то она меня поиметь хотела. приношу на флешке файл с фотографией (муж сам сфотографировал для документов, отредактировал, в общем, это просто файл для печати), а она с нас хотела содрать как за фото для документов! я ей, конечно, рассказала, что входит в стоимость фото на док-ты, и чем отличается от того, что я ей выдала, так она с таким перевернутым лицом приняла....еще и приговаривала "ой, ТАКОЕ у вас точно не примут". в общем, туда хожу от безысходности
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Да,я знаю. Я хотела ещё до нг с ними ехать, поиграть, но ребёнок в больницу попал. С ней уже поговорили. Пока жду сведений от неё. Не хочу всем предложить и потом числа совпадут. Тише едешь....
    вконтакте еще есть организация "твори добро", они постоянно ездят по детдомам

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, у родственника 80 лет обнаружили опухоль сигмовидной кишки, может кто-то сталкивался и может посоветовать хорошего хиругра? В понедельник будем принимать решение об операции, хотелось бы определиться с врачом, чтоб незатягивать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, не знаете, где-то можно сделать ребенку узи брюшной полости в субботу?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Можно было в поликлинике на Косиора (частная какая-то, не помню название). Но это 2 года назад было, больше мы на тот момент в субботу нигде не нашли, где ребенку узи брюшной полости можно сделать.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, у родственника 80 лет обнаружили опухоль сигмовидной кишки, может кто-то сталкивался и может посоветовать хорошего хиругра? В понедельник будем принимать решение об операции, хотелось бы определиться с врачом, чтоб незатягивать
    девочки, неужели никто с онко не сталкивался.........не могу на форуме даж профильную тему найти, по всяким камням в желчном итд есть, может я не вижу, ткните плиз

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Поздно увидела, но вдруг еще кому нужно будет, мы в субботу в Луговской делали

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

девочки, неужели никто с онко не сталкивался.........не могу на форуме даж профильную тему найти, по всяким камням в желчном итд есть, может я не вижу, ткните плиз
    У папы была опухоль. 80 лет. Не помню только в каком месте кишечника...
    В 6-ке колоноскоп дядя отвратительный. Вовремя не увидел. Точнее, вообще ничего такого не увидел. Дотянули до того, что приключилась непроходимость кишечника. Оперировали в 4-ке. Сначала вывели стому. Потом через полгода возвратили все на место.
    Оперировал Гришко Сергей Афанасьевич.
    Все довольны.)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Да тут опасно, что то советовать. Есть одни и те же врачи с хорошими отзывами и они же с плохими. Это же онко
    Свекру в 78 лет делали операцию на школьной. Но приехал сразу после операции с павлограда, ему там убрали основное и стабилизировали. К хорошему попал тут к плохому не могу сказать, пока 2 года жив. Потом была пушка.
    Оперировали кишечник. Если надо разузнаю, но поступил быстро, никто не выбирал, получилось к кому попал то и было.

Зы по комфорту и цивилизованному уходу могу советовать только Гарвис. Наши больницы ужас ужасный и я знаю о чем говорю с опыта большого. Хирурга смотрите может своего, были когда то варианты, что бы использовать их уход и операционную, а второго хирурга - доверенного- приглашать своего. Сейчас не знаю как.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 10.07.2016 о 00:20

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Товарищи, я с удивлением обнаружила, что государственная детская стоматология на Гоголя,6 работает КРУГЛОСУТОЧНО! И врачи хорошие принимают (наша частная стоматолог рассказывала, что некоторые из них преподают на кафедрах Медакадемии). Так что, кому нужно -смело обращайтесь!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Товарищи, я с удивлением обнаружила, что государственная детская стоматология на Гоголя,6 работает КРУГЛОСУТОЧНО! И врачи хорошие принимают (наша частная стоматолог рассказывала, что некоторые из них преподают на кафедрах Медакадемии). Так что, кому нужно -смело обращайтесь!
    Да, так и есть. Мало того, с травмами языка и зубов - тоже туда.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет! Участвуем в конкурсе, поддержите лайками кому понравится и заранее спасибо!

7 фото - Рідна Україна https://vk.com/club31173416?z=photo1...-31173416_1590
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Привет! Участвуем в конкурсе, поддержите лайками кому понравится и заранее спасибо!

У меня не откр пишет ошибка
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

Закрытая группа. Картинку одну вижу по ссылке открывается,но она грузится и все, лайкнуть не возможно(((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Закрытая группа. Картинку одну вижу по ссылке открывается,но она грузится и все, лайкнуть не возможно(((
    А я на сердечко нажала, это считается?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    И мы там были, в субботу зуб удаляли, дешево и не сердито))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Не знаю,у меня не появилось сердечко.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Да, так и есть. Мало того, с травмами языка и зубов - тоже туда.
    плюсану. мы на скорой ночью малую возили когда она себе зуб выбила . зуб вправили так, что теперь никак выпасть не может)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    У папы была опухоль. 80 лет. Не помню только в каком месте кишечника...
    В 6-ке колоноскоп дядя отвратительный. Вовремя не увидел. Точнее, вообще ничего такого не увидел. Дотянули до того, что приключилась непроходимость кишечника. Оперировали в 4-ке. Сначала вывели стому. Потом через полгода возвратили все на место.
    Оперировал Гришко Сергей Афанасьевич.
    Все довольны.)
    Была на осмотре. Тактичный. Спокойный. Консультирует развернуто.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    У меня не откр пишет ошибка
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    даже так( спасибо девушки за попытку!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Юля да! Спасибо!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 243 з 369 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті