Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 271 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5417, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

  1. #3381
    Аватар для lago-naki
    Реєстрація
    02 січень 2015
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

    Типово

    Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    красота невероятная можно от а до я рецепт?! каждый день по 3-4 ведра выбрасываем абрикоски правда они как горох
    Если абрикосы много посушить можно. Или отдать в кулинарную сотню для бойцов, там уже посушат
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, если малину перетереть с сахаром, закрыть в баночки с крышкой твист офф, можно ли такое хранить без т холодильника, а просто в квартире в темном месте?
    Согласна с Женей. Я тоже храню перетертое исключительно в холодильнике

  2. #3382
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Если абрикосы много посушить можно. Или отдать в кулинарную сотню для бойцов, там уже посушат
    дадада!!!!

  3. #3383

    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

    Типово

    Девочки, а я сегодня сварила абрикосово-вишневое варенье. на 2 кг абрикос 0,5 кг вишен и 1,5 кг сахара ( надо было утилизировать мягкие абрикосы но кастрюля была не полная ) Получился вкусный абрикосовое варенье (почти джем) с вишнями. Сын слопал остатки и сказал, ещё такого навари.

  4. #3384
    Аватар для Nairma
    Реєстрація
    15 жовтень 2010
    Дописів
    527

    Типово

    ---
    Востаннє редагував Nairma: 10.07.2016 о 01:58

  5. #3385
    Аватар для Sunlia
    Реєстрація
    12 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

    Типово

    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, если малину перетереть с сахаром, закрыть в баночки с крышкой твист офф, можно ли такое хранить без т холодильника, а просто в квартире в темном месте?
    только в холодильнике
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

  6. #3386
    Аватар для ksanka
    Реєстрація
    09 квітень 2009
    Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

    Типово

    Девочки, а есть у кого-то рецепт варенья из крыжовника?

  7. #3387
    Аватар для Клепонька
    Реєстрація
    18 червень 2011
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 162

    Типово

    Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Девочки, а есть у кого-то рецепт варенья из крыжовника?
    +1)

  8. #3388
    Аватар для anazdeziya
    Реєстрація
    02 жовтень 2012
    Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

    Типово

    Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Девочки, а есть у кого-то рецепт варенья из крыжовника?
    Наверное нету, после того как спрашивала уже два раза наварила на глаз.

  9. #3389
    Аватар для Клепонька
    Реєстрація
    18 червень 2011
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 162

    Типово

    Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Наверное нету, после того как спрашивала уже два раза наварила на глаз.
    А какое оно у Вас получилось?. У меня 2 вида кркрыжовника: мелкий темный и крупный зеленый. Темный хочу перекрутить на мясорубке и сварить что-то типа джема 5 минутки, а зеленый бы хотелось, чтоб целыми ягодами в сиропе. Изучала рецепты царского и изумрудного, но сильно уж заморочливые. Может все-таки кто-то сдаст)) секретный рецепт.

  10. #3390
    Аватар для anazdeziya
    Реєстрація
    02 жовтень 2012
    Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

    Типово

    Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    А какое оно у Вас получилось?. У меня 2 вида кркрыжовника: мелкий темный и крупный зеленый. Темный хочу перекрутить на мясорубке и сварить что-то типа джема 5 минутки, а зеленый бы хотелось, чтоб целыми ягодами в сиропе. Изучала рецепты царского и изумрудного, но сильно уж заморочливые. Может все-таки кто-то сдаст)) секретный рецепт.
    Почитала все рецепты в Нете, выбрала самый простой.
    Из коричневого крыжовника плюс вид какой-то крыжовник-смородина тёмный (но не йошта), мякоть светлая перебила тщательно в блендере маленькими порциями. Ничего не перетирала. Добавила сахара в два раза меньше ягод , варила минут 5-10 и закатала. Сладко до ужаса. И кто только варенья 1:1 ест!? Зимой за фигуру не забываем) да и просто приторно.
    Зелёный крыжовник так же сделала, но добавила желейку и сахара по вкусу, примерно треть крыжовника.

  11. #3391
    Аватар для Клепонька
    Реєстрація
    18 червень 2011
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 162

    Типово

    Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Почитала все рецепты в Нете, выбрала самый простой.
    Из коричневого крыжовника плюс вид какой-то крыжовник-смородина тёмный (но не йошта), мякоть светлая перебила тщательно в блендере маленькими порциями. Ничего не перетирала. Добавила сахара в два раза меньше ягод , варила минут 5-10 и закатала. Сладко до ужаса. И кто только варенья 1:1 ест!? Зимой за фигуру не забываем) да и просто приторно.
    Зелёный крыжовник так же сделала, но добавила желейку и сахара по вкусу, примерно треть крыжовника.
    Я вообще варенье не ем, как бы, обожралась)) в студенческие годы. А в этом году, что-то поперло: из чайной розы, из мяты типа сиропа, смородиновое почти без сахара, малину сырую перетерла и вот хочу с крыжовником что-то сообразить))

  12. #3392
    Аватар для ksanka
    Реєстрація
    09 квітень 2009
    Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

    Типово

    Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Я вообще варенье не ем, как бы, обожралась)) в студенческие годы. А в этом году, что-то поперло: из чайной розы, из мяты типа сиропа, смородиновое почти без сахара, малину сырую перетерла и вот хочу с крыжовником что-то сообразить))
    Аналогично) Варю первый раз в жизни, но с большим удовольствием.

  13. #3393
    Аватар для anazdeziya
    Реєстрація
    02 жовтень 2012
    Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

    Типово

    Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Я вообще варенье не ем, как бы, обожралась)) в студенческие годы. А в этом году, что-то поперло: из чайной розы, из мяты типа сиропа, смородиновое почти без сахара, малину сырую перетерла и вот хочу с крыжовником что-то сообразить))
    в мяту много загустителя добавляйте в следующий раз, у меня стоит как желе.

  14. #3394
    Аватар для Тилимилитрямка
    Реєстрація
    19 липень 2008
    Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

    Типово

    Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Почитала все рецепты в Нете, выбрала самый простой.
    Из коричневого крыжовника плюс вид какой-то крыжовник-смородина тёмный (но не йошта), мякоть светлая перебила тщательно в блендере маленькими порциями. Ничего не перетирала. Добавила сахара в два раза меньше ягод , варила минут 5-10 и закатала. Сладко до ужаса. И кто только варенья 1:1 ест!? Зимой за фигуру не забываем) да и просто приторно.
    Зелёный крыжовник так же сделала, но добавила желейку и сахара по вкусу, примерно треть крыжовника.
    А что у Вас за желейка?
    Вчера хотела купить желфикс Dr. Oetker, но когда глянула на состав, то перехотела - пальмовое масло уже и туда стали добавлять

  15. #3395
    Аватар для anazdeziya
    Реєстрація
    02 жовтень 2012
    Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

    Типово

    Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    А что у Вас за желейка?
    Вчера хотела купить желфикс Dr. Oetker, но когда глянула на состав, то перехотела - пальмовое масло уже и туда стали добавлять
    Покупаю какое на глаза попадается и что дешевле сейчас. Лежат пакетики Квиттин фирмы Haas, состав нормальный.

  16. #3396

    Реєстрація
    04 грудень 2011
    Дописів
    1 831

    Типово

    Девочки, кто пользуется посоветуйте, пожалуйста хорошую, проверенную электрическую сушилку.

  17. #3397

    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

    Типово

    Цитата Допис від fantasy21 Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется посоветуйте, пожалуйста хорошую, проверенную электрическую сушилку.
    Беломо http://mag-trade.com.ua/p42366571-el...reshyotok.html Я в прошлом году в "Дешевше" покупала, но сейчас их там нет
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

  18. #3398
    Аватар для anazdeziya
    Реєстрація
    02 жовтень 2012
    Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

    Типово

    Таечка , я нашла фото с вашей пастилой яблочной! это же обалдеть !!!!! на вид очень отличается от той что в гугле, пышная! Это за счет долгого взбивания в комбайне? у меня просто его нет. Думаю, достать свою сушилку (плохо, что температурный режим не выставляется на ней, а вообще для меня все что выше 40 градусов не полезно) и попробовать наделать пастилы.
    Вы при какой температуры высушивали? подходами или за один раз?

  19. #3399
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від fantasy21 Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется посоветуйте, пожалуйста хорошую, проверенную электрическую сушилку.
    Hilton DH 09 Пользуюсь такой уже три года. Нареканий нет.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  20. #3400
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Таечка , я нашла фото с вашей пастилой яблочной! это же обалдеть !!!!! на вид очень отличается от той что в гугле, пышная! Это за счет долгого взбивания в комбайне? у меня просто его нет. Думаю, достать свою сушилку (плохо, что температурный режим не выставляется на ней, а вообще для меня все что выше 40 градусов не полезно) и попробовать наделать пастилы.
    Вы при какой температуры высушивали? подходами или за один раз?
    Да, яблочная у меня есть разная. В том числе и по мотивам белёвской. У Чадейки есть рецепт. А если вкратце, то яблочное пюре взбиваем с белком яйца до побеления и пышности - сахар можно добавлять, а можно и нет - и высушивается.
    Я сушила при 55 градусах часов 20 без перерыва.

    Вот ссылки, что у меня по рецептам сохранены

    http://kindacook.com/index.php/kateg...-nad-oshibkami

    http://www.hlebomoli.ru/blog/belevsk...egidratore#cut

    Только я на плите в чугунке чищенные яблоки тушила
    Востаннє редагував Таечка: 10.07.2016 о 16:44
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Сторінка 170 з 271 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті