Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 271 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5417, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    красота невероятная можно от а до я рецепт?! каждый день по 3-4 ведра выбрасываем абрикоски правда они как горох
    Если абрикосы много посушить можно. Или отдать в кулинарную сотню для бойцов, там уже посушат
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, если малину перетереть с сахаром, закрыть в баночки с крышкой твист офф, можно ли такое хранить без т холодильника, а просто в квартире в темном месте?
    Согласна с Женей. Я тоже храню перетертое исключительно в холодильнике

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Если абрикосы много посушить можно. Или отдать в кулинарную сотню для бойцов, там уже посушат
    дадада!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Девочки, а я сегодня сварила абрикосово-вишневое варенье. на 2 кг абрикос 0,5 кг вишен и 1,5 кг сахара ( надо было утилизировать мягкие абрикосы но кастрюля была не полная ) Получился вкусный абрикосовое варенье (почти джем) с вишнями. Сын слопал остатки и сказал, ещё такого навари.

Дописів
    527

Типово

---
    Востаннє редагував Nairma: 10.07.2016 о 01:58

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, если малину перетереть с сахаром, закрыть в баночки с крышкой твист офф, можно ли такое хранить без т холодильника, а просто в квартире в темном месте?
    только в холодильнике
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Девочки, а есть у кого-то рецепт варенья из крыжовника?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 162

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    +1)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Наверное нету, после того как спрашивала уже два раза наварила на глаз.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 162

Типово

Наверное нету, после того как спрашивала уже два раза наварила на глаз.
    А какое оно у Вас получилось?. У меня 2 вида кркрыжовника: мелкий темный и крупный зеленый. Темный хочу перекрутить на мясорубке и сварить что-то типа джема 5 минутки, а зеленый бы хотелось, чтоб целыми ягодами в сиропе. Изучала рецепты царского и изумрудного, но сильно уж заморочливые. Может все-таки кто-то сдаст)) секретный рецепт.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    А какое оно у Вас получилось?. У меня 2 вида кркрыжовника: мелкий темный и крупный зеленый. Темный хочу перекрутить на мясорубке и сварить что-то типа джема 5 минутки, а зеленый бы хотелось, чтоб целыми ягодами в сиропе. Изучала рецепты царского и изумрудного, но сильно уж заморочливые. Может все-таки кто-то сдаст)) секретный рецепт.
    Почитала все рецепты в Нете, выбрала самый простой.
    Из коричневого крыжовника плюс вид какой-то крыжовник-смородина тёмный (но не йошта), мякоть светлая перебила тщательно в блендере маленькими порциями. Ничего не перетирала. Добавила сахара в два раза меньше ягод , варила минут 5-10 и закатала. Сладко до ужаса. И кто только варенья 1:1 ест!? Зимой за фигуру не забываем) да и просто приторно.
    Зелёный крыжовник так же сделала, но добавила желейку и сахара по вкусу, примерно треть крыжовника.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 162

Типово

Из коричневого крыжовника плюс вид какой-то крыжовник-смородина тёмный (но не йошта), мякоть светлая перебила тщательно в блендере маленькими порциями. Ничего не перетирала. Добавила сахара в два раза меньше ягод , варила минут 5-10 и закатала. Сладко до ужаса. И кто только варенья 1:1 ест!? Зимой за фигуру не забываем) да и просто приторно.
    Зелёный крыжовник так же сделала, но добавила желейку и сахара по вкусу, примерно треть крыжовника.
    Я вообще варенье не ем, как бы, обожралась)) в студенческие годы. А в этом году, что-то поперло: из чайной розы, из мяты типа сиропа, смородиновое почти без сахара, малину сырую перетерла и вот хочу с крыжовником что-то сообразить))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Я вообще варенье не ем, как бы, обожралась)) в студенческие годы. А в этом году, что-то поперло: из чайной розы, из мяты типа сиропа, смородиновое почти без сахара, малину сырую перетерла и вот хочу с крыжовником что-то сообразить))
    Аналогично) Варю первый раз в жизни, но с большим удовольствием.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

в мяту много загустителя добавляйте в следующий раз, у меня стоит как желе.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

А что у Вас за желейка?
    Вчера хотела купить желфикс Dr. Oetker, но когда глянула на состав, то перехотела - пальмовое масло уже и туда стали добавлять

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    А что у Вас за желейка?
    Вчера хотела купить желфикс Dr. Oetker, но когда глянула на состав, то перехотела - пальмовое масло уже и туда стали добавлять
    Покупаю какое на глаза попадается и что дешевле сейчас. Лежат пакетики Квиттин фирмы Haas, состав нормальный.

Дописів
    1 831

Типово

Девочки, кто пользуется посоветуйте, пожалуйста хорошую, проверенную электрическую сушилку.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від fantasy21 Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется посоветуйте, пожалуйста хорошую, проверенную электрическую сушилку.
    Беломо http://mag-trade.com.ua/p42366571-el...reshyotok.html Я в прошлом году в "Дешевше" покупала, но сейчас их там нет
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Таечка , я нашла фото с вашей пастилой яблочной! это же обалдеть !!!!! на вид очень отличается от той что в гугле, пышная! Это за счет долгого взбивания в комбайне? у меня просто его нет. Думаю, достать свою сушилку (плохо, что температурный режим не выставляется на ней, а вообще для меня все что выше 40 градусов не полезно) и попробовать наделать пастилы.
    Вы при какой температуры высушивали? подходами или за один раз?

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Цитата Допис від fantasy21 Переглянути допис
    Hilton DH 09 Пользуюсь такой уже три года. Нареканий нет.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Таечка , я нашла фото с вашей пастилой яблочной! это же обалдеть !!!!! на вид очень отличается от той что в гугле, пышная! Это за счет долгого взбивания в комбайне? у меня просто его нет. Думаю, достать свою сушилку (плохо, что температурный режим не выставляется на ней, а вообще для меня все что выше 40 градусов не полезно) и попробовать наделать пастилы.
    Вы при какой температуры высушивали? подходами или за один раз?
    Да, яблочная у меня есть разная. В том числе и по мотивам белёвской. У Чадейки есть рецепт. А если вкратце, то яблочное пюре взбиваем с белком яйца до побеления и пышности - сахар можно добавлять, а можно и нет - и высушивается.
    Я сушила при 55 градусах часов 20 без перерыва.

Вот ссылки, что у меня по рецептам сохранены

http://kindacook.com/index.php/kateg...-nad-oshibkami

http://www.hlebomoli.ru/blog/belevsk...egidratore#cut

Только я на плите в чугунке чищенные яблоки тушила
    Востаннє редагував Таечка: 10.07.2016 о 16:44
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Сторінка 170 з 271 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті