Добрый день! Настя, мне на сегодня еще, пожалуйста, по 100мл гидролата шалфея и лимонаСпасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Настя, мне на сегодня еще, пожалуйста, по 100мл гидролата шалфея и лимонаСпасибо!
Настя,добрый день.буду сегодня на раздаче.
Майя, здравствуйте. Можно конечно
250 спрей и 150 спрей купажика берем для Вас сегодня на раздачу, с учетом тары = 65 грн.
Добрый день, Вика. ДобавляемСчитать Вам с учетом тары, правильно поняла? если да, тогда - 70 грн. за весь заказик + 3 флакончика на обмен.
Наташа, добрый день, беру полезности на раздачу. До встречи![]()
Настя, деньги перечислила в 15:07, спасибо!
Настя,здравствуй! Как же я давно не заходила))))
Можно мне дезодорант лучший в мире, есть тара с колесиком на обмен.
Хочу попробовать что-то из новинок
Для лица ( комбинированной, чувствительной) 150 спрей на обмен
Для глаз 100 под спонж тара есть
Может с скандалом,пачули мне что-то предложишь, можети нет,может моно, на твое усмотрение.
Подпись отсутствует...
Ольга, спасибо, оплату получила - отметила. Завтра отправлю посылочку и отпишусь с номерочком
Людочка, привет. Как же рада снова тебя читать, да, давненько мы не творили для твоей красоты
Для кожи вокруг глаз хорошее сочетание: бузина + василек + сандал
для комбинированной кожи хороши сами по себе и по свойству и по аромату: базилик, гамамелис, мелисса, огурец, розмарин, пачули, чабрец, шалфей...
еще есть, очень популярный: Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела
ну или соорудить что-то освежающее, типа: огурец + лимон + мята или руккола + розмарин + шалфей
чего душа желает, то и организуем![]()
Настя, вечер добрый!
я к Вам с заказом)) не откажите пожалуйста!
итак, нужно повторить "тоник антикуперозный уссиленный" , обьем 250, под спонж. тара опять Ваша, отправка укрпочтой по городу ( опять не получится приехать)
напомнить состав?
с ув. Вика
телефончик напомнить?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Вика, добрый час.
Рада Вам снова, усиленный тоник сделаем, состав есть записан, адресочек и телефончик тоже есть. Завтра попробуем отправить на местном отделении, если вдруг не получится, тогда уже во вторник, когда доберемся до главпочтамта, я тогда отпишусь Вам сразу после отправочки и оплатите уже с учетом доставки. Спасибо за заказ.![]()
Приветик! Настя мне на завтра, пожалуйста (самовынос):
250 мл, с дозатором на обмен:
Лаванда +Алое+ корень солодки
Гидролат Василька+гинкго билоба+бузины
Гамамелис +Ламинария (сухая водоросль)+имбирь
100 мл , с дозатором, тара на обмен :
Гидролат овса
Маклеи+ ромашки
Исландский мох
свежие гидролатики, которые приготовили в четверг:
Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела
Рябина
Ближайшая раздача, во вторник, (12 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (12.07.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни (на этой недельке пятница осталась) - новая почта, ин-тайм, укр.почтой. На следующей недельке со вторника по пятницу отправляем.
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в пятницу на этой недельке, а на следующей - в среду и пятницу.
О,класс! Давай для глаз бузина-василек-сандал
Коже розмарин -руккола -шалфей
И еще хмель 100 спрей обмен!)))
Подпись отсутствует...
Востаннє редагував AntiStress: 08.07.2016 о 14:45
Настя, добрый день!
Мне, пожалуйста, такие гидролаты по 100 мл спрей: Гидролат корня солодки, сандала, рукколы, какао-бобов, имбиря, василька. Тара на обмен есть.
Могу забрать в вторник (и свой заказ по зульфие как раз заберу).
Настя,приветик! Запахи умопомрочительные!!! Пачули пахнет дорогими духами.
Тоник с сандалом получился очень тонизирующий -самое оно, летний!
Рада была встречи![]()
Подпись отсутствует...
Настя,добрый день ! Заказ на завтра на раздачу : базилик -250
Пачули-250
Сандал - 250
Руккола-250
Ромашка-250
Настя и купаж для увлажнения волос - 250 и что есть для глаз. Тара под спонж ( без обмена).
Оксана, добрый день, спасибо за заказ, все гидролатики в наличии и во вторник беру с собой всё Вами заказанное, в личные напишу расчеты чуть позже, до встречи
Юля, помню. Ваш заказ как и несколько других, с прошлой недели записан в очереди, на выходных я отдыхала, а сегодня приступаю к работе, пока не очень быстро продвигается расылка из-за глюков форума, но, надеюсь, доберусь до ответа по Вашему заказику сегодня - завтра...
Людочка, приветик.
очень рада, что понравились гидролатики, спасибо за отзыв и взаимно, была рада увидиться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks