И таких номеров десятки...Есть и днепр 156,125,11...но именно днепр -1 куча. есть синие, белые, черные....И тачки у них все с домбабве пиж...ные
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И таких номеров десятки...Есть и днепр 156,125,11...но именно днепр -1 куча. есть синие, белые, черные....И тачки у них все с домбабве пиж...ные
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та отморозь еще та...это правда.
Та им сегодня рада все грехи отпустила http://korrespondent.net/ukraine/371...na-boitsov-ato
чо?Да, и помогать патрульной они не в юрисдикции, ихние задачи в зоне АТО, блокпосты и т.п. , к охране городского порядка они не привлечены.
У меня информация непосредственно оттуда, а откуда у вас информация я не знаю. За что купил за то продал.
Да, и кто такой Богонис? Он Березе не начальник, Береза выполняет непосредственные приказы Авакова, я уже писал, если Аваков скажет охранять или разгонять там то и там, то будут, а так пока они выкатывают казенный бензин и делают куколка есть куколка нет у себя на базе на Ляшко Поппеля .
та я в курсе. када маленьких обижают вызывают старшего брата-алкаша и дебошира
Не понял оборота, нормальные люди но выполняют приказы. Это как вообще такое может быть. Один российский предприниматель вечно говорил фразу, вы или крестик снимите, или трусы оденьте.
Я понимаю что на этих ребят можно смотреть под разным углом. Но сути то забывать не нужно. ))
Я вообще не против любого отношения к ним, но эти ребята это последние люди кого я бы слушал и кому бы я верил.
Так шо, какие либо их утверждения воспринимать серьезно нельзя совсем.
Уважаемый KSh , я знаю ваше мастерство поледовательной под@бки путем написания замысловатых постов, поэтому я вам скажу один раз то что я знаю их как человек прочувствовавший ситуацию как по ту сторону забора так и по эту, а для рядового обывателя, как вы, они все казлы, и я это мнение к сожалению не могу изменить, так что давайте на этом поставим точку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks