Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 81 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    http://www.piter.com/book.phtml?978546901488
    .. или что то в том же духе..
    да лучше своими словами

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 812

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    по закону нацбанк является независимым
    в тоже время нацбанк Украины выполняет соглашения подписаные с такими организациями как МВФ, всемирный банк
    по ходу это частные лавочки
    например зачем нацбанк вообще вмешивается в такие вопросы как инфляция, курс валют? его роль в этих вопросах оговорена в соглашениях с мвф
    так от кого нацбанк все-таки независим?
    украинская инфляцию в основном и делает НБУ печая деньги в несколько раз больше, чем надо на инфляция в 3-5%. А он печатает на инфляцию в 20%.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    украинская инфляцию в основном и делает НБУ печая деньги в несколько раз больше, чем надо на инфляция в 3-5%. А он печатает на инфляцию в 20%.
    Возможно... да и дорогие слишком эти деньги - 12% это удвоение существующей денежной массы за 6 лет

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    да лучше своими словами
    ... учебник своими словами... вот мне тут больше делать нечего..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 450

Типово

... учебник своими словами... вот мне тут больше делать нечего..
    вы вообще все неправильно понимаете! почитайте ______________

как вам такой поворот?

Типово

http://www.piter.com/book.phtml?978546901488
    .. или что то в том же духе..
    Щурик не читайте такие книги. В них пишут как правительство изо всех сил трудиться над благосостоянием ВСЕГО народа.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    вы вообще все неправильно понимаете! почитайте ______________

как вам такой поворот?
    ...да мне по фиг...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    какие банки?
    альфа, кредит-чего-то там, райф, и еще какой-то не известный мне

Дописів
    1 289

Типово

Чем можно успокоить людей и убедить, что не стоит забирать деньги с депозитов ???? Аргументов у НБУ 0...... Мы сами развалим банки в результате массового снятия депозитов..... а это низзя допустить!

Думаю, что самый нормальный выход - краткосрочные депозиты 1 - 3 месяца в данный момент
    Почему мы, то бишь народ должны думать о банках, если им на нас на(рать?
    И речь ниже идет не о неснятии депозитов, а о увеличении их количества. Если этого не будет, читайте ниже. Банки уж точно народ не пожалеют, они о своей ликвидности в первую очередь, беспокоятся.

Новости Финансы

НБУ банкам: или увеличивайте капитализацию или объединяйтесь!
    (6 декабря 2008, суббота, 17:04)

Информационное агентство "Українські Новини"
    Национальный банк требует от банков нарастить капитализацию или объединяться в случае неспособности владельцев финучреждений увеличить их капитал.
    Об этом говорится в постановлении НБУ №413 от 4 декабря, текстом которого располагают Українські Новини.
    Нацбанк, в частности, требует от финучреждений в 10-дневный срок предоставить дирекции банковского регулирования и надзора НБУ планы мер по наращиванию капитализации.
    "Обязать банки в 10-дневный срок подать дирекции банковского регулирования и надзора планы мер по повышению капитализации (программы капитализации). В случае неспособности банка и его владельцев повысить уровень капитала рассмотреть вопрос о реорганизации (объединении или присоединении) банка и внести соответствующие предложения Национальному банку", - говорится в постановлении.
    НБУ также обязал свою дирекцию банковского регулирования и надзора провести диагностическое обследование банков для определения их текущей и перспективной платежеспособности и жизнеспособности в условиях кризиса.
    До 12 декабря нынешнего года НБУ обязал банки разработать и подать в НБУ платежные календари на ежедневной основе до конца 2008 года и на первый квартал 2009, в том числе в иностранной валюте (отдельно) и установить мониторинг за уровнем ликвидности.
    Финучреждения также обязаны обеспечить строгий контроль за соблюдением разработанных графиков по приведению к приемлемому уровню несоответствий активов и пассивов по срокам погашения.
    Не менее 50% полученной в 2008 году чистой прибыли НБУ обязал банки перечислить в резервный фонд на покрытие непредвиденных расходов.
    Кроме того, банки обязаны принять меры по сокращению административных расходов не менее, чем на 10%, а также ограничить выплаты бонусов, премий и других дополнительных материальных вознаграждений своим руководителям.
    Дирекции банковского регулирования и надзора НБУ также поручил установить контроль за выполнением банками вышеприведенных требований, а в случае их невыполнения вносить на рассмотрение НБУ предложения по применению к таким банкам адекватных мер воздействия, среди которых - введение временных администраций, принудительная реорганизация банков, отзыв лицензий, инициирование процедур ликвидации финучреждений.
    Востаннє редагував малиннка: 08.12.2008 о 19:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Почему мы, то бишь народ должны думать о банках, если им на нас на(рать?
    И речь ниже идет не о неснятии депозитов, а о увеличении их количества. Если этого не будет, читайте ниже. Банки уж точно народ не пожалеют, они о своей ликвидности в первую очередь, беспокоятся.

Новости Финансы

НБУ банкам: или увеличивайте капитализацию или объединяйтесь!
    (6 декабря 2008, суббота, 17:04)

Информационное агентство "Українські Новини"
    Национальный банк требует от банков нарастить капитализацию или объединяться в случае неспособности владельцев финучреждений увеличить их капитал.
    Об этом говорится в постановлении НБУ №413 от 4 декабря, текстом которого располагают Українські Новини.
    Нацбанк, в частности, требует от финучреждений в 10-дневный срок предоставить дирекции банковского регулирования и надзора НБУ планы мер по наращиванию капитализации.
    "Обязать банки в 10-дневный срок подать дирекции банковского регулирования и надзора планы мер по повышению капитализации (программы капитализации). В случае неспособности банка и его владельцев повысить уровень капитала рассмотреть вопрос о реорганизации (объединении или присоединении) банка и внести соответствующие предложения Национальному банку", - говорится в постановлении.
    НБУ также обязал свою дирекцию банковского регулирования и надзора провести диагностическое обследование банков для определения их текущей и перспективной платежеспособности и жизнеспособности в условиях кризиса.
    До 12 декабря нынешнего года НБУ обязал банки разработать и подать в НБУ платежные календари на ежедневной основе до конца 2008 года и на первый квартал 2009, в том числе в иностранной валюте (отдельно) и установить мониторинг за уровнем ликвидности.
    Финучреждения также обязаны обеспечить строгий контроль за соблюдением разработанных графиков по приведению к приемлемому уровню несоответствий активов и пассивов по срокам погашения.
    Не менее 50% полученной в 2008 году чистой прибыли НБУ обязал банки перечислить в резервный фонд на покрытие непредвиденных расходов.
    Кроме того, банки обязаны принять меры по сокращению административных расходов не менее, чем на 10%, а также ограничить выплаты бонусов, премий и других дополнительных материальных вознаграждений своим руководителям.
    Дирекции банковского регулирования и надзора НБУ также поручил установить контроль за выполнением банками вышеприведенных требований, а в случае их невыполнения вносить на рассмотрение НБУ предложения по применению к таким банкам адекватных мер воздействия, среди которых - введение временных администраций, принудительная реорганизация банков, отзыв лицензий, инициирование процедур ликвидации финучреждений.
    хто может подсчитайте на скока нужна опустить курс гривни чтобы если даже объединить все украинские банки в один, то все равно пришлось бы единый объединенный докапитализировать.

Типово

НБУ банкам: или увеличивайте капитализацию или объединяйтесь! (6 декабря 2008, суббота, 17:04)
    Щас там начнут массово увольнять и закрывать отделения
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Дописів
    1 289

Типово

Вот размышления зачем НБУ принял такое непонятное постановление.
    http://versii.com/news/168555/

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

принудительная реорганизация банков, отзыв лицензий, инициирование процедур ликвидации финучреждений.

Шоу продолжается?Если начнется ликвидация какого либо банка (а такой найдется/найдут) то вкладчики минимум в ближайшие года 2 не увидят депозитов
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис

Шоу продолжается?Если начнется ликвидация какого либо банка (а такой найдется/найдут) то вкладчики минимум в ближайшие года 2 не увидят депозитов
    Ну да.
    Специально для Дейзи, верящей в возрождение ипотеки
    Почти 70% украинцев уже не доверяют банкам, а половина хочет снять депозиты
    http://www.segodnya.ua/news/13045457.html

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Ну да.
    Специально для Дейзи, верящей в возрождение ипотеки
    Почти 70% украинцев уже не доверяют банкам, а половина хочет снять депозиты
    http://www.segodnya.ua/news/13045457.html
    70% не доверяют.Можно легко провести соцопрос.Я думаю цифра будет поболе...
    В ближайшие лет 5 (если не будет чуда) об ипотеке можно забыть.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

с утра сегодня позвонила в свой банк. толком ниче не сказали. но посоветовали приехать и заявление на досрочку по депозиту написать. через час приехала - и усьо. уже не принимали такого рода заявления. а если всякие уважительные справки нести - они на киев их переправляют. и ждать можно, как мне сказали, месяцами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    119

Типово Как снять депозит в КредитПромБанка ?

Нужен дельны совет тех, кто сталкивался с проблемой снятия депозита!

В моем договоре написано, что я имею право в одностороннем порядке досрочно снять свой депозит!
    Позвонил в банк, говорят, что запретили снимать досрочно! Но вот, если обосновать зачем нужно снять и подтвердить, то как бы и можна! Обьяснять им, что сегодня за 2000 грн я могу купить кровать, а весной за эти деньги пуфик, я не стал!

Как мне можна снять мои кровные?

По телевизору передали, что разрешили снимать депозиты, а через 2 дня опять запретили!

Вот что я нашел на этом же форуме:

1. Документируете факт своего обращения в банк за деньгами. Это может быть заявление в банк (вам копия), если хотите обращайтесь к нотариусу с просьбой документировать факт неотдачи денег.
    2. Подавайте в суд на юр.лицо, где у вас счет.
    3. С решением суда забирайте деньги и компенсацию.

Не дожидайтесь ликвидационной комиссии- они оставят после себя крохи.

Заранее благодарен!

http://varganshik.livejournal.com - мой блог; http://nyam-nyamki.livejournal.com/ - вкусный блог; http://zdravbyd.livejournal.com/ - блог о здоровье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    119

Типово Как снять депозит в КредитПромБанке ???

В моем договоре написано, что я имею право в одностороннем порядке досрочно снять свой депозит!
    Позвонил в банк, говорят, что запретили снимать досрочно! Но вот, если обосновать зачем нужно снять и подтвердить, то как бы и можна! Обьяснять им, что сегодня за 2000 грн я могу купить кровать, а весной за эти деньги пуфик, я не стал!

По телевизору передали, что разрешили снимать депозиты, а через 2 дня опять запретили!

1. Документируете факт своего обращения в банк за деньгами. Это может быть заявление в банк (вам копия), если хотите обращайтесь к нотариусу с просьбой документировать факт неотдачи денег.

Заранее благодарен!

http://varganshik.livejournal.com - мой блог; http://nyam-nyamki.livejournal.com/ - вкусный блог; http://zdravbyd.livejournal.com/ - блог о здоровье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    119

Типово

Заранее благодарен!

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Народ,помогите плиз,дайте сцылку на 413 постановление оригинал.Вчера его так долго юзали,а сейчас чет найти не могу(оч нано

Сторінка 59 з 81 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті