| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сорвать гайку? Чирик. Я сколько раз таким страдал. Подъехал - занято, а мне надо тормозные диски поменять с колодками в прошлом году. Все куплено, но все мастерские заняты, а вжопе чешется. Стал рядышком дал пятак и таскал ключи шо нада. Дал чирик, так мне еще прикипевшие направляюшие сорвали и медной пастой помазали. Специальным ключем там делов понты
Чоце не могу? Могу. Мне негде просто. И нечем. Зато есть специальный Витёк, а у Витька есть специальный гаражик с инструментом и не скучно. Завтра и поменяю. Стороны договорились о консенсусе
Подъедь на СТО шо на повороте на Парус. Там хоть и занято хоть не, спроси гайку сорвать. Там и сорвут. Или возле рынка на Набке в сторону к Сильпо, там шиномонтаж, а с другой стороны развал-схождение и мелкий ремонт. Дядька хоть и занят если будет, но на сикунду отвлечотся за двацулю. Я там диски менял
пилять...ехай...откручу.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
какие вопросы...я этим ключиком 18 шпильку рвал
Витёк, дзыбай шо я надзыбал.
Мануал шкодовскийПодшипник рассчитан на весь срок службы автомобиля и не нуждается ни в каком дополнительном обслуживании. Старайтесь не допускать затягивания ступичной гайки с чрезмерным усилием, - пользуйтесь динамометрическим ключом.Блиин, нафиг я его почитал? Там весь передок нада разобрать
![]()
Это какой у них срок службы автомобиля? Тыщ сто? Или как у нас, пока не згниет?
все правильно...токо забыли написать "не попадай в ямы"
Я надеюсь гайку разкернили перед тем как откручивать? (С уважением. КЭП)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks