| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выдрать ему пару зубьев без наркозу...паскуде
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та шо вы троллите
ради принципа пойду, скажу ему номер экипажа и госномер мудаков + попрошу пригласить или назначить дату приема дабы эти паскуды тоже были и задам им наводящие вопросы.....
Ну постучись для начала сюда https://www.facebook.com/v.bogonis?fref=ts Думаю этим и закончится.
в гараже))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я думал Роби жжжет, а тут вторая звезда форума ....
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та я не о том, но забей ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну канеш... как всегда ты съехал с темы ........
А что где то стоят в кустах??
Я в Киев и назад ни одного не видел.
не везет я смотрю тебе с нькопчиками.
может ездишь стремно ?
или машина подозрительная.
скорее всего им "люстра" на твоей машине не нравится. )))))))
Похоже, что не отдуется. ПотомушоА там ниче такого нету. А по уму, если уже и стоит там тот светофор, то должно быть отетоДорожный знак «Однопутная железная дорога» устанавливается непосредственно перед железнодорожным переездом. Если перед переездом оборудован светофор, то этот знак размещаются на опоре светофора, а если она отсутствует то на расстоянии не менее 20 м от ближайшего рельса.А чуть дальше вобще красота. Отот знак, шо возле паравозика, говорит о том, что несколько метров назад вы пересекли пешеходный переход. Или о том, что и щас его пересечете. И что он без шлакбауманаЯкщо авт*о*мобіль*на дорога проходить паралельно заліз*н*ич*н*ій колії на відстані від 20 до 50 м, то на дорозі, що перетинає їх, потрібно додатково установ*люв*ати знакабо
з табличкою
Якщо відстань між заліз*н*ич*ною колією і дорогою становить менше ніж 20 м, то знаки 1.27 і 1.28 з табличкою
або
повинні бути установ*лені на відстані не меншій ніж 50 м перед пе¬рехре*щен*н*ям з дорогою, яка веде в бік переїзду.
Поэтому, раз уж впереди поворот с сурпризом в виде пешеходов, то на столбе возле того светофора еще и вотето.Кто умеет в математике, сколько денег на это нада?
Отбляха, откуда у меня столько занудства с утра?![]()
Там уже есть продолжение вчерашнего, того кому значки на поясе не понравились
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks