| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
государственная валюта принадлежить государству, а госбанк и государство в целом, это не совсем одно и тоже...а кому принадлежит вся гривна?
без коментариев...гривну под 3% в месяц мои берут элементарно
инфляция это уменьшение стоимости денег... и не всегда соответсвует динамике курса, но потом выравнивается...инфляция равна динамике курса гривна-доллар?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну и каков механизм?
правительство выпускает ОВГЗ с доходностью равной например ставке НБУ и их выкупает нацбанк. Кому принадлежат бюджетные деньги?
ГИУ через подобный механизм занимает деньги у НБУ на рефинансирование банков по ипотеке через ГИУ. Кому принадлежат деньги на ипотеку выданую через ГИУ?
НБУ кредитует банки под ставку НБУ. Кому принадлежат деньги выдаваемые банками?
я Вам скажу проще, госбанк должен работать согласно закону о госбанке, а то что у нас в стране с этим бардак, так это не мои проблемы, но что Стельмах этот закон нарушает, так это не мои проблемы, то что кое кто так написал этот закон что бы у Стельмаха была возможность его нарушать, и не только у Стельмах это не мои проблемы, хотя то что мы имеет в итоге от такой деятельности "гения" Стельмаха с сотоварищи, стало моей проблемой и не только моей....
ЗЫ страна у нас такая, все всех на.ебать пытаются... но это же не значить что это правильно, и нацбанк может присвоить себе право на нацвалюту.. он всего навсего должен выплнять требования государства...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Подскажите хотел к НГ обновить компьютер. Имеет ли смысл покупать его сейчас или лучше подождать (1-2 месяца) ? Как-то кардинально курс может изменится или будет еще больше ?
Спасибо
так он и делает... то вливает понижая ставку и упрощая рефинансирование стимулируя экономический бум, то прекращает это делать и деньги сами собой выливаются из системы обратно в хранилища нбу и начинается экономический кризис.
есть только два надзирателя за этой деятельностью, глава НБУ и Наблюдательный совет НБУ.
Ющ (назначающий главу) стельмаху через телек уже указания дает
Порох (глава набл совета) уже не могет получить отчеты по рефинансированию и по телеку об этом жалуется и просит срочно подготовить
Сдались таки китайцы...Китайские власти на прошлой неделе допустили небольшое ослабление китайской национальной валюты - юаня.
Ребята вы отвлеклись от темы, что же всетаки с баксом происходило сегодня? Курс НБУ опять подрос. Где обещанные интервенции?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks