| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, кто ездил в Геническ электричкой в этом году? Туда билеты также без мест и продают, как раньше? Проезд на месте можно отплатить, или купить все же заранее?
Дайте контакты по Бердянску- Коса (средняя или дальняя), проверенные
Пооооооооооооооооооооооооооооооожжжжжжжжжжжжжж, срочно нужны!!!![]()
Долучення 1991524Долучення 1991523Долучення 1991526
фото двора,комнаты и беседки в комнату,беседка на две комнаты,в ней холодильник на две комнаты. У нас трехместная,две кровати сдвинули,в комнате не жарко,выдают вентилятор,но мы не брали. Вечером в душе с горячей водой напор маленький,днем хороший.
база прям у дороги,слышно как ездят машины,может кого-то это не устроит.через дорогу тропинка через поле и лиман на море,с коляской мин 5-7.на пляже стоит одиноко ларек с пивом,водой и чеьуреками.народу не много.если еще что-то ,спрашивайте,фотки сделаю пока тут. двор большой,особо друг другу не мешаем,почти все с детьми.
Мы ехали на ночном поезде и у вагона нас встретил мужчина на машине,когда ьронировали,заказали и машину,у них 2 постоянных таксиста,они всех привозят и увозят,стоит 80 грн.может можно было и дешевле на общественном транспорте(видела автобус на остановке),но мы тут первый раз,куча сумок и маленький ребенок,сумма не такая большая,зато без хлопот.комаров не очень много,ьрызгаемся и фумигатор в комнате спасает,а вот вчера вечером прогулялись по дороге в сторону счастливки,так метров 100 от базы облепили комары все лицо,в рот залетали и глаза,повернули обратно,дошли до базы и они пропали,может там лиман ближе,не знаю,но это был кошмар.
Востаннє редагував Lavita: 06.07.2016 о 14:05
Тут http://www.forum.magazine-rest.in.ua...?id=2#mes23467 проскакивали цены и номера таксистов.
Т.е. удивляет логика ценообразования, да?
Если что, меня тоже))) Ну чудеса ведь - заграничье берет меньше денег и дает за это белые простыни и еду. А наши курортники берут больше денег, но даже белое белье не каждый заморачивается обеспечить (его ж качественнее стирать надо), не то что еду за те же деньги. Но, судя по аншлагу, всех все устраивает![]()
Вставлю и я свои 5 копеек))). За такие деньги отдыхать на Азове в комарином рассаднике, еще и месяц - навряд ли это принесет ребенку пользы. Мы за неделю вылили 3 банки спреев от комаров, спалили упаковку спиралей и таблеток, а все равно приехали покусанные. Вечером гулять не только на территории базы, но и возле моря совершенно невозможно. При этом комаров травили на базе на второй день нашего пребывания.
Виспа, это несравнимые ощущения)). Там они летают роями, кусают на ходу, "стукаются в лицо" - выдержать невозможно. Мой муж абсолютно безразличный к комарам в городе и в селе у бабушки, на 3-й день нашего отдыха собирался уезжать. Кстати, на городских комаров у моих детей нет такой реакции, а там каждый укус превращался в припухший шарик на коже размером с 5-ти копеечную монету, псило-бальзам снимал зуд на пару часов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks