Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 271 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5417, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Приветик) особо не делаю различий, использую вместе со смородиной обычной. Или это какая-то другая йошта?
    приветик!вид как у крыжовника ,а вкус как у черной смородины,варенье с черной смородины уже сварила,хочется чего-то новенького необычного

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девушки, а как кто черничное варенько варит? Я в прошлом году перебивала на блендере с сахаром, съели с членами и морожком, но не понравилось. Можно что-то заморочливое, я всего с 1 кг делать буду).
    Мать честнАя!

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    приветик!вид как у крыжовника ,а вкус как у черной смородины,варенье с черной смородины уже сварила,хочется чего-то новенького необычного
    и когда вы успеваете лопать все то необычное? у нас все стоит мертво, одни огурчики с бочки и компоты тягаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Мать честнАя!
    ага, сама ржала среди ночи, когда прочитала
    с блинами наверное...? Т9-лучший генератор шуток!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    и когда вы успеваете лопать все то необычное? у нас все стоит мертво, одни огурчики с бочки и компоты тягаем.
    в этом году сказали консервируй усё,будем есть,я зимой проверю как они будут всё есть,если что посажу на вареньевую диету и готовить не буду,пусть посидят на заготовках ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Мать честнАя!
    Кливия апасна штучка! Таких варений наварить - это вам не крыжопник крыжопить))
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    в этом году сказали консервируй усё,будем есть,я зимой проверю как они будут всё есть,если что посажу на вареньевую диету и готовить не буду,пусть посидят на заготовках ))))
    Ага, я такое тоже когда-то слышала и назакрывала от души. Некоторые банки стоят уже лет 5, это те, что не смогла впихнуть родственникам - категорически уже не брали! Теперь никаких масштабных экспериментов, все новые рецепты исключительно максимум 2 банки.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а мои не едят консервацию. ну несколько баночек огурцов, помидоров. сок томатный на борщи. компоты ягодные (и то, закрываю, т.к. в морозилку не влазит на заморозку) - это да, любят
    остальное... идёт у меня как заправка к тушениям. спрашивается, нафига летом столько заморочек? поняла, что больше и не хочу консервировать.
    мне бы морозильный ларь какой-то. с заморозкой интереснее иметь дело

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а мои не едят консервацию. ну несколько баночек огурцов, помидоров. сок томатный на борщи. компоты ягодные (и то, закрываю, т.к. в морозилку не влазит на заморозку) - это да, любят
    остальное... идёт у меня как заправка к тушениям. спрашивается, нафига летом столько заморочек? поняла, что больше и не хочу консервировать.
    мне бы морозильный ларь какой-то. с заморозкой интереснее иметь дело
    я в этом году не буду морозить ничего из ягод. Что варишь компот, что консервируешь ягодный - одинаковый. Оставлю место больше для зелени.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки, 2 года абрикос не было- забыла как варила варенье. На форуме рецепты с водой, а я точно без воды делала. ПОделитесь рецептами, я кажется засыпала сахаром,сок пускала, доводила до кипения 2 раза, на третий закрывала.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки, 2 года абрикос не было- забыла как варила варенье. На форуме рецепты с водой, а я точно без воды делала. ПОделитесь рецептами, я кажется засыпала сахаром,сок пускала, доводила до кипения 2 раза, на третий закрывала.
    я так всегда делаю. Про воду впервые слышу)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Я варила без воды. Сахар и абрикосы. И еще сахар-абрикосы-апельсины. Вкус, действительно, на любителя, как тут девочки говорили, но я, оказалась как раз "любителем". Мне понравилось, и по цвету такое красивое получилось)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Я варила без воды. Сахар и абрикосы. И еще сахар-абрикосы-апельсины. Вкус, действительно, на любителя, как тут девочки говорили, но я, оказалась как раз "любителем". Мне понравилось, и по цвету такое красивое получилось)
    Это точно)
    На вкус и цвет, как говорится...
    У меня подруга варит варенье из кабачков и апельсин (50/50). Говорит, что вкуснятина. Я так и не решилась на такой эксперимент

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Это точно)
    У меня подруга варит варенье из кабачков и апельсин (50/50). Говорит, что вкуснятина. Я так и не решилась на такой эксперимент
    Я так понимаю варенье можно варить из всего что под руку попадется, кто на что гаразд) Раньше так и было, это мы сейчас разбалованные, из фруктов-ягод разных сортов)

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Я так понимаю варенье можно варить из всего что под руку попадется, кто на что гаразд) Раньше так и было, это мы сейчас разбалованные, из фруктов-ягод разных сортов)
    Вспомнился мульт "Маша и медведь")))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Моя мама говорила, что варенье можно сварить даже из бумажек, надо только вода и сахар)))

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

На прошлой неделе закрывала и делала именно так. Также на пробу сделала две баночки с агаром. Оценила, когда остатки с кастрюли вылизывала - масса получилась более плотная, мармеладная

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 158

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Это точно)
    На мой вкус, ужас-ужасный))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    На мой вкус, ужас-ужасный))
    Кстати, кабачки имеют нейтральный вкус и приобретают вкус продукта-компаньона. Я пробовала компот из кабачков и алычи - с закрытыми глазами кусочки кабачков и жидкость имеют вкус ну чисто ананасового компота!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Я смотрю, кабачки - универсальный продукт
    ПС в этом году не закрыла ни одной баночки. Никто их у нас ни в каком виде не ест, кроме меня))

Сторінка 168 з 271 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті