Девчата, подскажите, где большой выбор книг издательства Ранок? Может, у нас их фирменный магазин есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, подскажите, где большой выбор книг издательства Ранок? Может, у нас их фирменный магазин есть?
В контакте проходит розыгрыш цветных линз Air Optix цвета Brilliant Blue. Если интересно участвуйте
https://vk.com/lenscomua?w=wall-96284549_217
Есть сайт http://www.ranok.com.ua/ Еще у нас на титова есть магазин(не помню названия) я там по цене сайта покупала тетрадки для письма, у них сеть по днепропетровску. Не нужно за доставку с харькова платить
Девушки, доброе утро! Знаю много раз писали про бассейн на Метеоре для детей (дошкольников), что есть занятия по абонементу и разовые по выходным. Подскажите, пожалуйста, сейчас работает бассейн и кто водит детей, приблизительное расписание. Заранее, спасибо
На тему имен, в 1977 в Загсе сказали, что нет имени Алена ( выбирал папа, ему имя понравилось, он пришел под роддом напевая некую песню "Я тебя своей Аленушкой назову", я ее ни разу так и не слышала)))
по итогу в паспорте Елена- Олена, по жизни Алена, никто не называет Лена, на него и не отзываюсь, привыкла к одному имени) Леной себя не чувствую) Лена то не я)
так можно же послушать сейчас
Евгений Мартынов "Я тебя своей Аленушкой зову"
Павел Иванов - Я тебя своей Аленушкой зову
Девочки, помогите советом! У Вани началась аллергия (на сколько я могу судить)Ю чешет глазки, говорит, что чешется в горле, чихает. Хочу грамотного аллерголога найти. спасибо!
Посоветуйте хорошее средство для мытья окон, пожалуйста. Из тех, что можно купить в магазинах.
Новые окна — капец просто, второй день выдраиваю и ничего их не берет. Купила щетку-швабру для мытья окон — хрень полная, ну палка хоть останется на память.
что может быть ТАКОГО с новыми окнами, что их ничего не берет? сильно грязные мою моющим для посуды, потом водой и сухими тряпками натереть до блеска. главное иметь под рукой в достаточном количестве чистую сухую ветошь. если не сильно грязные можно любым средством типа Мистера Мускула пройтись.
Девочки, где купить шпажки деревянные для шашлычка? нужен магазин. интернет не годится. в сильпо-варусах есть такое?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks