Надо бы добавить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну по тексту все в курсе))))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сань...ну ты чо?
тьху ты...ну классика ж. те шо страницу подсказать...чы троллиш, сабака?
Я ее раз прочитал, в детстве. Кина все смотрел. И даже всякие бездарные постановки, например с Меньшиковым. А старшОй, так тот раз питнацать вместе с теленком перечитывал. Тот да, наизусть знал даже страницу, где грязным пальцем след оставил. Все оте питнацать прочитаных книг за жызнь - 12 стульев и золотой теленок![]()
про офісних хомяків
Sergey Tynku
2 липня о 16:01 ·
Многие люди, никогда не работавшие в офисах, или отбывавшие там ссылку на полгода, год-два, очень любят писать про клерков, офисный планктон и прочие субстанции, о которых у них нет никакого четкого вразумления. Самое смешное, когда мои знакомые музыканты начинают рассуждать на тему свободы и офиса. Люди, зажатые в чугунные тиски занятий, репетиций, гастролей, форматов, контрактов декларируют что-то про свободу. Фишка как обычно заключается в одном очень старом анекдоте "а случай бывает разный".Alexander Kartashov Есть ещё и другая сторона медали. Почему-то считается, что человек в офисе устаёт намного меньше, чем, занимаясь физическим трудом. Мне приходилось много раз работать на стройках, по 8-10-12 часов. И я не могу сказать, что я уставал. Вот такой я лось ******ый. Ну, ноги гудят, спина побаливает. Но не более. Даже шёл без метро, чтобы как-то отвлечься и по дороге пивка попить. А вот когда работал в офисе, за компьютером, программистом, после работы у меня голова кружилась, цветные пятна в глазах появлялись и спотыкался, как пьяный. Спасала только привычка после работы прогуляться пешком, подышать чистым воздухом, и попить от души пивка. Вспоминаются слова нашего завкафедрой физики, что человек, занимаясь умственным трудом, тратит раз в 20 больше энергии, чем, если бы он целый день мешки таскал.
Надо заниматься любимым делом и тогда вы никогда не будете работать.(с) кто то там
Если меня что то напрягает,так я от одной мысли об этом уже устаю)))
Носкинауки 15 минут назад проехал на московской и даже не посигналил.
Ну шо за человек.
Гат...он вже о п...де и булочке мечтает...а еще пахать и пахать)))
Рааптооор! Нушо, открутил колесо, чи само отпало?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks