Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 249 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від mexedov Переглянути допис
    Какой? Продал ли я поддон? Нет. Он отремонтирован и служит верой и правдой.
    таки служит верой и правдой бракованный поддон. а виноват славентий
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Цитата Допис від britanik1103 Переглянути допис
    может занемог.а вы тут обливать грязью..а всё цивилизованные вроде. да будьте добрее. и так всё в говне
    Не выдумывайте пожалуйста. НЕ занемог, ему звонили и разговаривали. Почитайте его тему. И грязью его пока никто не обливал. Это - Черный список и здесь славентию самое место. Вы же на факты смотрите? Так вот это и есть факты. В его теме (ссылку я давал ниже) изложены факты с фото.

А насчет доброты. Положите мне пожалуйста ламинат в моей квартире за свой счет? Вы же добрый. Всего 70кв.м.
    Востаннє редагував mexedov: 05.07.2016 о 07:48

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

таки служит верой и правдой бракованный поддон. а виноват славентий
    Да. Брак был отремонтирован за деньги НЕ славентием, хотя поддон должен был быть заменен по гарантии славентия. Славентий слился, обязательства не исполнил.
    Я так понимаю, очень правильно, что Вы тут пишите. ))
    Востаннє редагував mexedov: 05.07.2016 о 07:49

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Не выдумывайте пожалуйста. НЕ занемог, ему звонили и разговаривали. Почитайте его тему. И грязью его пока никто не обливал. Это - Черный список и здесь славентию самое место. Вы же на факты смотрите? Так вот это и есть факты. В его теме (ссылку я давал ниже) изложены факты с фото.

А насчет доброты. Положите мне пожалуйста ламинат в моей квартире за свой счет? Вы же добрый. Всего 70кв.м.
    как только вы положите на мою карту 4200(по доброте соей душевной),тогда не вопрос.это без плинтусов.можете поискать дешевле,тогда опять я вас тут увижу.а если вам надо посчитать материал,то это будет бесплатно.хотя это тоже работа,и должна оплачиваться
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Да. Брак был отремонтирован за деньги, хотя поддон должен был быть заменен по гарантии человека, у которого покупался. Человек слился, обязательства не исполнил.
    Я так понимаю, очень правильно, что Вы тут пишите. ))
    конечно правильно.я всё делаю правильно

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

как только вы положите на мою карту 4200
    Ну так и я об этом. Как денег касается, так сразу все считать умеют, будь то подрядчик, будь то заказчик. Все сразу про "будьте добрее" забывают. И именно поэтому есть эта тема. Кстати, у вас темка есть? Я бы глянул

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Ну так и я об этом. Как денег касается, так сразу все считать умеют, будь то подрядчик, будь то заказчик. Все сразу про "будьте добрее" забывают. И именно поэтому есть эта тема. Кстати, у вас темка есть? Я бы глянул
    я открыт.фото моё,темы в профиле.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

я открыт.фото моё,темы в профиле.
    И друзья там-же.
    Привет славентию!!! Следите за его темой, там ещё будет интересно.
    Беседа окончена. ))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

И друзья там-же.
    Привет славентию!!! Следите за его темой, там ещё будет интересно.
    Беседа окончена. ))
    ок.буду следить обязательно. а я и не знал что друзей видно. но вы всё-таки более опытны в этом. а славентий всегда будет в друзьях,какую бы фигню тут не писали

tofanidze
    Guest

Типово

Походу славентий припахал своего кореша себе репутацию подымать. Вообще за такой "ремонт" надо больно бить ногами. Я когда делал ремонт выгонял подобных ремонтников.Хотя тоже поначалу терпел и думал что косяки случайны и не повторятся)))
    А этот тип в черных очках на аватарке походу дальше своих очков не видит. Сними очки, дядя - твой друг славентий штопаный контрацептив. А когда ты его защищаешь при множества претензий в кидалове, жопорукстве и прочей ущербности подтвержденной и фотографиями и словами ( причем от многих людей) - то и ты сам становишься таким же как и он и смешно и тупо выглядишь. Хотя может ты и есть такой - раз перевираешь очевидные вещи))

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

britanik1103, передайте Бердникову, что встретимся в милиции и суде.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

.можете поискать дешевле,тогда опять я вас тут увижу.а если вам надо посчитать материал,то это будет бесплатно.хотя это тоже работа,и должна оплачиваться
    1. Знаете, мы никогда не искали дешевую раб.силу. И Славентия тоже когда нанимали, его услуги были далеко не самыми дешевыми. Они были одними из самых дорогих. (дороже только один тут кто-то запросил но так и не прислал в итоге смету, остальные просили дешевле)

2. Я конечно не видела как Вы кладете ламинат, но то что Вы так рьяно защищаете лжеца, вора, мошенника и просто рукожопого специалиста - уже о многом говорит. Я так понимаю Вы один из его Равшанов (типа Руслана которого он к нам прислал).

Тортуга , если мы понадобимся - всегда рады помочь. Есть фото, видео, записи на диктофон телефонных разговоров. Даже акт о срыве пломбы на счетчике с подписью Бердникова - что доказывает что делал "ремонт" у нас именно он. С большим удовольствием пойдем свидетелями или поможем чем можем.

Кстати в акте посмотрела Фамилию равшана - БОГОРЕЛ РУСЛАН! Если встретите - ни за что не доверяйте ремонт в его руки.

Дописів
    2 314

Типово

ок.буду следить обязательно. а я и не знал что друзей видно. но вы всё-таки более опытны в этом. а славентий всегда будет в друзьях,какую бы фигню тут не писали
    а работу с гипсокартоном как оцените?

Дописів
    2 384

Типово

а где написана эта самая "фигня" ?
    Востаннє редагував FasaDDnepr: 05.07.2016 о 21:56

Дописів
    155

Типово

britanik1103, Продолжали работать потому что обещали что все сделают как надо, потому что сказали, что они специалисты, а еще потому что людям доверяешь, а они пользуются этим.
    Востаннє редагував Аленка777: 06.07.2016 о 21:53

Дописів
    155

Типово

я так понял,что работу они закончили и с ними расплатились.значит всё устраивало,и как они работают,и их неаккуратность. и вообще. мошенники это если бы они взяли деньги и ничего не делали. но тут мошенничества нет
    Работу они не закончили, мало того, делали ее два месяца. Обещали вывести стены под покраску. Взяли предоплату. А когда пошли трещины и стало ясно что лучше уже не будет, то пошли разговоры, что один из них вообще никогда не занимался не то что фасадными работами, но и к строительным работам взагали не имеет отношения. Вымазанные окна сразу никто не заметил, потому как они их потом заклеили молярным скотчем. По недочетам говорили, что все выровняют, подправят ит.д. просто еще не готово.
    Мошенничество заключается в том, что люди изначально обманывали про свой профессионализм, про опыт работы, постоянно обманывали по срокам (была несколько случаев, когда пропадали, не появлялись и не брали телефон, а потом рассказывали истории про то что украли телефон, машину, были какие то семейные проблемы и т.д. но мы все сделаем за неделю,будем приходить в 9 утра и уходить в 8- вечера) Приходили часто в 11 -12 часов, а то и позже. Когда появились трещины, особо график не изменился.
    По деньгам - никто с ними не торговался, а посчитали все включая подготовку стен (когда увидели что стены получаются не ровные, начали говорить мы же пенопласт не клеили), поклейка контрашульцов (как оказалось за это отдельно не считают)и т.д. Предоплату давали частями, показались очень положительными и добропорядочными людьми.

Дописів
    155

Типово

и где тут мошенничество?ребята по любому старались
    А чего вы так их защищаете? Пусть стараются и тренируются у себя в квартире или на даче- это их право. Когда человек выдает себя за другого, выманивает деньги и потом делает работу лишь бы сделать -это обман и мошенничество. А если на нашем месте оказался бы пенсионер(ка), который(ая) выложил последние накопленные деньги? Это же не правильно, таких обманщиков должны знать люди. Каждый должен отвечать за свои слова, обещания, и работу.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    а работу с гипсокартоном как оцените?
    всё просто.швы не снимали потому,что будет кафель.ну а насчёт утопленной резьбы,то да. тут ошибка

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від Аленка777 Переглянути допис
    А чего вы так их защищаете? Пусть стараются и тренируются у себя в квартире или на даче- это их право. Когда человек выдает себя за другого, выманивает деньги и потом делает работу лишь бы сделать -это обман и мошенничество. А если на нашем месте оказался бы пенсионер(ка), который(ая) выложил последние накопленные деньги? Это же не правильно, таких обманщиков должны знать люди. Каждый должен отвечать за свои слова, обещания, и работу.
    кого я защищаю?это моё мнение,и всё. а вообще все ищут по дешевле.вот и находят

Сторінка 202 з 249 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті