А что слоник умеет? Он как пирамидка? Фотка плохая не могу понять.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что слоник умеет? Он как пирамидка? Фотка плохая не могу понять.
Oxygen написала вам в лс
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Коляска Peg Perego Pliko P3, цвет темно-синий/клетка - 600 грн. торг(фотка только с ребенкиным))
Мобиль Canpol Babies, мягкие игрушки, отстегиваются - 100 грн.
Комбез зимний, новый, размер 62-68 - 170 грн
молокоотсос Авент Исис - 250 грн.
В комплект входит:
молокоотсос ISIS с лепестковым массажером
2 крышки-воронки (подставка)
две бутылочки для кормления, 125мл
две соски для новорожденного
контейнер для стерильных сосок
две крышки для бутылочек
запасные части
И игрушки TiNY LOVE банан и апельсин![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, есть предложение. Поскольку тема очень разрослась, найти что то очень проблематично, точно также как и уследить что появилось нового и что уже продано,
предлагаю тему почистить и обновить. Хорошим примером может служить тема Распродажа женских штучек, а именно:
Если Вы за, я обращусь к модераторам и почистим темку.Не стесняемся, не толкаемся, а удобненько устраиваемся.
Кому чай, кофе... Сегодня нас ожидает кропотливая работа переноса своих штучек.
Можно в саму темку, что бы мы видели, можно в ЛС. Как удобно.
Главное!!! Размещаем ОДИН раз на первой странице и не повторяемся по теме - и так ваша вещь все время на главной витрине!!!
Здесь, мы на первой странице, будем держать на витрине все актуальные лоты.
Предполагаю размещать лоты в таком формате (кто будет присылать также буду премного благодарна):
"Ник" - "Название" - "Цена"
".....любой текст"
"Ссылка" Убедительная просьба: ссылки присылать на Радикал и ОБЯЗАТЕЛЬНО "увеличение по клику".
Востаннє редагував Green Dragon~iha: 08.12.2008 о 14:47 Причина: Спасибо Волшебнице за отличную идею!
и я не против![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Продам ростомер Bino
Девочки, кому нужен ростомер? Божья коровка и листик деревянные, сам ростомер тканевый.
Как-то заказала несколько штук их разных, да так и лежат, конечно. Используем только одинСостояние нового, только без полиетиленовой упаковки
![]()
![]()
Элиночка, а скока деньгов хотите?
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Девочки, ростомер проданспасибо огромное всем!!!! Извините, кому не успела ответить, сейчас уже не вижу смысла
![]()
Продаю кенгуру Chicco Go Plus. Позволяет переносить ребенка в трех различных положениях: лежа, лицом к маме (в первые месяцы) и спиной к маме, когда ребенок начинает познавать окружающий мир. Рюкзак имеет удобные регулируемые ремни, жёсткую спинку (для ношения ребёнка лёжа или лицом к маме), слюнявчик, капюшон, который предохраняет ребенка от ударов и солнца, кармашек на спине и может полностью расстегиваться для более удобной посадки ребенка. Предназначена для детей до 9 кг.
150 грн.
Состояние идеальное !(пользовались раз 5-6)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks