| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я, вобщем-то, согласен, что варианты есть. Они временные, краткосрочные - пока переиндексация жизни относительно нового курса не прошла либо курс не вернется близко к старому. Одно из двух произойдет точно.
По вашей схеме вобще - товар лишнее звено. Берешь гривну на месяц, покупаешь бакс, через месяц продаешь и отдаешь долг банку.
Такая схема, похоже, например в метро - взяли у поставщиков ноутов за гривну с месяцем отсрочки и досвиданья. Но в этой схеме недостающую разницу заплатит поставщик ноутов.
zumer.com.ua
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Востаннє редагував Юpа: 08.12.2008 о 18:08
как у вас тут интересно........
Здесь ничего хорошего уже не случится …
если охаметь и пересчитать курсы то:
занял 5*100=500грн
купил телефон
продал за 975грн (ведь курс уже 7,5)
515грн вернул банку
на 460грн купил икры красной ведерко в семью
занял 7,5*100=750грн
купил телефон
продал за 1105грн (ведь курс уже 8,5 например)
775грн вернул банку
на 330грн купил осетринки в семью
... и так-далее
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Вот пока Юра говорил о том в чем шарит оно как то было интересней... а когда пошли теории, то ... ну короче то у него госденьги принадлежать всецело банку, то в этих банках одни лохи работают и дают кредиты под проценты ниже инфляции...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks