Олечка, я так понимаю, что с галетным длинная история))
Тогда вопрос по сахарному: очень сладкое?? И возможно сделать его небольшим? Или предложите еще какие-нибудь печеньки для деток. Нужно что-то простое))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, я так понимаю, что с галетным длинная история))
Тогда вопрос по сахарному: очень сладкое?? И возможно сделать его небольшим? Или предложите еще какие-нибудь печеньки для деток. Нужно что-то простое))
Оля, может встретимся завтра с Вашим мужем? Я сетки передам, а Вы мне цукатников)))
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Востаннє редагував ottomi: 05.07.2016 о 09:05
Олечка, доброе утро!
Мне черепашки понравились - такие милые))) Вобщем я буду рада любым маленьким печенькам, думаю грамм 500 как минимум надо будет, а там пишите, какой минимум заказа - всё заберу)))
И скоро напишу заказик по остальным сладостям на среду 13июля: точно нужен будет зефир и мармелад, думаю пока насчет маршмеллоу и лукума)))
Олечка, на пятницу нам как обычно зерновой хлебушек испеките, пожалуйста - 1большой))
в общем встретились мы))
за цукатники я благополучно забыла, потому пришла к нему без кошелька
так что за мной должок теперь, я в пятницу снова планирую быть весь день в районе госпиталя, потому в пятницу можем и встретится))
но! я хочу печенья тоже))) понапоказывали тут картинок всяких разных))
в общем можно на пятницу печенья нам?
черепашек зеленых кило или сколько скажете
у нас парень так что нам ниндзя как раз в тему)))
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
а я пришла сказать спасибо....нет, СПАСИБИЩЩЕ! я не думала, что лукум розовый настолько вкусный.....это нечто!!!
еще квас, он волшебен, в меру сладок, в меру газов (заметьте, естественных). просто песня! мне еще подвернулось угостить одного товарища, который то ли по религиозным, то ли по еще каким взглядам, не ест мяса, дрожжевую продукцию, так он его дегустировал прям как сомелье, и был крайне приятно удивлен.
в общем, еще раз Спасибо!!!!!!
На здоровье. Если квас хранить в бугельных бутылках, то он может быть и сильно газированным, и в них газ остается до последней капли))
Чай открыла в красной упаковке, ну совсем др. чем у нас продают, очень напоминает по запаху сенча из Японии. А листики раскрываются целыми, не огрызками. Спасибо))
Оля, на когда хлеб можно заказать? Уже только на субботу?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Оля, добрый день!
На завтра к моему заказу добавьте, пожалуйста, 2литра кваса (1+1).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks